куплю орландо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Мой орёл сейчас за 1млн. ушёл бы.
Только не отдал бы и за 1.3млн

Добавлено через 2 минуты
Т.е. при продаже машины 12-13-14 г.г. купленной в России надо отталкиваться от цены новой машины изготовленной в Казахстане?

Вы главное это в страховой скажите, они Вам у виска покрутят :)
...или в Корее в 2017

Ребята, тут немного о другом тема, а вам в тему "Вместо Шевроле Орландо". Плиз.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А почем растаможка-то в Россию из Европы, например, для Орландо будет?
Какие-то цифры безумные калькулятор показывает, около 12к баксов, правда что ли?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А почем растаможка-то в Россию из Европы, например, для Орландо будет?
Какие-то цифры безумные калькулятор показывает, около 12к баксов, правда что ли?
Ибо нефиг! Купи говно (с)Слепаков

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Так новых и у нас нет. Но, собираясь продавать свой Орландо, было бы полезно понимать, заинтересует ли это кого-то в России. С такой растаможкой, видимо, нет :)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Stillness; написал(а):
заинтересует ли это кого-то в России
если ничего не изменилось, то вменяемые пошлины на растаможку были в свое время на машины возрастом до 3 лет и объемом двигателя до 1.5л. В эту нишу хорошо вписывались Рено со своим дизелем 1.5. Объявлений много было с Меганами, пригнанными из Европы. (судя по ценникам, там был пробег от 200ткм, хотя заявлялось до 100ткм)

Авто
Шевроле Орландо, 1,8, LT+, АТ, коричневый
Brat1900, добрый день, написал в личку.

Всем привет! Хотелось бы стать счастливым обладателем Орландо! Хотелки: акпп, честный пробег до 150тыщ, родная краска(незначительные дефекты допустимы), один владелец. Бюджет 600-650000рублей. Мои мечты реальны или я губу раскатал? ))))

Авто
жигули
Всем привет! Хотелось бы стать счастливым обладателем Орландо! Хотелки: акпп, честный пробег до 150тыщ, родная краска(незначительные дефекты допустимы), один владелец. Бюджет 600-650000рублей. Мои мечты реальны или я губу раскатал? ))))
Конечно реальны, почему нет? Машины периодически продают.

Авто
Orlando full
Реальны. Месяца два назад вы бы стали счастливым обладателем такого автомобиля. Именно за 650 я и планировал продавать.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
ИМХО 150 многовато для Орландо. Если только брать для небольших пробегов, для городских поездок на небольшие расстояния. Я бы ограничил предел пробега в 80-100.
А вообще если нужны именно 7 мест, за эти деньги Зафира видится более надежным и беспроблемным вариантом. Там робот, но к нему быстро привыкаешь.

Авто
Orlando full
Ящик пандоры раскрыт. Понеслось!
А что критического происходит в Орле после пробега в 100 тыс. км? Чем Зефира надежнее, тем что Опель?

Вот уж правда.... как же я 200 намотал то? Видимо по незнанке(((((

ИМХО 150 многовато для Орландо
А вообще если нужны именно 7 мест, за эти деньги Зафира видится более надежным и беспроблемным вариантом. Там робот, но к нему быстро привыкаешь.
Для машин 5-6лет пробег в 150тыщ вполне реален при эксплуатации город-дача, а меньше 100тыщ наводит на подозрения что скручен))) зафира не нравиться процесс посадки на 3ряд сидений, а машина будет больше эксплуатироваться в 7местном варианте и по большей части времени женой))) зафира и Орландо я так понимаю по двигателя идентичны и болячки у них одни, про робот не скажу не доводилось кататься...

Авто
Orlando full
Пробег большеват))))
Я бы не зацикливался на пробеге. Могут и 300 скрутить и впарить как аля дачную. Критерий один хозяин более надежен.
А диалог про пробег и условия эксплуатации вечен. Не один автолюбитель уже погиб на дуэли)))

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Критерий один хозяин более надежен.
А два хозяина все категорически меняют:)
Для машины старше пяти лет один хозяин это редкость.
Ближе к трем годам многие скидывают. Чтоб дороже продать пока на гарантии.
А потому пятилетке нормально и 2 хозяина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху