FIFA 2018

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Но вы ведь пытались придать своим вопросом о смысле и пользе спорта нечто большее , не так ли?
Нет, я практически полностью с вами согласен.
Профессиональный спорт, для нас - зрителей, развлечение, кому-то оно приносит радость, кому-то нет.
Кто-то удовлетворен игрой сборной, кто-то нет.

иногда эти развлечения несут образовательную функцию, иногда не несут.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
DAK, Вы меня конечно извините, но как вы так вот живёте и глазами мухи смотрите на жизнь?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Короче, возвращаясь к футболу, вот если достойно пройдем Уругвай и в 1/8 одолеем Испанов или Португалов, вот тогда можно будет ликовать и пробки в потолок, а пока рано. Лично мне истерия относительно того, как классно мы играем на данный момент непонятна. Выиграли у тех кому проигрывать просто стыдно, особенно на домашнем чампионате.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK, Вы меня конечно извините, но как вы так вот живёте и глазами мухи смотрите на жизнь?
Да кого твое убогое мнение волнует-то, господин не-муха. Выдавил из себя очередное бессмысленно словоблудие и доволен.
По- делу как это у бюрократов водится сказать нечего, а молчать нет никаких сил, да, высокодуховный не-гей-не-веган?
А простит тебя, ТНБ, я по средам не подаю.

Последнее редактирование:
Авто
Да кого твое убогое мнение волнует-то, господин не-муха. Выдавил из себя очередное бессмысленно словоблудие и доволен.
По- делу как это у бюрократов водится сказать нечего, а молчать нет никаких сил, да, высокодуховный не-гей-не-веган?
А простит тебя, ТНБ, я по средам не подаю.
Если ты как муха живешь в говне и видишь кругом говно - это твои проблемы, поправь что-то в консерватории.

Добавлено через 9 минут
Короче, возвращаясь к футболу, вот если достойно пройдем Уругвай и в 1/8 одолеем Испанов или Португалов, вот тогда можно будет ликовать и пробки в потолок, а пока рано. Лично мне истерия относительно того, как классно мы играем на данный момент непонятна. Выиграли у тех кому проигрывать просто стыдно, особенно на домашнем чампионате.
Люди заждались побед, пусть радуются, у обычного человека, благодаря неустанной заботе Путина и его дружков, очень мало поводов для радости. В основном - телевизор. Только в телевизоре обычно милитаристский угар путинских жополизов и новости о загнивающей Европе и США.
Вот футбол - это мир, дайте людям радоваться хоть чему-то мирному.

А по сути вопроса, как бы Египет - это не хер кошачий... Не топ конечно, и называть финалиста кубка Африки и семикратного обладателя этого самого кубка шлаком не совсем корректно тоже.

Вопрос в том, что через какое-то время никто не будет вспоминать из какой группы вышла сборная Россия. Будут помнить факт - вышла из группы, впервые с 1986 года. Значит задачу минимум, команда на чемпионат выполнила.
А кто был в группе в 1986 году? Без гугла вспомните?
Если в стыках будем играть с Португалией - скорее всего пройдем, если с Испанией - нет.

DAK

Авто
Если ты как муха живешь в говне и видишь кругом говно - это твои проблемы, поправь что-то в консерватории.
В очередной раз выставляешь за истину свое убогое суждение о качестве жизни других.
Успокойся уже, болезный.

Авто
В очередной раз выставляешь за истину свое убогое суждение о качестве жизни других.
Успокойся уже, болезный.
об убогости, либо наоборот, моих суждений судить явно не тебе. Ты еще не дорос до этого.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну вотттт...и в этой теме пришли "убогие понты" с интеллектом, стремящимся к ... и Фсё опошлили :(:(:(
Как форум упал :( Раньше даже "срач" интересно было читать-битва умных и с большим кругозором людей. А сейчас :at:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вот тут как раз главное слово Играть. Просто некоторые это слово понимают по своему.

DAK

Авто
об убогости, либо наоборот, моих суждений судить явно не тебе. Ты еще не дорос до этого.
Ну так ты если не хочешь чтоб судили тебя, то и сам воздержись от оценок других. А то смотрю корона-то поджимает, кровь вообще в мозг не поступает видать.

Авто
Ну так ты если не хочешь чтоб судили тебя, то и сам воздержись от оценок других. А то смотрю корона-то поджимает, кровь вообще в мозг не поступает видать.
Стопе уважаемый))
Я тебя спросил, как так можно жить и смотреть на мир глазами мухи. Ты посмотри о чем ты пишешь на форме, один негатив. Кругом говно.
Я конечно понимаю, что жизнь у нас у всех не сахар, мягко говоря, но как бы вот меня такие люди всегда удивляют. Поэтому и спросил, каково это так вот на мир смотреть?
А ты начал бычить сразу.

Добавлено через 3 минуты
Вот тут как раз главное слово Играть. Просто некоторые это слово понимают по своему.
Игра забывается - результат остается.
Как по мне, то лучше победить 1-0 в скучнейшем дрочилове, чем проиграть 3-4 в каком-нибудь огненном бей-беги.

