В наш Крым (2016)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Каждый случай индивидуален, .
разумеется. Поэтому я и говорю, надо перед поездкой к врачу сходить. Анализы сдать.

Ну а капли они именно для того, чтобы облегчить симптомы сезонных (сенная лихорадка) и круглогодичных аллергических ринитов, устранить симптомы лекарственной и пищевой аллергии. То что видимо и произошло, раз был диотез.

Я эту тему по детским болячкам проштудироал от и до, когда еще 10 месячного ребенка в Болгарию возил.

У меня например у самого аллергия на жаркое солнце - крапивница в простонародье. Но крапивница (это мне врач сказал) бывает только у детей и подростков, так как ее аллергены "убиваются" алкоголем... Поэтому у меня нет крапивницы))))

Добавлено через 1 минуту
Зависит от много, но педиатр от палочки не спасет ;)

P.S. Да, за границей лечение - одно мучение. Лет 8 назад зять нырнул переносицей в камень. Без сотрясения но переносица разбита. 4 шва.По рассказам - пришлось побегать...

Добавлено через 4 минуты

Не, не так. Она многое решает, но не все. Особенно не решает то, где ты находился, при каких условиях и в каком состоянии. Плюс при обращении все равно нужно какую-то франшизу выплачивать. От 30 и далее.
Страховка есть с франшизой, есть без. Если в тандартном турпакете - то с франшизой от 30.
У меня корпоративная страховка была раньше она без франшизы и даже если бухой)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Зависит от много, но педиатр от палочки не спасет ;)
Палочка, Ротовирус - мои дети последние 6 лет (старший с 3 лет, младший с 2-х лет) ежегодно на море. Были и в Анапе, и в Геленджике, и в Крыму, и в Ейске. И Черное, и Азовское море. Плавали в море и бассейне, пили воду и оттуда и оттуда, и фрукты ели, и везде ползали, все кошки-собаки переглажены.

И ничего, максимум - день температура или понос, что я обычно списываю на акклиматизацию.

Авто
Шурочка, Орландо LS
А вот это вообще не к сравнению. В прошлом году весь !туристический! Адлер блевал и дристал (простите за выражение). :)
Ну не знаю. Мы были в том году в Адлере и ничего такого с нами не было.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
После шторма в понедельник море похолодало (по ощущениям ниже 20'), но зато вода чистейшая.
Заезжал в Береговое, но iluxa не встретил, зато видел .105..197.

Были на Ай-Петри. Чтобы дважды не кататься по канатной дороге, воспользовались услуги экскурсоводов, которые в изобилии обитают в районах верхней и нижней станций. ПО деньгам те же 400 руб с человека, но есть возможность прокатиться по Ялтинскому заказнику по старой дороге Ялта-Бахчисарай. По наблюдениям лучше подъезжать к верхней станции, спуститься с экскурсией вниз, а затем подняться по канатке вверх ( мы были во второй половине дня и вагончики шли с верха полными, а снизу пустые - интереснее ехать глядя в окна. Хотя утром может быть и наоборот...).

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
А есть кто сейчас в Крыму?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Мы сейчас в Крыму, в Канаке ( Канакская балка). Будем тут до 7 августа, потом через Судак и Феодосию на паром.

Мы тоже были на Ай- Петри. Нервишки себе пощекотал)))))) Под мной около 300 метров. Сто метров нужно протопать))))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
ChevroLeshka, Я в Симферополе, в командировке... Будите рядом наберите в ватцапе))) 9054141227

Авто
жигули
Ну не знаю. Мы были в том году в Адлере и ничего такого с нами не было.
значит вы из тех счастливчиков, кого не коснулось (как и нас четверых, кроме одного). Это не голословность, мне пришлось тогда поездить по аптекам и понаблюдать картину... ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Завтра буду в Севастополе... до обеда... потом борт на Ростов...

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Всем привет,сидим выбираем куда ехать Краснодар или Крым?
Друзья едут в Геленджик, но что то по отзывам вообще никак, да еще и ротовирус во всем городе ( малых и взрослых). Что в Крыму, через онлайн камеры, народу не очень много. Кто чего посоветует?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Так может все таки на полчасика встретимся у стеллы в Ялте? Ну или в любом другом городе/месте в субботу во второй половине дня?
Конечно есть отягчающие обстоятельства: жара, местные жители отправляющиеся на берега, да и вообще туристический ажиотаж.
В общем это как вариант.

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Так может все таки на полчасика встретимся у стеллы в Ялте? Ну или в любом другом городе/месте в субботу во второй половине дня?
Конечно есть отягчающие обстоятельства: жара, местные жители отправляющиеся на берега, да и вообще туристический ажиотаж.
В общем это как вариант.
Дядя Федор как обстановка на острове ?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А в Краснодаре то чего делать?:eek::)
Наверное, перепутал с Сочи? :)
Хотя во времена моей службы у нас были тётки, обожавшие ездить по путевкам в Краснодар, Нальчик, и одна даже в Махачкалу (там, кстати, был крутейший, по тем временам, ведомственный санаторий).

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Дядя Федор как обстановка на острове ?
Только сегодня приехал. До конца не осознал. Но в целом курортная:
- тепло (местами обещают до +39)
- вода немного прогрелась после последних переворачиваний уже до 25 в на западном побережье... До +25... В общем приятная прохлада
- цены магазинах еще не оценивал
- бензин 43р
- и огромное количество достопримечательностей!!!! Для чего собственно и посещаю "остров".

Добавлено через 2 минуты
-А в Краснодаре то чего делать?
-Наверное, перепутал с Сочи?
"Краснодар", скорее всего имелся ввиду Краснодарский край. От Тамани до Сочи.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Сверху