Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я не знаю в каком контексте ВЫ употребили слово "Россия" в своем сообщении. Обо мне поговорим позже. Что тут непонятно? Ваша "Россия" это что или кто конкретно? Как тут мой уточняющий вопрос соотносится с вашим "Мне бы хотелось сначала услышать ВАШЕ определение слова "Россия"?

Добавлено через 1 минуту

очень похоже на перекладывание с больной головы на здоровую.
Я не спрашивал Вас в каком контексте Я употребил слово "Россия".
Почему Мы обо мне должны говорить сейчас, а о Вас позже?
Я не спрашивал вас ни о каких уточняющих вопросах.
Я не перекладываю ничего с больной головы на здоровую.

Я задал Вам конкретный вопрос, что для Вас означает слово "Россия"?

Не знаете ответа или боитесь, так и напишите, если у Вас нет своего мнения, так и скажите.

Будьте сильными и смелыми в конце концов, ответь те на вопрос. :)
Но если честно, то в Вашем ответе я очень сильно сомневаюсь :)

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Почему я должен отвечать вам, не получив ответа на свой вопрос? Я его вроде первый задал? Вас в детстве не научили, что вопросом на вопрос отвечать невежливо? Судя по вашему ослиному упрямству делаю вывод, что вы немножко погорячились, заявляя о чем-то от имени России и теперь мучительно пытаетесь уйти от ответа. Понимаю, но не будьте ребенком - суть происходящего очевидна.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Почему я должен отвечать вам, не получив ответа на свой вопрос? Я его вроде первый задал? Вас в детстве не научили, что вопросом на вопрос отвечать невежливо? Судя по вашему ослиному упрямству делаю вывод, что вы немножко погорячились, заявляя о чем-то от имени России и теперь мучительно пытаетесь уйти от ответа. Понимаю, но не будьте ребенком - суть происходящего очевидна.
Кто Вы такой чтобы учить меня вежливости?

Вы даже здесь, на форуме боитесь озвучить для окружающих свою точку зрения, вы опять слились и ушли от ответа, в принципе как и всегда.

Жаль, правильно Вам дали здесь определение - пустозвон, вроде взрослый человек, наверное, а свою точку зрения озвучить не можете.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А многочисленные проклятия донецких женщин и стариков в адрес киевских властей и всу - постановка?
С боингом всё ясно - ждали доказательств вины России и умолчали?

Авто
Кто Вы такой чтобы учить меня вежливости?

Вы даже здесь, на форуме боитесь озвучить для окружающих свою точку зрения, вы опять слились и ушли от ответа, в принципе как и всегда.

Жаль, правильно Вам дали здесь определение - пустозвон, вроде взрослый человек, наверное, а свою точку зрения озвучить не можете.
Да вы не истерите, просто ответьте. Не надо противопоставлять форум мне. Вроде вы и форум с одной стороны, а я - с другой. Кроме кучки мудозвонов пока не вижу в этой ветке ничего сущего. Какая такая Россия кому-то там чего не позволит? Которая с утра ничего не помнит? Которая переобувается в воздухе, вместе с пропаг.....ми по три раза на неделе? Эрдоган друг-враг-снова друг-опять враг- нет, похоже друг... Жду ответа

Добавлено через 3 минуты
А многочисленные проклятия донецких женщин и стариков в адрес киевских властей и всу - постановка?
С боингом всё ясно - ждали доказательств вины России и умолчали?
С боингом все правильно сказал - правда никому не нужна.
Про проклятия стариков - вопрос техники, с антенной

Авто
2.0 TD ручка
Вот у кого какие соображения, чем сейчас отличаются Россияне от Украинцев? У наших народов общая 1000 летняя история. Какое заметное отличие появилось у наших народов?

