- Авто
- Дизель
Это я понимаю. Но читал в разных местах в интернете, что шевролетовские дилеры любят приписывать (или вычеркивать) некоторые операции ))))Я Вас расстрою - регламент ТО у всех один.
Это я понимаю. Но читал в разных местах в интернете, что шевролетовские дилеры любят приписывать (или вычеркивать) некоторые операции ))))Я Вас расстрою - регламент ТО у всех один.
Скорее приписывать, но это всё носит рекомендательный характер.Это я понимаю. Но читал в разных местах в интернете, что шевролетовские дилеры любят приписывать (или вычеркивать) некоторые операции ))))
Ну если так, то вообще нипонятно что за 15 тыр они хотят делать.По той инфе, что я нашел, замена масла в АКПП предписана при 90 тыс км.
Приводной ремень по моему- нет.А вот на ТО-4 должны поменять свечи, приводной ремень, тормозную жидкость... Хотя как я понял каждый дилер придумывает регламент кто во что горазд.
Я машину обслуживаю у знакомых в автосервисе на Чайковского.Вы машину обслуживаете в Вилгуде и в ФИТе? Фит это вот этоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться?
И полностью не менять и в планете авто не делать. Поменять частично.По замене масла в АКПП. Вы намекаете, что лучше масло не менять или лучше не делать это в Планете Авто?
Кольцо разлетелось. Машина было на тот момент еще 2 месяца на гарантии. Потому бесплатно. 69000 было.А что у вас случилось с коробкой и во сколько встал ремонт? И какой был пробег?
Как я понял из форумов автомат на дизеле, который 6Т45, понадёжнее 6Т40 на бензиновых машинах. Хотя вроде и на бензинках после 2012 года проблем должно быть меньше...xander_korolev, на самом деле, я бы не зацикливался на дизеле. Бензиновый нормально едет. Это не горячий хэтч, но довольно бодро ускоряется со 100 до 140 или 150.
Я бы опасался дизеля на вторичке да еще помноженного на ГМ автомат.
Ничего личного.:handshake:Суворов, я ничего не понял из Вашего сообщения, да еще и смайлик с Офтопом - что это?
небось 800 хочется?.. Предлагаю вопрос: А хозяин случайно не в машине того... Трупного запаха нету? Вот и еще 30-тка скинетсяВ общем, сторговались до 830. Сижу думаю :chevy:
Ну хочется мне много чего... Пугают вон меня дизелем, мол ненадёжно, дорого и т.п. Сижу думаю пугаться или бежать покупать xDнебось 800 хочется?.. Предлагаю вопрос: А хозяин случайно не в машине того... Трупного запаха нету? Вот и еще 30-тка скинется![]()
Добрый Вы ... У человека двойня должна родиться, а ему еще и кредит на 600-700 тр предлагаете.Может лучше поискать выгодный кредит,если есть в наличии такая хорошая сумма.
Помнится г-н Форда говорил также "Автомобиль может быть любого цвета. Если это цвет чёрный". Просто у него другой краски тогда не было ))))))Г.Форд утверждал
Лучший автомобиль - новый автомобиль!
Правда он был,по-совместительству маркетологом своего детища.
Может лучше поискать выгодный кредит,если есть в наличии такая хорошая сумма.
Добавлено через 4 минуты
Надо пошерудить новых 7-местных китайцев,вдруг есть что то за 1.5 ?
Не хочу 2 авто. Жена у меня не ездит, так что смысла нет.Да,туговато с вариантами,даже если Тигуан продавать в пользу автобуса + чего-нибудь недорогого,подержанно-непопулярного,типа Киа Венги тысяч за 400.
Нужно,ведь,два авто в семью?
Ну с бензиновыми атмосферниками всегда так, если это не 4-5 л. К тому же Орландо тяжелый. Я себя ущербным не чувствую. А не просчитывают обгоны и маневры только дебилы с пониженной планкой самосохранения.Как я понял из форумов автомат на дизеле, который 6Т45, понадёжнее 6Т40 на бензиновых машинах. Хотя вроде и на бензинках после 2012 года проблем должно быть меньше...
А динамика.. Ну сколько ни читал отзывов процентов 90 пишут, что не едет вообще. Я выше писал, что я не гонщик. Но хочу чтобы когда мне было нужно я мог без проблем обогнать.
К мотору на своем Тигуане я приноровился в принципе. У меня 1.4 122 лс и момент 200 Нм. Но в городе порой бывает нужно ускориться быстро чтоб встроиться в соседний ряд - и тут затык. Пока переключишься, пока что - поезд уже ушел. На Орландо с бензином наверняка та же ерунда.
Мне достался,наверно,последний новый с акпп,поэтому цвет тоже "любой".Помнится г-н Форда говорил также "Автомобиль может быть любого цвета. Если это цвет чёрный". Просто у него другой краски тогда не было ))))))
...Я лучше на Орланду проставки поставлю потратив 10 т.р.
Не хочу 2 авто. Жена у меня не ездит, так что смысла нет.
14-й год точно есть, 15-й под вопросом.Мне достался,наверно,последний новый с акпп,поэтому цвет тоже "любой".
К проставкам можно смело добавлять резину на пару см. выше штатной,но не шире.
А бензиновые посвежее есть на вторичке?
Сейчас у многих при таких бензиновых ценах пробеги невелики.
А как Вы думаете сколько может стоить мое авто 14-го года выпуска (28.04.2014) с пробегом 110 000? Один хозяин, не битый, не крашенный. А?14-й год точно есть
Ненадежно? А в чем главные проблемы? В том, что 1.8 бензин крайне форсирован и от этого его надежность высокая?Пугают вон меня дизелем, мол ненадёжно, дорого и т.п.
Коробка автомат/робот/вариатор тупит везде и везде "не едет". Орландо не исключение. Вернее даже так сказать, он не единственный кто виноват.А динамика.. Ну сколько ни читал отзывов процентов 90 пишут, что не едет вообще. Я выше писал, что я не гонщик. Но хочу чтобы когда мне было нужно я мог без проблем обогнать.
К мотору на своем Тигуане я приноровился в принципе. У меня 1.4 122 лс и момент 200 Нм. Но в городе порой бывает нужно ускориться быстро чтоб встроиться в соседний ряд - и тут затык. Пока переключишься, пока что - поезд уже ушел. На Орландо с бензином наверняка та же ерунда.
Вам не нужен дизель в таком случае. Даже противопоказан. Вы просто ушатаете движок дизельный при езде на короткие расстояния и будете постоянно вливать деньги на ремонт. Первые проблемы начнутся с форсунками. Дизельный двигатель - это агрегат для работы, а не для езды на дачу. И ему жизненно необходимо интенсивный нагруженный режим работы.По поводу надёжности дизеля я лично ничего не знаю, поэтому не хотел изначально машину с пробегом за сотню. Я за год наезжаю чуть больше 10 тыс
Продают. Их валом. Цены от 1350. Но в среднем для 7 местных кадди от ~ 1500.А всяких Кэдди и т.п. семиместных новых не продают, только под заказ с неизвестным сроком поставки.
Бывал у вас в обнинске, приятный город :handshake:xander_korolev, кажися, из всей плеяды любителей... тихих моторов я один, кто их не любит. А ведь раньше я их так любил!!!