Россия и Украина диалог без штампов

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А проспект Бандеры есть в Киеве?
Конечно нет!!! - это всё происки клятых Москалей!!! Порядочная европейская страна не может себе этого позволить, за это даже в Германии в тюрьму садят, а Украина - це Гейропа, как все мы знаем...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства.
Мы отдельные государства не по воле народов, а по воле тогдашних местных царьков, которые хотели независимости, а по сути - полной и безраздельной власти. Несмотря на разную государственность, мы никогда не были разделены генетически, кровно и психологически. Вот эти связи и хочет разорвать Запад.

Можно сравнить сейчас в противовес с Украиной отношения РФ и РБ - государства разные, а народ один: и психологически, и кровно, и генетически...

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Честно, я не знаю как это делается, я у себя в городе факельных шествий во славу генерала Власова или атамана Краснова не наблюдаю.

Вот Бессмертный полк каждый год наблюдаю, и учувствую в нем, и детей своих с портретами моих дедов, а их прадедов знакомлю.
Они знаю кто они, что они сделали, и для кого.
Знают какой праздник мы празднуем 9 мая и какую цену мы за него заплатили.
И в Севастополь я их возил, и в Новороссийск, и на Сапун-Горе Мы были.
Как то так...
Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая. При полном молчании и даже противодействии СМИ и властей.
А эти факельщики и вся эта гопота под маркой "правого сектора" - можете не сомневаться, там все держится на деньгах. Власть из штанов выпрыгивает, чтобы навязать нам оголтелый национализм.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ага, один народ. Несколько лет назад, когда ИХ рубль сильно упал, ездили мы в РБ за водкой-селедкой. Набрал я водки две тачки, стою в очереди на кассу. Вдруг слышу сзади, как одна витебская бабуля другой говорит: "Смотри, РУССКИЕ приехали!" А было им лет по 65, не меньше. С молодежью там ещё сложнее, все идёт по украинскому сценарию, а жупел все тот же "Путин". Поэтому не надо тут звиздеть, любитель поп-корна.

Добавлено через 2 минуты
mike74, Собчак-твой президент наверное?)
Я уже одному "патриоту", вроде тебя, объяснил чей она президент. Не вижу смысла повторяться.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая.
В харькове-возможно! Южнее навряд ли!
Знакомые белорусы говорили,что ОЧЕНЬ много украинцев приезжают в РБ на 9 МАЯ,что бы спокойно отметить святой для наших народов праздник!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
По сравнению с Вашими "Бэндеровцами -фашистами" - это очень милое обращение.
Ну ведь это не оскорбление - это обычная констатация фактов!

Давай просто себе представим ситуацию, что в России вдруг какого-нибудь фашика объявят героем РФ, или на День Победы по Красной Площади пройдут уцелевшие пособники Гитлера, или какую-нибудь улицу в любом городе назовут в честь члена НСДАП - так у нас уже на следующий день народное восстание будет, даже ВВП на своем месте не удержится!

Весь описанный мной ужас уже давно творится на Украине. Народ это принимает и терпит - значит он согласен с происходящим, значит он поддерживает идеи тех людей (фашистов), в честь которых называют улицы и кого объявляют Хероями....

Авто
а жупел все тот же "Путин".
Не будет этого "жупела",ни тачки тебе ни будет,ни водки.А винтовка и под Смоленском в окопе гнить будешь!Хотя навряд ли.Первый за бугор ломанешься!

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
А как еще к этому относиться?

Конечно, это не фашизм, это все Москальская пропаганда!

А если честно, то у нас одних бы бабушек возрастом более 80-ти лет хватило бы, чтобы забить насмерть булыжниками этих уродов. Лично бы вышел на улицу "развлечься", если бы, не дай Бог, у нас бы по улицам ходили бы последователи Гитлера.

Вопрос к уважаемым форумчанам-украинцам:
Сколько раз вы выходили на улицу, чтобы бить проходящих там последователей фашистов?
Сколько раз вы пытались реальными действиями прекратить распространение фашизма у себя на Родине?
Сколько раз вы сжигали учебники Сороса, которые прославляют фашизм?

Хоть кто-нибудь из вас сможет привести хотя-бы один факт? Вот когда сможете, тогда и я смогу с уважением к вам относиться...

