Linoed
больше 232 232 км
- Авто
- Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Не раз ездили на дальняк 13-15 часов езды (1250 км на север по пустой трассе) в режиме 5 человек (2 взрослых впереди +2подростка и малыш на втором ряду) + багажник забитый под крышу + битком забитый бокс на крышу.Spartach написал(а):У меня вопрос возник, собираемся скоро ехать на море 1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного, я думаю итого все вместе выйдет кг 400, так вот в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой
Также, на весенне-осенних дачно/урожайных переселениях народов сильно груженный под крышу орлик с прицепом - всё в порядке, прекрасно тянет, даже по плохим и грунтовым дорогам.
Груженный орлик ведёт себя отлично, лучше, чем пустой. Но кондиционер, иногда, уже выключал для уменьшения нагрузки на двигатель, когда нужна была динамика.
1500 с одной ночёвкой - вообще легко. Без ночёвки, за один переезд, доехать на юг 1500км в пиковый сезон на море в одни водительские руки, имхо вряд ли удастся. Придётся остановиться поспать и отдохнуть.
Последнее редактирование: