А о чем?Нет, я думаю Вы перепраздновали чутка, речь идет не о СССР, Яшине и Блохине...)))
Праздновали, перепраздновали - не надо все по себе мерять...
А о чем?Нет, я думаю Вы перепраздновали чутка, речь идет не о СССР, Яшине и Блохине...)))
И что? Где повод порадоваться?А что сборная СССР/России когда-то была супер-сборной?
Не была и сейчас не фаворит.Никогда Сборная СССР/России не была среди фаворитов ЧМ
И при этом, по вашим же словам, никогда не была среди фаворитов ЧМ.Последний раз сборная СССР/России выходила в 1/8 финала в 1986 году, 32 года назад.
И вряд ли выйдет сейчас, если только не случится чудо и нам выпадет играть с сборной Ирана.В 1/4 финала в 1970 году - 48 лет назад. (всего 4 раза за последние 60 лет)
А нынешняя сборная будет на 4-ом?Никогда сборная СССР/России не была призером ЧМ, лучшее достижение было в 1966 году - 4 место.
И обусловлен успех не в качеством игры сборной, а выбором соперников.Так что выход в 1/8 финала - это серьезный успех Сборной России по футболу, на данный момент - это высшее достижение за последние 30 лет.
Мы все когда-нибудь умрем...Скоро наступит время огорчений)))
Радоваться, или не радоваться и чему радоваться - каждый решает сам, в меру собственного оптимизма/пофигизма/пессимизмаИ что? Где повод порадоваться?
Не была и сейчас не фаворит.
И при этом, по вашим же словам, никогда не была среди фаворитов ЧМ.
И вряд ли выйдет сейчас, если только не случится чудо и нам выпадет играть с сборной Ирана.
А нынешняя сборная будет на 4-ом?
Уступив только Англии, Германии и Португалии....
И обусловлен успех не в качеством игры сборной, а выбором соперников.
Середина первого тайма Россия Египет. Телефонный звонок:
- Абдель, привет. Что-то твои разыгрались. Вы же и так уже много чего добились -вышли в чемпионат. А моим бы надо из группы достойно выйти. Может поддадитесь?
- Здравствуй, Владимир. Как бы и нам нужна победа. Ну хорошо, поддадимся за три "сушки". Договорились.
- Спасибо, Абдель.
Окончание первого тайма. Телефонный звонок.
- Владимир, снова здравствуй. Я смотрю твои все-равно не справляются и не могут забить. Давай мы сами себе забьем за пять "сушек"?
- Абдель, мне нравится твое предложение. Давай!
Окончание игры. Телефонный звонок.
- Владимир, ну вот, как и договорились, ты доволен!
- О, да, Абдель, все просто отлично!
- Ну с тебя восемь "сушек".
- Как восемь? Мы же на пять договорились!
- Пять - за автогол и три - за "поддаться"! Итого восемь.
Безусловно. Иным причина и вовсе не нужна.Радоваться, или не радоваться и чему радоваться - каждый решает сам, в меру собственного оптимизма/пофигизма/пессимизма
Вы как-то свои мысли оформите, чего собственно сказать-то хотите?)Мы все когда-нибудь умрем...
Смысл участия в чемпионате мира всё-таки победа, не так ли?Слушайте, что ж за люди? ВЕСЬ мир знает, что наш футбол оставляет желать лучшего. И поэтому не надо радоваться мало-мальским победам? Старайтесь в любой ситуации видеть положительное.
Живите добрее, ведь жизнь так коротка(в отличии от пенсионного возраста)
Что Мы все когда-нибудь умрем.Вы как-то свои мысли оформите, чего собственно сказать-то хотите?)
Тогда получается выступления 210 сборных, из 211 входящих в ФИФА - бессмысленныСмысл участия в чемпионате мира всё-таки победа, не так ли?
А еще удовольствие от красивой игры сборной.
Вот чем-то из этого сборная РФ радует?
Огорчаться можно если не сбылись чаянья и надежды. Но мы ж знаем, что чемпионами не будет. Так чего огорчаться?Скоро наступит время огорчений)))
Иными словами эффективно и эффектно.Смысл участия в чемпионате мира всё-таки победа, не так ли?
А еще удовольствие от красивой игры сборной.
Вот чем-то из этого сборная РФ радует?
По факту-да.Тогда получается выступления 210 сборных, из 211 входящих в ФИФА - бессмысленны![]()
Да.Иными словами эффективно и эффектно.
Соперником.Вчера чем не эффективная игра?.
ИМХО, вчера не было красивой командной игры.Красиво.. Я не болельщик футбола от слова совсем, но вчера, по-моему, команда играла, а не стояла на месте. Или вам нужны на поле акробатические этюды?
Каждый считает, так как считает.По факту-да.
Так!.Каждый считает, так как считает.
Разве есть сомнения? Смысла и особенно пользы в профессиональном спорте нет.Многие вообще считают, что спорт довольно бессмысленное и бесполезное занятие.
Так же как в Театре, музыке, балете, кино, живописи, литературе и т.д...Так!.
Разве есть сомнения? Смысла и особенно пользы в профессиональном спорте нет.
Ну так известно- хлеба и зрелищ!Так же как в Театре, музыке, балете, кино, живописи, литературе и т.д...
Приносит прибыль.Какая от них всех польза?.
Да.Мы с Вами тоже кстати занимаемся абсолютно бесполезным занятием на этом форуме![]()
Борьба со скукой.И зачем только мы это делаем?
Почему вы решили что все вышеперечисленное- зрелище, а спорт - нет?Ну так известно- хлеба и зрелищ!
Вышеперечисленное-зрелище.
Приносит прибыль.
Я не говорил что не такое же.Почему вы решили что все вышеперечисленное- зрелище, а спорт - нет?
Такое-же зрелище...
Где я сказал о пользе литературы, театра и музыки по сравнению с спортом?Чем эти зрелища отличаются от спорта, почему в спорте пользы нет, в литературе, театре, музыке - есть?
Есть.DAK, по пунктам:
1. Польза от профессионального спорта есть? Если да, то кому и какая?
Есть.2. Польза от профессионального театра есть? Если да, то кому и какая?
Есть.3. Польза от профессионального балета есть? Если да, то кому и какая?
Есть.4. Польза от профессиональной литературы есть? Если да, то кому и какая?
Есть.5. Польза от профессиональной музыки есть? Если да, то кому и какая?
Есть.6. Польза от профессионального живописи есть? Если да, то кому и какая?
По-моему этот вопрос вообще не уместен в данном холиваре xDxD4. Польза от профессиональной литературы есть? Если да, то кому и какая?