- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mailonego, дык у нас тоже с ума начали сходить!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Конечно нет!!! - это всё происки клятых Москалей!!! Порядочная европейская страна не может себе этого позволить, за это даже в Германии в тюрьму садят, а Украина - це Гейропа, как все мы знаем...А проспект Бандеры есть в Киеве?
Мы отдельные государства не по воле народов, а по воле тогдашних местных царьков, которые хотели независимости, а по сути - полной и безраздельной власти. Несмотря на разную государственность, мы никогда не были разделены генетически, кровно и психологически. Вот эти связи и хочет разорвать Запад.Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства.
Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая. При полном молчании и даже противодействии СМИ и властей.Честно, я не знаю как это делается, я у себя в городе факельных шествий во славу генерала Власова или атамана Краснова не наблюдаю.
Вот Бессмертный полк каждый год наблюдаю, и учувствую в нем, и детей своих с портретами моих дедов, а их прадедов знакомлю.
Они знаю кто они, что они сделали, и для кого.
Знают какой праздник мы празднуем 9 мая и какую цену мы за него заплатили.
И в Севастополь я их возил, и в Новороссийск, и на Сапун-Горе Мы были.
Как то так...
Я уже одному "патриоту", вроде тебя, объяснил чей она президент. Не вижу смысла повторяться.mike74, Собчак-твой президент наверное?)
В харькове-возможно! Южнее навряд ли!Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая.
Ну ведь это не оскорбление - это обычная констатация фактов!По сравнению с Вашими "Бэндеровцами -фашистами" - это очень милое обращение.
Не будет этого "жупела",ни тачки тебе ни будет,ни водки.А винтовка и под Смоленском в окопе гнить будешь!Хотя навряд ли.Первый за бугор ломанешься!а жупел все тот же "Путин".
Конечно, это не фашизм, это все Москальская пропаганда!
Это к вопросу о моем предыдущем сообщении - у нас таких студентов собственные родители прибили бы.Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.
Наоборот, после того, как удалили предыдущую тему - здесь очень даже мирный и толерантный разговор...Начиналась тема вроде нормально... дальше нет смысла.
То есть весь год они спокойно наблюдают из своих окон шествия в честь фашистов, наблюдают за оскорбление воинских мемориалов, сами пиз...ят их и сдают на металлолом, а 9 мая идут показательно на митинг? Так что ли? Так это мазохисты какие-то.Вы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая. При полном молчании и даже противодействии СМИ и властей.
Харьков, 9 мая 2017 года, прям тиш, да гладь. xDВы бы видели, сколько людей пришло на мемориал в Харькове, да и в других городах на прошлое 9 Мая. При полном молчании и даже противодействии СМИ и властей.
И что? Это что, факельные шествия фашистов по улицам, это запрет на общение на русском языке, это убийство русскоговорящих?Вдруг слышу сзади, как одна витебская бабуля другой говорит: "Смотри, РУССКИЕ приехали!" А было им лет по 65, не меньше.
Роиссия у тебя в голове!Мало тебе примера Украины! Думаешь у нас по другому будет? Ага,щас! Или ты думаешь на этой волне пойти грабить награбленное и стрелять буржуев?)))Ну да, винтовка Мосина. Нет Путина - нет Роисси.
И что же в России происходит?придётся тебе разъяснять что происходит в Роисси?
Чандр, не будь откровенным идиотом. Вот тебе наводящий вопрос: если я всех растопчу, посажу и не допущу до выборов никого из реальных конкурентов, то мне тоже придётся тебе разъяснять что происходит в Роисси?
В России происходит попрание Конституции и узурпация власти. И деградация страны как результат деятельности телеПутина.И что же в России происходит?
Мне, рожденному при Хрущеве очень интересно..
А Вы романтик. Всерьез верите, что вот так вот все встанут как один и пойдут кого-то бить, и когда все хорошие люди убьют всех плохих людей, то наступит мир и благодать?Вопрос к уважаемым форумчанам-украинцам:
Сколько раз вы выходили на улицу, чтобы бить проходящих там последователей фашистов?
Сколько раз вы пытались реальными действиями прекратить распространение фашизма у себя на Родине?
Сколько раз вы сжигали учебники Сороса, которые прославляют фашизм?
Хоть кто-нибудь из вас сможет привести хотя-бы один факт? Вот когда сможете, тогда и я смогу с уважением к вам относиться...