Вот ссылка с фотками по установке Интро 3121 полистайДоброе время суток. Подскажите как снять панель приборов(это где регулируется температура и поток воздуха)! Снял все с боков,медийную систему,панель не могу. Купил даже ключи для пластика,только царапины и вмятены
Скорее всего да. Чтобы убедиться, открой капот и потрогай шланги, которые идут на печку, они должны быть горячими.Доброго дня! Вчера перестал поступать горячий воздух с печки, гонит только холодный. Я почитал форум, но ответа не нашел. Пишут про заслонки, про разную температуру слева и справа в салоне, а так чтобы сразу прекратилась подача горячего воздуха везде??? Это тоже заслонки??? Подскажите пожалуйста???
Нашел причину: антифриза мало было, воздушная пробка в печке была, вот и дула холодным воздухом. Теперь ищу откуда утечка антифриза, найти пока не получается. Лужи под машиной нет, а антифриз расходуется... Никто не сталкивался??? Подскажите???Доброго дня! Вчера перестал поступать горячий воздух с печки, гонит только холодный. Я почитал форум, но ответа не нашел. Пишут про заслонки, про разную температуру слева и справа в салоне, а так чтобы сразу прекратилась подача горячего воздуха везде??? Это тоже заслонки??? Подскажите пожалуйста???
поддерживаю. На лицо признаки течи прокладки теплообменника и антифриз уходит в систему смазки двигателя (ттт три раза)Алексей1403, А уровень масла проверял?
таких наеб...стов надо за коки подвешивать. Если будешь делать сам и будут веские доказательства (пусть даже фотодоказательства, а лучше видео), надо бы не полениться предъявить этому типцу, чтоб не повадно на будущее было.Менял частник - моторист. И он похоже наеб...ал меня