Приехал я значит, домой. Сыро, влажно. Обдув на стекло (чтоб не потело). Как мне отключить кондиционер при работающем вентиляторе отопителя?еплообменник кондиционера просушить,отключив его при включенном вентиляторе
Приехал я значит, домой. Сыро, влажно. Обдув на стекло (чтоб не потело). Как мне отключить кондиционер при работающем вентиляторе отопителя?еплообменник кондиционера просушить,отключив его при включенном вентиляторе
Переключить обдув на лобовое-ноги,увеличить мощность обдува и выключить рециркуляцию.Приехал я значит, домой. Сыро, влажно. Обдув на стекло (чтоб не потело). Как мне отключить кондиционер при работающем вентиляторе отопителя?
Я именно это и имел ввиду, комментируя высказывание ув. Практика (не дабы его посрамить). Такое бывает сплошь и рядом - холодно, сыро и прочее - обдув на стекло. В некоторую пограничную погоду даже выставляя обдув стекло-ноги и включая при этом кондер - все равно наблюдается затягивание испариной стекол.что ты спрашиваешь есть ли возможность оставить обдув только на лобовое и что бы не работал кондей? Так не сделать
Да не, знал. Только про рециркуляцию не понял - выключить или включить?Переключить обдув на лобовое-ноги,увеличить мощность обдува и выключить рециркуляцию.
А вы точно этого не знали ?
У меня 9,9 показывает борткомп. Однако по моей статистике (с октября веду подсчет расхода по чекам и пробегу) выходит 10,45 на сотню. Но это на дальняки не ездил в этом году еще совсем и плюс бокс с крыши не снимаю. Пробег примерно 50/50 пробки/город ну и немного трассы (20км в день примерно)У меня бортовик показывает всегда 10,7 литров на сотню.
это как? 92-й занимает меньше места?Krasher; написал(а):Попробывал заправить авто 92 бензином, думал может литраж больше будет
аналогично, правда я всегда до полного заправляю и получается в последнее время около 2300-2400.Stas17; написал(а):у меня больше 400км с заправки на 2000р стабильно, с боксом, климатом и полным салоном
ну как бы если ездить по городу не более 80км/ч, то наличие бокса особо на расход не повлияет - будь он пустой или полный. Он начинает сопротивляться на высокой скорости - каким бы аэродинамичным он ни был, а площадь поперечного сечения увеличивается.Димон О; написал(а):Кстати бокс катаю уже не один год. По расходу прибавка не очень значительная от 0,5-1 литра. Если пустой и вовсе незаметно.
Зачем мне знать что показывает комп? я по факту смотрю. загорелась лампа еду на заправку заправляюсь на 2000руб. скидываю показания по нулям и катаюсь. 290 проезжаю загорается лампа и я опять на заправку, заправляюсь на 2000руб и сбрасываю показания. и так уже много раз.Krasher, Вы неверное давно не сбрасывали показания компа. Если на 2000 рублей заправить 2000/46 = 43 литра и проехать 290 км: 4300/290=14.8литра/100км. Если заправить "до полного" - сколько комп покажет до заправки км?