- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Прямо и не знаю, только посочувствовать.ага 2 часа![]()
О своих переживаю, мосты позже разводят, метро работает, и всё равно поздно. Ничегосебе...ливень опять "как из ведра"
Прямо и не знаю, только посочувствовать.ага 2 часа![]()
Вот теперь и думаю, что всё-таки разогнали тучи то xD В один миг, ливень прекратилось, и выглянуло солнышкоSVETIK, Так у вас не разгоняют облака? Может думают,что Египтяне испугаются дождя. Надо было зимой чемпионат проводить
следующий чм в катаре будут ближе к зиме проводить, ибо летом... там 4--50 в тени...SVETIK, Так у вас не разгоняют облака? Может думают,что Египтяне испугаются дождя. Надо было зимой чемпионат проводить
Не то слово xDxDxD У меня и дома всех животных распугали xDSVETIK, Ну как там у вас, уже шумят?
Как ни крути но это всё равно что радоваться победе сборной РФ над каким-то региональным клубом типа Метталург г.Аша третий футбольный дивизион.Тут ведь главное не то, кого обыграли, а то что текущая Сборная России по футболу добилась максимального результата на Чемпионатах Мира.
А теперь поверили?Плюс к этому, в Российскую Сборную никто абсолютно не верил.
Ну и как с верой в победу дела обстоят когда придется играть с нормальными сборными?в 1/8 финала нам играть с группой B, это там где Испания с Португалией.
А что сборная СССР/России когда-то была супер-сборной?Как ни крути но это всё равно что радоваться победе сборной РФ над каким-то региональным клубом.
А теперь поверили?
Ну и как с верой в победу дела обстоят когда придется играть с нормальными сборными?
Для кого-то чушь, а для кого-то история Русского футбола.Чушь какая-то причем тут СССР?
То что победили безусловно позитив, но излишняя радость явно преждевременна xD Скоро наступит время огорчений)))Слушайте, что ж за люди? ВЕСЬ мир знает, что наш футбол оставляет желать лучшего. И поэтому не надо радоваться мало-мальским победам? Старайтесь в любой ситуации видеть положительное.
Животе добрее, ведь жизнь так коротка(в отличии от пенсионного возраста)