Как мы упихивались в Орландо :)

Авто
LTZ 2014
Я правильно понял что 2-3 стандартных межкомнатных дверей не увезти?

BerkutAS, я уже писал, что перевозил около 10 дверей, плюс весь дверной шмурдяк. Так что все влезает!)))

Авто
LTZ 2014
Как? если судить по фоткам от порога до передних спинок 190см?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Как? если судить по фоткам от порога до передних спинок 190см?
Я возил 5 дверей межкомнатных + все потраха +наличники и все за одну ходку. Сиденья максимально придвигал вперед.Минус всего этого то что в правое зеркало я не чего не видел и приходилась ехать по прибором :).

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А ведь чего было бы проще производителю догадаться сделать наклон спинки переднего пассажира до конца в горизонт!Тогда бы не корячился с дверью.Влетала бы со свистом,да и ещё запасик бы оставался.
наклоняется вперед в горизонт (LTZ), толстовата, правда, подушечка получается, но 270 см от передней панели до багажника (багажник закрывается) влазит! Проверено на личном опыте. Главное, края груза прикрывать качественно, чтоб панель не царапалась.:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А меня при попытке уместить двух детей (3 года и 3 месяца) ждало разочарование. ... Но блин, при установленных креслах второй ряд не сложить!
Мое решение было такое: для младшего сына 2,5 лет децкое кресло на передний ряд при максимально отодвинутом назад сидении, чтоб ногами не доставал панель и безопаснее, а второе кресло точно такое же для младшей дочи 1,2 года на 2 ряд на короткую часть (получается, что сидения друг за другом), на спинку переднего сидения чехол от децких ног с кучей кармашков. В итоге, если нужен третий ряд - 2/3 заднего сидения складываются, шторка уходит в правую часть салона вдоль дверей (детям точно не мешает в салон влезть), доступ на 3 ряд более чем достаточный. Фото сделаю. А про предыдущий пост пока возил - не фотал, но для иллюстрации шкаф выложу. Высота еще раз повторю - 270 мм!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Так вышло что пришлось сегодня каблучком или Портером прикинуться
Конфеты - 1.5 куба, 350 кг БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Даже еще чуть-чуть места оставалось.
Переднее пассажирское сиденье не складывал

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Serji, а фото в Орлике? Надо б показать...вдруг и нам пригодиться? ;) :handshake:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, а фото в Орлике? Надо б показать...вдруг и нам пригодиться? ;) :handshake:
Так как момент погрузки я не наблюдал, то и понятие не имел сколько загружено, а тут выгрузил и прифигел, поэтому и нет фоток как это выглядело в загруженном виде.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Обалдеть! Выглядит впечатляюще!!!

Авто
Шевроле Орландо
У меня вопрос возник, собираемся скоро ехать на море 1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного, я думаю итого все вместе выйдет кг 400, так вот в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой

Авто
орлик серебристый
У меня вопрос возник, собираемся скоро ехать на море 1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного, я думаю итого все вместе выйдет кг 400, так вот в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой
Spartach, если так переживаешь за подвеску, то сиди дома.....ущерба для подвески вообще не будет xD....при любой загрузке орлик ведет себя нормально ;)

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой
.

Если 1-й раз собираетесь такое количество пассажиров вести, то лучше сначала попробуйте так сказать тест-драйв устроить: найдите ещё 5 добровольцев, "загрузите" их в машину, и поезжайте прокатиться на ближайшую дорогу со скоростным режимом.
Простые законы физики будут действовать: замедленные торможения и ускорения, помноженные на вес, реакции руля и т.п. чудес не ждите.
Вообщем удачи и уверенности (только ни в коем случае не самоуверенности!)

Spartach, машинке будет конечно тяжеловато, но терпимо, а вот вам.....

Авто
Орландо 1.8 MT
Орлик везёт на УРА! и 6 и 7 человек, только резина должна быть в порядке, правильно накачана, тормоза - колодки, суппорта имеет смысл проверить или самому или на станции. И в дорогу, без фанатизма.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
С обгонами поосторожнее , а так без проблем если авто в порядке. Ездил полностью груженый с боксом на крыше идет легко!!!

Добавлено через 2 минуты
Был полностью забит багажник и бокс. Единственное в салоне нас было 4 человек.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Spartach написал(а):
1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного
Втроем на втором ряду на такую дистанцию? Рекомендую забыть об этом проекте. Бокс на крышу или фаркоп решает вопрос. Даже загрузка пространства между пассажирами на втором ряду лучше, чем третий пассажир. Все сказанное - мнение, основанное на личном опыте дальних поездок на разных машинах.

Сверху