На моём орле резина размерностью от кроссовера Спортидж )Орландо не кроссовер, а если сравнивать его с обычными авто, это далеко не самая низкая машина, скорее наоборот, даже на штатных колесах.
Я бы не взял. Во-первых, с некоторых пор отказался от направленных шин по причине большей шумности. Во-вторых, очень неудобно менять колеса местами. В смысле правое переднее не поставишь на левый зад. Без перебортированиянорм вариант?
Читал,что наоборот - не изнашивается,вот с индексом спорт вообще дубово-неубиваемая,но это лишнее.То есть недавно поставил. Я пока обожду, слышал что быстро изнашиваются... Может и врут, но рисковать не хочу
Это,по факту,ода Тойе )Я бы не взял. Во-первых, с некоторых пор отказался от направленных шин по причине большей шумности. Во-вторых, очень неудобно менять колеса местами. В смысле правое переднее не поставишь на левый зад. Без перебортирования
В-третьих,...Тойо. Был единственный опыт использования. Отказался впредь. А причина проста- в виду своей афигеннгости по курсовой устойчивости, управляемости, по устойчивости к аквапланированию очень быстро изнашивается. У меня было именно так. Но, тут надо добавить, летом я езжу быстро и люблю заложить виражик, стартануть порезче. Если Вы "нормальный", то будете не разочарованы.
ЗЫ: зимнюю резину тоже предпочитаю не направленную. Ибо неизвестно в какую сторону выбираться придется xD
ЗЫ:ЗЫ: .
Это как?! Намедни видел КИА Соул обутый в зимнюю направленную резину - передние вперед, задние назад (по рисунку)!Для этого иметь плюс по сцеплению назад за счёт сцепления вперёд
Именно так. Я бы добавил еще вот что- практика показала, что задний ход намного эффективней при вылезании из говен, у которые заехал передом. Отсюда следует то, что если предполагается езда не только по асфальту, то лучше таки брать не направленную.Ненаправленная одинакова по тяге вперёд-назад,но,ведь,всегда важно иметь возможность отыграть назад для преодоления участка ходом.Для этого иметь плюс по сцеплению назад за счёт сцепления вперёд даёт больше шансов выкарабкаться
Этого не может быть. Елочка самоочищается только при движении в одном направлении. В правильном это будет вперед. Назад она практически не работает.Направленная резина задним ходом гребёт мощнее,чем вперёд.
И правильно. Соотношение цена -качество, имхо.Gaidamak, я тоже на гудричи смотрю, правда 215/65
у мена на 215/65 без проставок зазор ~1см от подкрылка до баллона при полностью вывернутом, поэтому 215/70 даже не рассматриваю. Если только 225/60/16. Но это совсем редкий размерИ правильно. Соотношение цена -качество, имхо.
с 15 года именно на них ( размер имеется в виду). И зима и лето.
Я бы поставил и 215-70-16, но при примерке зазор при максимальном выкручивании руля совсем не впечатляет. И это у меня проставки на 30мм.
Почему не получается?Господа, что же у вас все никак не получается? То узко, то широко, то болтается, то не лезет...Ставьте штатный размер или на 5% больше и будет у вас и динамика, торможение в пределах расчетных параметров. Многие почему-то забывают простую истину- любое кроилово ведет к попаданию.