Serg-i
пользователь
- Авто
- Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
В заслонках всё непросто.... очень непросто.Скоро будем вскрывать торпедо на Орландо, вот и посмотрю, что там как перекрывает.
Две недели назад, сменил, эти самые заслонки печки.... Да, нижняя заслонка (закрывающая радиатор отопителя, и состоящая из двух параллельных) разделилась посередине от возраста - и по всему периметру примерно на 2-3-5 мм не прилегала на место, отчего всегда "подсасывало" горячий воздух в салон.... Менял на СТО, "моя работа меня не отпустила - а так хотелось просмотреть весь процесс" но, немного всё же посмотрел, и сфоткал (выложу позже на драйве, и дам ссыль). После замены, климат опять работает идеально! За корпус с заслонками отдал 12,5 тыс руб плюс за работу шесть с небольшим... Да, не слишком бюджетно - но я вентилирую эту тему с середины прошлого лета: сменил конденсер, проклеил торпеду со стороны мотора.... и ниже 16 градусов ну ни как, а этого явно нехватало... А вот теперь! Как на новой - 6-7 градусов. Немного ранее сменил все амортизаторы, стойки стаб, опорники, отбойники, и пыльники тех стоек.... В общем расход за прошлый месяц на машину перевалил за 35.... НО !!! xD у меня опять новая машина!
Последнее редактирование: