Летняя резина

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Всё-таки заказал себе шины из Поднебесной - Sailun Atrezzo Elite 225/60 R17 99V.
Перед тем как сделать выбор, долго шерстил интернет. Перед заказом у двух разных менеджеров еще раз уточнял - может что посоветуете получше/подороже в разумных пределах. На удивление, говорят оба, хорошие отзывы о выбранных шинах. Ни каких проблем у покупателей с ними не было. И вообще, грит один, шины китайской тройки - Сайлун, Триангл и ещё какой-то, неплохо себя зарекомендовали.
Ну попробуем. На следующей неделе планирую переобуваться. Брал

Авто
Дизель
Всё-таки заказал себе шины из Поднебесной - Sailun Atrezzo Elite 225/60 R17 99V.
Какие были до этого покрышки?
По sailun было бы очень интересно - шумность, валкость, колийность, торможение на сухом и мокром?
Отпишитесь , пожалуйста, по ощущениям по новой резине

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
у Вас проставки есть? Отпишитесь, как переобуетесь, влезли ли нормально? Не трет ничего ли?
Да нет никаких проставок. Полистал тему. Человек пять ставили такой размер - вроде нормально. Может при полностью вывернутом колесе чиркать, посмотрим.

ZSerg,
до этого были и есть 225/50 17 кумхо солус
зимой стоят 215/65 16 хака 7, и к ним вообще претензий по габаритам нет, а новые на 8 мм поближе к подкрылкам получаются.
Отпишусь конечно как и что, по силе возможности.

Авто
Дизель
до этого были и есть 225/50 17 кумхо солус
Вот у меня сейчас точно такие же (родные).
Кумхо шумноватые, чуть чуть бы им потише. И немного жестковатые - чуть чуть помягче бы.
На след.год надо уже новые тапки присматривать...
Буду ждать отзыва.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
makstor, а чем смущает фото? До опоры пружины колесо не достанет

Авто
Volvo XC70
До опоры пружины колесо не достанет
точно? меня исключительно этот момент в размере 225/60/17 смущает. То, что там немного подкрылок трет - даже это не так критично, хотя вот при парковке ежедневно приходится до упора руль выворачивать по несколько раз на дню, как бы не протереть дырку в подкрылке за пару сезонов)). Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Лишний см.очень ощутим и пригождается.

Авто
Дизель
Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).
Хвалят, наверно, не размерность, а какую то марку покрышки определённого производителя?

Авто
Volvo XC70
а какую то марку покрышки определённого производителя?
ну да. Размерность то на шум не влияет особо. За исключением совсем уж диких случаев)). Я имел ввиду, что пришлось выбирать второй вариант из размера 225/55, так как Maxxis HP-M3 в таком размере не существует, поэтому подыскивал конкурента HP5 Premitra. Из близких к цене внезапно нашлась Maxxis MA-Z3 VICTRA (всего на 300р дороже), правда у нее рисунок направленный, хотя это не принципиальный момент.

Авто
Форд фокус дизель
точно? меня исключительно этот момент в размере 225/60/17 смущает. То, что там немного подкрылок трет - даже это не так критично, хотя вот при парковке ежедневно приходится до упора руль выворачивать по несколько раз на дню, как бы не протереть дырку в подкрылке за пару сезонов)). Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).
А размерность поуже 215/60/17 ?

Авто
Chevrolet Orlando
Я сегодня поставил 225/60/17. Вроде нигде не задевает. Смотрели с другом. Машина стала ощутимее выше.

Авто
Volvo XC70
кстати, вопрос на засыпку: я правильно понимаю, что на наши машины штампованных дисков 17-го радиуса не существует в природе?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Существуют. Опелевские.

Авто
Volvo XC70
Существуют. Опелевские.
но там диаметр центрального отверстия 56,1 вроде. А на наших 70. Налезут? Опелевских то навалом задешево на авито. Но вот меня диаметр ЦО смутил. Налезут? Или напильник в руки и вперед? xD

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
кстати, вопрос на засыпку: я правильно понимаю, что на наши машины штампованных дисков 17-го радиуса не существует в природе?
Родные 17-ые онли литые!!!А если штамповка-это левак!

Сверху