Авто
Ну да, винтовка Мосина. Нет Путина - нет Роисси.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.
Это к вопросу о моем предыдущем сообщении - у нас таких студентов собственные родители прибили бы.

Добавлено через 1 минуту
Начиналась тема вроде нормально... дальше нет смысла.
Наоборот, после того, как удалили предыдущую тему - здесь очень даже мирный и толерантный разговор...

Добавлено через 5 минут
Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая. При полном молчании и даже противодействии СМИ и властей.
То есть весь год они спокойно наблюдают из своих окон шествия в честь фашистов, наблюдают за оскорбление воинских мемориалов, сами пиз...ят их и сдают на металлолом, а 9 мая идут показательно на митинг? Так что ли? Так это мазохисты какие-то.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Харьков, 9 мая 2017 года, прям тиш, да гладь. xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Вдруг слышу сзади, как одна витебская бабуля другой говорит: "Смотри, РУССКИЕ приехали!" А было им лет по 65, не меньше.
И что? Это что, факельные шествия фашистов по улицам, это запрет на общение на русском языке, это убийство русскоговорящих?
Вот не надо мне рассказывать о Белоруссии всякие сказки, прикрываясь тем, что живешь в Смоленске, и фффсё лучше знаешь...

Я тоже не мало про Беларусь рассказать могу.

Последнее редактирование:
Авто
Ну да, винтовка Мосина. Нет Путина - нет Роисси.
Роиссия у тебя в голове!Мало тебе примера Украины! Думаешь у нас по другому будет? Ага,щас! Или ты думаешь на этой волне пойти грабить награбленное и стрелять буржуев?)))
Кто сегодня может заменить Путина? Хоть одного кандидата назови?

Авто
Не надо витать в облаках "дружбы народов". Украина вам примером. Но некоторым уроки не впрок. Списывают наши долги как свои, направо и налево.

Добавлено через 4 минуты
Чандр, не будь откровенным идиотом. Вот тебе наводящий вопрос: если я всех растопчу, посажу и не допущу до выборов никого из реальных конкурентов, то мне тоже придётся тебе разъяснять что происходит в Роисси?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Чандр, не будь откровенным идиотом. Вот тебе наводящий вопрос: если я всех растопчу, посажу и не допущу до выборов никого из реальных конкурентов, то мне тоже придётся тебе разъяснять что происходит в Роисси?

Прежде чем кого-то растоптать, его надо узнать и вычислить, т.е. этот кандидат должен быть известен народу. Кого у нас растоптали? Кто у нас выделился настолько, чтобы составить конкуренцию ВВП? Сейчас, слава Богу, любому человеку можно выдвинуться на пост Президента. Если даже Собчачка выдвинулась, то уже самый крайний дебил это сможет сделать.

Авто
Выдвинулась? Вы уверены? А не выдвинули ли её из АП Путина? Это раз. И пусть она сначала подписи соберёт - это два. Вот тогда и поговорим про невыносимую лёгкость бытия.

Добавлено через 2 минуты
И что же в России происходит?
Мне, рожденному при Хрущеве очень интересно..
В России происходит попрание Конституции и узурпация власти. И деградация страны как результат деятельности телеПутина.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Вопрос к уважаемым форумчанам-украинцам:
Сколько раз вы выходили на улицу, чтобы бить проходящих там последователей фашистов?
Сколько раз вы пытались реальными действиями прекратить распространение фашизма у себя на Родине?
Сколько раз вы сжигали учебники Сороса, которые прославляют фашизм?

Хоть кто-нибудь из вас сможет привести хотя-бы один факт? Вот когда сможете, тогда и я смогу с уважением к вам относиться...
А Вы романтик. Всерьез верите, что вот так вот все встанут как один и пойдут кого-то бить, и когда все хорошие люди убьют всех плохих людей, то наступит мир и благодать?
Можете считать украинцев трусами или там дураками или еще не знаю кем. Лично я просто не вижу за кем и ради чего можно идти. Нет ни лидера, ни политической силы, ни вообще даже намека на какую-то структуру или организацию которая могла бы хоть что-то предложить.
ХНР я не хочу. ДНР и ЛНР не поддерживаю. Янукович чудак на м. Оппозиции у нас нет. Саакашвили? - Буээээ.

Авто
А вы у него спросите, что он у себя дома сделал против наступления реального фашизма? А я отвечу - в своём глазу бревна не видно.

Сверху