My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Mygik,
Желающим обновить MyLink UFW 14MY (Без навигации) ссылка :

На флэшку FAT32 объемом 4 или 8 Гб кидаем папку Update и файл Indication из архива, вставляем, заходим в настройки/настройки радио/ обновить ПО и далее следуем подсказкам.
Спасибо. Кроме заставки такм есть какие-нибудь изменения?

обновился. Еще раз спасибо. Из изменений увидел только: 1. Поменялась заставка. 2. Камера заднего вида стала ярче или светлее.
Больше ничего не заметил.

Авто
Шевроле орландо
обновился. Еще раз спасибо. Из изменений увидел только: 1. Поменялась заставка. 2. Камера заднего вида стала ярче или светлее.
Больше ничего не заметил.
Яркость камеры можно поменять .При включеной задней передачи ,нажимаем на панели магнитолы меню ,в левой части появляется шкала и вращая потенциометр ,меняем яркость.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Яркость камеры можно поменять .При включеной задней передачи ,нажимаем на панели магнитолы меню ,в левой части появляется шкала и вращая потенциометр ,меняем яркость.
Спасибо. Не знал.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Тоже проверил яркость. Все работает. Класс!!!

Добавлено через 59 секунд
А то сначала не понял, после прошивки камера стала светлее как-то.

Авто
камера стала светлее как-то
Кста, очень удобная функция -не раз ночью с грязным в хлам фонарем заднего хода и габаритами нифига не видел. Типо теперь можно будет добавить!

Авто
BROO Дершафт, Я так думаю если переднюю добавить , то функция и на ней будет работать.

Авто
Авто
BROO Дершафт, Если дополнительно поставить переднюю камеру.

Авто
поставить переднюю камеру
Ну...В перед я смотрю. Для жены если только. Она часто, сидя справа, на невидимые педали нажимает и рассказывает куда надо смотреть и куда не ехать. Ей таки камеры и не хватает.xD

Авто
BROO Дершафт, Соглашусь, но как доп не помешает.

Добавлено через 3 минуты
Это если наш Mylink дооснастить видеопроигрывателем , то там будет типа разветвителя на несколько видео входов типа транскодера. Там можно задействовать и переднюю камеру.

Авто
если наш Mylink дооснастить видеопроигрывателем , то там будет типа разветвителя на несколько видео входов типа транскодера. Там можно задействовать и переднюю камеру.
За три года владения даже мыслей никаких не было чем либо дооснащать моего Орлашку. Передние парктроники если чо помогут.

Авто
BROO Дершафт, В моей комплектации передних парктроников нет, да и ставить нехочется. А вот камеру прикрутил бы.

Авто
Шевролет Орландо
А я вот не доволен. 7" дисплей а нет ни навигации ни интернета ни видео ничего. И даже возможности для добавления чего-либо нет. Понимаю что в авто не это основное. Но на дворе 21 век..

Авто
Как это нет возможности? Возможность есть и андроид прикрутить можно , но работать будет с пульта или мышкой. Если камера есть можно все прикрутить.

Добавлено через 34 секунды
Через видео вход.

Авто
7" дисплей а нет ни навигации ни интернета ни видео ничего
Навигация у меня есть. Причем вполне адекватная, хоть и со старыми картами. Прекрасно справляется в большинстве случаев. А вот видео с интернетом...Приведите примеры авто приблизительно за эти же деньги чтобы там было видео и интернет. Сравним. :)
Да и нафига это надо? Надо же на дорогу смотреть!
Еще один аспект - не знаю как в Белорусии, но у нас в разных деревнях интернет работает у всех по разному. Поэтому приходится пользоваться двумя мобилами с тремя симками от разных операторов. Страна неуверенного приема и рискованного земледелия. Привыкли...
Как говаривал Уинстон Черчиль- "Нация, которая пьет водку стаканами и вытирает жопу газетой- непобедима!!!"
На том и стоим!xD

Спасибо всем за участие.
А есть отчет как подключить, через что подключить и главное что получается на выходе если подключать андроид

Добавлено через 2 минуты
Mygik, Вот тут почитайте. Ничего нового ,но есть возможности расширить функции ГУ.
Результат виден. А на нашем Mylinkе это тоже осуществимо? И технически это результат чего? Перепрошивка или доп оборудование?

Добавлено через 9 минут
Навигация у меня есть. Причем вполне адекватная, хоть и со старыми картами. Прекрасно справляется в большинстве случаев. А вот видео с интернетом...Приведите примеры авто приблизительно за эти же деньги чтобы там было видео и интернет. Сравним. :)
Да и нафига это надо? Надо же на дорогу смотреть!
Еще один аспект - не знаю как в Белорусии, но у нас в разных деревнях интернет работает у всех по разному. Поэтому приходится пользоваться двумя мобилами с тремя симками от разных операторов. Страна неуверенного приема и рискованного земледелия. Привыкли...
Как говаривал Уинстон Черчиль- "Нация, которая пьет водку стаканами и вытирает жопу газетой- непобедима!!!"
На том и стоим!xD
Навигации в моей milink нету. вообще никакой нету. По поводу видео и интернета. Понятно что можно и на телефоне посмотреть, может и интернета не быть. Может и пользоваться всем этим будешь очень редко. Но это все нюансы. Больше задевает что не предусмотрено развитие/дооснащение этими функциями.

Сверху