Добавлено через 1 минуту
Все великие турниры выигрывает оборона, что в хоккее, что в футболе.

DAK

Авто
Стопе уважаемый))
Я тебя спросил, как так можно жить и смотреть на мир глазами мухи.
Т.е. ты настолько тупой что начиная сравнивать собеседника с мухой считаешь что не ведешь себя по хамски?
Или понимаешь, но думаешь что собеседник подобное от тебя должен стерпеть?
Привык видать к бессловесным джамшутам.

Ты посмотри о чем ты пишешь на форме, один негатив.
Ты наверняка сможешь это доказать?
Тезисно, а не как обычно.
Ты свой скулеж про Путина почитай.

Я конечно понимаю, что жизнь у нас у всех не сахар, мягко говоря, но как бы вот меня такие люди всегда удивляют.
Ну так ты удивляйся не вдаваясь в хамство. Ну или не удивляйся на ответку.

Поэтому и спросил, каково это так вот на мир смотреть?
А ты начал бычить сразу.
Вот как спросил-так тебе и ответили.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Люди заждались побед, пусть радуются, у обычного человека, благодаря неустанной заботе Путина и его дружков, очень мало поводов для радости. .....
Нда.... уже и за футбол затереть без Путина не получается.

Добавлено через 2 минуты
Если в стыках будем играть с Португалией - скорее всего пройдем, если с Испанией - нет.
Оптимистично насчет Португалии, но в целом согласен с Португалами шансов больше.

Авто
Orlando full
Читаю комментарии и тихо ..еваю.
Как когда-то сказал один знакомый: "Прореживать этот народ надо, прореживать".
Эксперты, обращаюсь именно к экспертам, вы когда нибудь в футбол играли? Пару раз по мячу попали в жизни, а не в плейстейшене?
Наша сборная подарила позитив. Кто в теме, знает фразу: "Результат на табло".
Так вот, после того моря негатива, которое лилось в сторону нашей сборной, она сотворила Чудо! Херли обсуждать качество игры и говорить, вот если бы...
На данный момент мы имеем результат, которого никто не ожидал. Радоваться надо, чатлане!
То что качество игры далеко от ведущих сборных, так это и ежам понятно было. НО! Поставленная задача выполнена, мы, обыватели, довольны, и не надо накидывать .на, радуйтесь что так сложилось. Палка/Дзюба раз в год тоже стреляет, и пусть это произойдет на этом чемпионате.
И еще про тренера, может все таки Саламыч велик? После абсолютно беззубой игры в подготовительном цикле, мы видим другую сборную, видим какую-то тактику, которая как ни странно (игра на Дзюбу во втором матче) принесла свои плоды.

Авто
DAK,
я предполагал, что ты дурачок, но не предполагал насколько. Если тебе делать не фига, акромя того, чтобы выискивать кто чего когда сказал и оформлять цитирование этого - флаг в руки.
У меня времени на это нет, достаточно посмотреть твои сообщения по любой теме - одно говнище от тебя льется по каждому поводу. Видимо ты и сам человек - говно.

У меня,в отличии от тебя, много других интересных дел, я не только с джамшутами работаю (консультирую их о правилах и порядке оформления разрешительных документов в РФ), но и преподаю в одном из ведущих российских вузов, являюсь кандидатом политических наук, редактором политического молодежного журнала.

А ты видимо классический интернет-воин, которому кроме как в интернете свое мнение высказать негде)))
Успехов)))

Авто
Orlando-трактор LTZ
.....
Наша сборная подарила позитив. Кто в теме, знает фразу: "Результат на табло".
.....
Ктож спорит?
Но от восторженного идиотизма, типа такого:

меня тошнит.
Помню ЧЕ 2008, когда после выигрыша у Голландцев нам чемпионство прочили, а на деле после феерической победы последовал не менее феерический слив.

Авто
Orlando Base
Для нас футбол, хоккей, биатлон опять же - виды спорта №1. Можно сказать, национального масштаба. Поэтому нисколько не удивляет, что за победу возносят до небес, а за поражение в следующем же за ней матче могут смешать с грязью. Эмоции-то зашкаливают!xD И это нормально.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Помню ЧЕ 2008, когда после выигрыша у Голландцев нам чемпионство прочили, а на деле после феерической победы последовал не менее феерический слив.
В том чемпионате вообще много кто кому сливал:
Чехи Португальцам, Итальянцы Голландцам, Французы Голландцам, Россия Испанцам, Голландцы Россиянам, в общем не ЧМ был, а один большой слив...

Добавлено через 6 минут
Поэтому нисколько не удивляет, что за победу возносят до небес, а за поражение в следующем же за ней матче могут смешать с грязью. Эмоции-то зашкаливают!xD И это нормально.
Просто не надо ждать чудес там, где их не будет, таких например как победа на ЧМ по футболу.

Для нашей сборной выход в 1/8 это уже успех и достижение.
Все остальное - суперуспех.

Если наша сборная проиграют Испанцам или Португальцам, это буден нормальный результат отражающий реальное соотношение сил, Португалия кстати №4 в рейтинге ФИФА, Испания №10.
Выиграют - значит молодцы и герои.

Сверху