- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
разумеется. Поэтому я и говорю, надо перед поездкой к врачу сходить. Анализы сдать.Каждый случай индивидуален, .
Ну а капли они именно для того, чтобы облегчить симптомы сезонных (сенная лихорадка) и круглогодичных аллергических ринитов, устранить симптомы лекарственной и пищевой аллергии. То что видимо и произошло, раз был диотез.
Я эту тему по детским болячкам проштудироал от и до, когда еще 10 месячного ребенка в Болгарию возил.
У меня например у самого аллергия на жаркое солнце - крапивница в простонародье. Но крапивница (это мне врач сказал) бывает только у детей и подростков, так как ее аллергены "убиваются" алкоголем... Поэтому у меня нет крапивницы))))
Добавлено через 1 минуту
Страховка есть с франшизой, есть без. Если в тандартном турпакете - то с франшизой от 30.Зависит от много, но педиатр от палочки не спасет
P.S. Да, за границей лечение - одно мучение. Лет 8 назад зять нырнул переносицей в камень. Без сотрясения но переносица разбита. 4 шва.По рассказам - пришлось побегать...
Добавлено через 4 минуты
Не, не так. Она многое решает, но не все. Особенно не решает то, где ты находился, при каких условиях и в каком состоянии. Плюс при обращении все равно нужно какую-то франшизу выплачивать. От 30 и далее.
У меня корпоративная страховка была раньше она без франшизы и даже если бухой)