Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
В поисках всякого в инете, наткнулся вот на это:

..... это не взамен Орландо, а скорее альтернатива моему Каравану, как вариант.
У нас и тема сравнения Орландо с этим ситроеном и пыжом есть. С факенвагеном их не сравнить, трансформаций у лягушатников гораздо меньше и комфорта тоже, в принципе это и по ценам можно понять.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А у нас во дворе завёлся вот такой необычный зверь:

Сосед ездит исключительно на праворульках уже много лет.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
у моего товарища была праворукая похожая митсубиси, сундук на колесах... он ее купил 10-летнюю, 6 или 7 лет откатал.. и машина еще жива, колесит где-то в армении у родственников. Праворукие япошки бзмерно хороши с точки зрения технической надежности.

Просто Конь, не трави душу! Делали бы Делику с левым рулем....! Яб точно уговорился на неё.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
У друга две прульки. Естима гибрид 03 года и ипсум 97 года. Горя не знает. Я покатался, чёт неуютно как-то,,но привыкнуть можно))

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Скворец; написал(а):
Делали бы Делику с левым рулем....! Яб точно уговорился на неё.
+1
тем более стоит одна рядом с домом. точнее обычно на газоне. И смотрится хорошо, и привод полный, и места полно... вот только правый руль смущает.
Хотя, сколько б она стоила, имея руль слева и продавайся официально? Под 3млн?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, Хорошо жил, раз в 90-е, когда у народа денег на жратву не хватало, люди годами зарплаты не видели, а жигуль был за чудо, он на ниссане ездил.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Не, ну главное что в стране все зачипись, раз кроме как обсуждать проблемы Украины и на чем ездил Путин в 90-х больше нечего! Задолбали! По всем каналам одно и тоже - как им там херово живется и какие проблемы от этого! Правительство! Журналюги! АУ! Гляньте что в стане творится, нахрен вам Украина сдалась? У нее свои правители и свои люди, у себя решите все. Можете офф-топить, но наболело сил нет.

Авто
Volond; написал(а):
Хорошо жил, раз в 90-е, когда у народа денег на жратву не хватало, люди годами зарплаты не видели, а жигуль был за чудо, он на ниссане ездил.
вот что значит разница поколений...
Я в те времена был иждевенцем и подобная новость сейчас мною воспринимается как что-то вполне нормальное. Однако ж люди постарше видят ситуацию в ином свете.
весьма интересно послушать подобные комментарии. все встает с ног на голову.

Авто
Вчера вечером поехал в лес к лесному ключу-роднику, порехал прям по влажному полю с крутым склоном к опушке леса. Машина проехала.

Авто
Просто Конь; написал(а):
порехал прям по влажному полю с крутым склоном к опушке леса.
видео есть? а то может там и жигуль проедет... ;)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Просто Конь, вариатор нормально вел себя? В крайнем АВТОРЕВЮ (сравнение Кодьяка с рядом кроссоверов, и Вашим в том числе) писали что есть перегревы на бездорожье (я про вариатор). И типа подвеску модернизировали в сторону комфорта.

Авто
Просто Конь, вариатор нормально вел себя? В крайнем АВТОРЕВЮ (сравнение Кодьяка с рядом кроссоверов, и Вашим в том числе) писали что есть перегревы на бездорожье (я про вариатор). И типа подвеску модернизировали в сторону комфорта.
Я не знаю чего они там в ЗР делают и как, но у меня не грелся вариатор ни разу, даже когда я иногда где-то пробуксовывал, не в этот раз, а в других случаях. Точтно так же и у Саши на Субару ничего не грелось никогда.
Лично я ставлю принудительное 50 на 50 и этого хватает.
Ну и естественно в откровенные непролазные говны с колеями и болотом я не заезжаю.

Добавлено через 2 минуты
Основная проблема после таких поездок очистить авто от травы, которая забивается под элементы защиты днища, в щелки дополнительной защитной решетки радиатора и т.д.

Авто
Orlando full
Всерьез приглядываюсь к Рено Колеос. Интересный вариант.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
А я в последнее время сильно возбудился на праворульные вэны (ниссан серена, тойота вокси/ноа, хонда степвэгн). Шикарные комплектации, цена 13-15 года можно до 1 млн намутить. Смущает только непривычный руль, но это дело привычки, и обслуга (думаю в Питере с этим напряг). Да и маловато их в эуропейской части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху