Я на трассу накачал 2.5 - как колобок катилась! Но в нашем городе по приезде стравил до 2.1-2.2 - жестко.Лично я качал до 2.3, меня это устраивало.
Я на трассу накачал 2.5 - как колобок катилась! Но в нашем городе по приезде стравил до 2.1-2.2 - жестко.Лично я качал до 2.3, меня это устраивало.
у Вас проставки есть? Отпишитесь, как переобуетесь, влезли ли нормально? Не трет ничего ли?Sailun Atrezzo Elite 225/60 R17
Какие были до этого покрышки?Всё-таки заказал себе шины из Поднебесной - Sailun Atrezzo Elite 225/60 R17 99V.
Да нет никаких проставок. Полистал тему. Человек пять ставили такой размер - вроде нормально. Может при полностью вывернутом колесе чиркать, посмотрим.у Вас проставки есть? Отпишитесь, как переобуетесь, влезли ли нормально? Не трет ничего ли?
вот меня только одно фото смущает.Вот тоже товарищ отписывается наглядно.
Вот у меня сейчас точно такие же (родные).до этого были и есть 225/50 17 кумхо солус
точно? меня исключительно этот момент в размере 225/60/17 смущает. То, что там немного подкрылок трет - даже это не так критично, хотя вот при парковке ежедневно приходится до упора руль выворачивать по несколько раз на дню, как бы не протереть дырку в подкрылке за пару сезонов)). Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).До опоры пружины колесо не достанет
Хвалят, наверно, не размерность, а какую то марку покрышки определённого производителя?Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).
ну да. Размерность то на шум не влияет особо. За исключением совсем уж диких случаев)). Я имел ввиду, что пришлось выбирать второй вариант из размера 225/55, так как Maxxis HP-M3 в таком размере не существует, поэтому подыскивал конкурента HP5 Premitra. Из близких к цене внезапно нашлась Maxxis MA-Z3 VICTRA (всего на 300р дороже), правда у нее рисунок направленный, хотя это не принципиальный момент.а какую то марку покрышки определённого производителя?
А размерность поуже 215/60/17 ?точно? меня исключительно этот момент в размере 225/60/17 смущает. То, что там немного подкрылок трет - даже это не так критично, хотя вот при парковке ежедневно приходится до упора руль выворачивать по несколько раз на дню, как бы не протереть дырку в подкрылке за пару сезонов)). Поэтому даже присмотрел себе второй вариант размера 225/55/17 на всяк случай (уж больно ее хвалят все за тишину и управляемость на сухую и в дождь).
без проставок?Я сегодня поставил 225/60/17. Вроде нигде не задевает.
но там диаметр центрального отверстия 56,1 вроде. А на наших 70. Налезут? Опелевских то навалом задешево на авито. Но вот меня диаметр ЦО смутил. Налезут? Или напильник в руки и вперед? xDСуществуют. Опелевские.
Родные 17-ые онли литые!!!А если штамповка-это левак!кстати, вопрос на засыпку: я правильно понимаю, что на наши машины штампованных дисков 17-го радиуса не существует в природе?