блин, они их там на заводе наверняка каким то хитрым способом программируют на выход из строя через 5 лет штоль? тоже аккуму 5 лет, последней зимой в самые январские морозы не завелся разок, пришлось дома отогревать. Еще замечал просадку, когда карлсон на полную включался (однажды даже на въезде к Филу за 5 минут карлсон высадил аккум в ноль, хорошо у ребят пускозарядка была). Сегодня пока запаску скидывал, радио играло еле еле, лампочки были все выключены, минут за 30-40 сел напрочь. через пару часов кое-как завелся, но чую, при первом же морозе накроется он свинцовым тазом. вот думаю, что взять, пока он окончательно не помер. Подойдет ли 63-70А/ч и 640-680А, не погорит ли чего с таким пусковым током?Дополню статистику. Аккумулятор родной рожил ровно 5 лет.
Цкока мона повторять, что пусковой ток зависит только, и только, от потребителя, т.е. от автомобиля. А ток у аккумулятора, говорит , лишь, о том, что может ли он выдать то, что запросить авто. Кароче, чем мощнее, тем лучше, всегда, и не только в авто, и, как правило, экономичнее. Другое дело, что ухаживать(подзаряжать), за более мощным аккумулятором, надо чаще.блин, они их там на заводе наверняка каким то хитрым способом программируют на выход из строя через 5 лет штоль? тоже аккуму 5 лет, последней зимой в самые январские морозы не завелся разок, пришлось дома отогревать. Еще замечал просадку, когда карлсон на полную включался (однажды даже на въезде к Филу за 5 минут карлсон высадил аккум в ноль, хорошо у ребят пускозарядка была). Сегодня пока запаску скидывал, радио играло еле еле, лампочки были все выключены, минут за 30-40 сел напрочь. через пару часов кое-как завелся, но чую, при первом же морозе накроется он свинцовым тазом. вот думаю, что взять, пока он окончательно не помер. Подойдет ли 63-70А/ч и 640-680А, не погорит ли чего с таким пусковым током?
Я тоже всегда удивлялся 25-32 амперным аккумуляторам с японок. Они всегда лучше в мороз крутили, чем моя 60-ка на шахе.Поставил на жигуль,списанный пусковой 30-амперный аккум с мерседеса S-класса 2009года(а,ведь,там 8 цилиндров ворочать нужно).
Работает лучше нового 60-ти амперного тудора.
В чём дело - непонятно.
Стоит такая тридцатка в Руси больше 11 т.р.,видимо не зря.
В общем уже год с 02.2016г езжу с "" Numax Silver 115D31R "". Один минус, провода в натяжку стоят. Зато в мороз с пол тычка заводилась. Просто задолбал валятся в гараже и родной сдох. Вот и примастрил. С 2015 года ни разу не заряжал. Гены хватает на зарядку аккума.Вчера при -5 отказался заводится орлик, хотя при -35 заводилась с пол тычка. Стоит родной AC Delco. Пришлось в тазике в ванне греть, после завелась.
Лежит у меня с Grand Starex аккум новый с прямой полярностью "" Numax Silver 115D31R "" Как его можно к нам примастрить, а то лежит без дела ???
По длине влазит. Или пустая трата времени!![]()
Любой российский/импортный 65-й с обратной полярностью, надо будет лишь слегка подогнуть штатный кронштейн (на 1-2 мм)друзья, а кто подскажет допустимую высоту аккумулятора, который можно установить при этом прижав его штатной планкой? Сейчас стоит не родной и он однозначно выше, поскольку планка не подлезает....
в моем случае не слегка... а почти дугой выгибать его придется.Serg-i; написал(а):слегка подогнуть
простите, что значит 65-й? на 65Ач? правильно понимаю?Serg-i; написал(а):Любой российский/импортный 65-й
он и без шнурков как влитой сидит... но не по феншую.Практик; написал(а):Пара шнурков от старых зимних ботинок спасут отца русской демократии
175 мм, кажися. Неее, точно. И Ширина 175. На дизеле установлен 315 мм длиной. На бензин короче. У меня такой -кто подскажет допустимую высоту аккумулятора, который можно установить при этом прижав его штатной планкой?
Фотка как прижился аккум. Сильно не ругайте xDВ общем уже год с 02.2016г езжу с "" Numax Silver 115D31R "". Один минус, провода в натяжку стоят. Зато в мороз с пол тычка заводилась. Просто задолбал валятся в гараже и родной сдох. Вот и примастрил. С 2015 года ни разу не заряжал. Гены хватает на зарядку аккума.
Теперь крышка купленная для аккума валяется без дела.
Один был а, второй для ГБО.@lexey, а что за дополнительные два провода у Вас на минусовую клемму прикручены?
как только начало холодать - стал замечать, что стартер стал как-то вяленько крутить. Ну, думаю, аккум садится. Превентивно купить себе Джамп-стартер с Али. И вот в один "прекрасный день" стартер не смог даже прокрутить вал...Xypym; написал(а):И видимо теперь есть время задуматься о новом аккуме