Выбор смартфона

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
начальный автомобиль - 400 000 руб
начальный смартфон - 4000 рублей
Не, наоборот. На маршрутке, но с Айфоном.
iPhone 6 - 35 тыс. рублей
Автомобиль - 3,5 млн. рублей
Не, наоборот - с кнопочным телефоном, но на Мерседесе. Есть такая схема.

Авто
Безлошадный пока
Кнопочный и на мерсе в том случае если верту

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не, наоборот. На маршрутке, но с Айфоном.

Не, наоборот - с кнопочным телефоном, но на Мерседесе. Есть такая схема.
В каждом правиле есть исключения, они только подчеркивают правило :)
Второй вариант мне больше по душе :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вспоминаю историю из интернета, когда едет блондинка в электричке и достает попонтоваться айфон в розовом чехле. Вся такая нарядная, на понтах. На одной из остановок в вагон заходит парень грибник, в телогрейке, грязных сапогах и с парой лукошек. Садится напротив. Барышня все рисуется с телефоном. Парень неспешно достает из лукошка новенький айпад и еще более крутой телефон и начинает в них ковыряться. Барышня в шоке пересаживается в другой вагон :)))

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Товарищи, нет тут владельцев хонора 8 64 гб? Планирую супруге взять, ибо нужен 2 симочник и чтобы с двумя радиомодулями

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Саш а мейзу и хайоми чего не хочешь? У них аккум живее, да шустрее они.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Именно 2 радиомодуля? Асус зенфон 2 рулит. По крайней мере у меня.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Миш, планируем супругу летом на даче на раздачу поставить тырнета))) Она живьём уже пощупала и этот и ксиоми. Хонор с 4 гигами тоже шустрый, аккум конечно слабоват. Но тут уже чисто тактильный выбор))
Синий хочу, грит)) Так что выбор уже сделан, вот хотелось бы реальных владельцев отзывы послушать, НАШИХ))

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
сержио944 написал(а):
Асус зенфон 2 рулит
Давно рулит?
А то моему уже больше года и он больше тормозит, чем рулит...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Давно рулит?
А то моему уже больше года и он больше тормозит, чем рулит...
Вот люди живут, у них телефон за 1 год в металлолом превращается.
Что я так жил, а моему Asus ZenFone 4 A400CG уже больше 3-х лет, блин аж стыдно это писать... xD

А еще у меня до сих пор жив Sony Ericsson W800, 1.8″ TFT экран, 2-х МПикс камера, карта Memory Stick PRO Duo,
купленный в 2005 году за 12 000 рублей (350 $), сделал себе подарок на диплом, богатый был :)

Чтобы я сейчас себе купил телефон за 350 баксов, да ни в жизнь, и ведь вроде не студент уже :)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да у меня еще жив Леново P780 и Нокиа N8(очень хорошая камера)..С асусом были проблемы с перегревом экрана при зарядке и одновременном использовании. Исправили по гарантии. Пока альтернативы не вижу. Тут как повезет. Хотите вторлй радиомодуль,то пожертвуете батареей.

Авто
Орландо
А я свой N8 использую на велике, он пройденный километраж показывает.

Авто
mailonego; написал(а):
Вот люди живут, у них телефон за 1 год в металлолом превращается.
разве я сказал, что он уже на свалку просится? Не, выглядит так, что от нового не отличишь!
Но! в последние 3 месяца стали с ним происходить чудеса: то СИМку не видит, то сам выключается по непонятной причине, то в режиме ожидания передачу данных обрубает... В общем живет своей жизнью.

Ну а в целом хочу сказать, что с нынешнем уровнем развития техники и технлогий менять телефон раз в год - в порядке вещей. Они уже устареть успевают за год.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Присоединяюсь к ноканщикам выше. N8 купленный в 2010-м живее всех живых и камера у него отличнейшая. Держим его как резерв, на случай если нужно будет сделать более менее качественные снимки или видео.

Авто
stns; написал(а):
N8 купленный в 2010-м живее всех живых
вот ведь бережливые люди.
У меня все предыдущие телефоны пали смертью храбрых в руках детей. В основном все физически пострадали. Так что в резерве только гнусмаС 5-6 летней давности с тачскрином.

Авто
вот ведь бережливые люди.
просто это жена без меня покупала:) даже и думать не могла что он на symbian, впрочем как и в андроиде она ничего не понимала. Ну а я на том момент в симбиане разобраться не смог, вот и положили тот N8 в ящичек, и купили андроид.
Кстати недавно проверяли, все работает, фоткает и т.д. Правда звонить не пробовал.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Только сейчас есть одна подстава - micro-Sim и nano-Sim в старый телефон уже не вставишь (если вдруг срочно потребуется в качестве резервного).

Авто
steve, всегда в партмонэшке вожу с собой переходники на micro-Sim и nano-Sim. Один раз только пригодилось, но так спокойней.

Сверху