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Ну т.е. вы в том смысле. что... Это же вам не Киев, где именно народ может/хочет/имеет право выражать своё несогласие с властями путём вооружённого сопротивления. Это Донецк/Луганск, детка! Здесь только овцы, которыми руководят "ваши" или "наши". Так?
К чему столько пафоса? Народ может/хочет/имеет право? Народ может и хочет иметь право, да только его никто не спрашивал. Ни в Киеве, ни в Донецке. Кучка горлопанов скачущих под чужую дудку - это не народ, это масовка в спектакле у больших дядей.
Из всего русофобского - отмена закона о Русском языке, который и так не особо работал. Я не возражаю - "новая власть" вызывала и вызывает только ненависть у большинства людей востока и юга Украины. Но не настолько, чтобы браться за оружие.

Добавлено через 2 минуты
Так ведь и майдан возник не сам по себе, у него тоже были свои продюсеры (ЕС + США+ Олигархи), свои выгодоприобретатели.
так что что посеешь, то и пожнешь.
Нууу. Да. :ay:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Да вы не истерите, просто ответьте. Не надо противопоставлять форум мне. Вроде вы и форум с одной стороны, а я - с другой. Кроме кучки мудозвонов пока не вижу в этой ветке ничего сущего. Какая такая Россия кому-то там чего не позволит? Которая с утра ничего не помнит? Которая переобувается в воздухе, вместе с пропаг.....ми по три раза на неделе? Эрдоган друг-враг-снова друг-опять враг- нет, похоже друг... Жду ответа
Я тоже жду, но вряд ли дождусь :)

Вы постоянно задаете вопросы, но никогда не отвечаете на вопросы заданные Вам. Вам нечего ответить?
Самый простой способ общений, отвечать вопросом на вопрос, обычно так делают те, что сам ничего умного сказать и доказать не может..

Вроде задал довольно простой вопрос, а мне в ответ про мудозвонов, Эрдогана, про тех кто ничего не помнит, кто-то в воздухе переобувается....

Пора заканчивать, диалога не получилось, кроме бессвязного набора букв я от Вас ничего ценного не услышал.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вот у кого какие соображения, чем сейчас отличаются Россияне от Украинцев? У наших народов общая 1000 летняя история. Какое заметное отличие появилось у наших народов?
Ты это сам придумал,про нашу 1000 летнюю совместную историю или кто подсказал?

Авто
один решил меня достать своими подковырками. "Что вы хотите сказать? Вам нечего сказать. Не ответили, ответьте. Что вы лично сделали? Ни хрена вы не делали!" Его "хрен" - не мат, мой - мат. Теперь этот, из себя неудовлетворенного строит. Все очень просто - ответь на мой вопрос, который я задал первым и все. Не надо меня задрачивать своей пустой долбежкой. Уверен, что каша у тебя в голове знатная, вот этот секрет ты в себе и скрываешь. Как и любой терпила-"патриот". Есть еще "патриоты", от которых такие как ты терпите, так те мне ближе - они умнее, знают за что Рассеюшку любят, в цифрах. В общем, заканчивай. Иди учись связывать буквы в слова, пока, как я понял, у тебя не получается.

Авто
Не смешите вы мои тапочки...
Хотя, вы что лично понимаете под словом "Россия"?
Россия-это прежде всего великая держава! Пока что ядерная,но еще не вечер.
Россия-это народ,который помнит своих дедов и отцов,отдавших жизни в борьбе с фашизмом.
Россия-это светлое будущее наших детей.
Россия-это Путин,на ближайшие 6 лет!

Добавлено через 3 минуты
vitalya2.0td6m, и еще самое главное! Киевская Русь-это НЕ украинская Русь!!! Это нужно понять! И принять.)

Авто
Что же у нас получается:
"Украина может мечтать чтобы ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА оставит их страну в покое, вот только этого никогда не будет."
"Украина может мечтать чтобы НАРОД оставит их страну в покое, вот только этого никогда не будет."
"Украина может мечтать чтобы СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ оставит их страну в покое, вот только этого никогда не будет."

"Украина может мечтать чтобы Путин,на ближайшие 6 лет, оставит их страну в покое, вот только этого никогда не будет."

Какое право есть у народа, у которого самого нет никаких прав, решать судьбу соседнего государства? Во имя светлого будущего наших детей? А что с настоящим? Тяжелое наследие царского режима?;)
Вот путин - да, вместе со своим государством точно не оставит Украину в покое, потому что если у тех вдруг что-то получится, то даже до самых пробитых "патриётов" дойдет, что с "дедывоевали" и в костюме Bosco они идут по пути американских индейцев.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Россия-это прежде всего великая держава! Пока что ядерная,но еще не вечер.
Россия-это народ,который помнит своих дедов и отцов,отдавших жизни в борьбе с фашизмом.
Россия-это светлое будущее наших детей.
Россия-это Путин,на ближайшие 6 лет!
и еще:
Россия - это страна в которой я живу,
Россия - это 1000 летняя история страны которой я горжусь
Россия - это и Александр Невский и Дмитрий Донской, Бородино, Петр I и Екатерина II
Россия - это Берлин в 45 и Гагарин в 61.
Россия - это страна в у которой было много темных пятен, которыми я не горжусь, но помню.
Россия - это сотни миллионов павших в борьбе за свободу и величие моей России.
В разные времена Россия называлась по разному, Российская империя, СССР, Российская Федерация, но сути это не меняет - это история одной страны Россия

mike74, а что для вас Россия? Ответить сможете, или опять вопросами закидаете?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mike74,
Вы бы писали к кому обращаетесь.

Авто
mike74, ты реально конченный придурок,простите за мой французский!
Нет такой страны Украина! Нету! Есть Голиция,есть Донбасс и есть Киев. Всё! О какой окраине идет речь? Страна франкенштейн. Искусственно сшитая из несовместимых кусков. Какая украина?1934 год. Образование УССР в составе СССР . Вот история окраины! Всё! О каком европейском будущем окраины мы говорим?,
И кстати да,твоего кумира наваленного даже не допустили к Центризбиркому!!! Ха-ха!!!

Добавлено через 8 минут
Этот фильм снял покойный друг семьи моей супруги. 4 октября 1993 год. Москва.
Если кто то забыл-посмотрите еще раз и подумайте,хотите опять туда?

Авто
Узнаю секту свидетелей хитрого плана Путина! Называть придурком другого, отрицая очевидное. Звони в ООН, срочно! Скажи им, что нет Украины...и земля плоская

Авто
mike74, мне тебя жалко....армия не пошла тебе на пользу. На этом диалог прекращаю.

Авто
и еще:
Россия - это страна в которой я живу,
Россия - это 1000 летняя история страны которой я горжусь
Россия - это и Александр Невский и Дмитрий Донской, Бородино, Петр I и Екатерина II
Россия - это Берлин в 45 и Гагарин в 61.
Россия - это страна в у которой было много темных пятен, которыми я не горжусь, но помню.
Россия - это сотни миллионов павших в борьбе за свободу и величие моей России.
В разные времена Россия называлась по разному, Российская империя, СССР, Российская Федерация, но сути это не меняет - это история одной страны Россия

mike74, а что для вас Россия? Ответить сможете, или опять вопросами закидаете?
Ну это здесь причём?
Гагарин или Невский не даст покоя Украине что ли? Какие сотни миллионов павших? Когда, в борьбе за что? Мы ведь о настоящем и будущем говорим. Я утверждаю, что если зомбоящик перестанет подогревать ненависть, то народ России завтра же забудет об Украине. Как это было с Турцией, я не зря её упомянул. Потому что своих проблем у нас не меньше. Но ведь давать советы другим легче, чем признаться себе, что у нас все тоже самое. Про Путина я написал - если "Россия" это он, то вопросов нет. Я с вами соглашусь.

Добавлено через 3 минуты
mike74, мне тебя жалко....армия не пошла тебе на пользу. На этом диалог прекращаю.
Смешней и нелепей тебя тут разве что гость с Андижана.
Борец за счастливое будущее наших детей. Сколько их у тебя, скажи.

Сверху