Летняя резина

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Ваш Кармарон тоже дочернее предприятие Мишлена если на то пошло! Завод в Сербии.
спасибо , знаем . Зима понравилась, лето буду тоже кармарон рассматривать , вот ток тапки вначале найду)
У товарища сайлун летний стоит на хендай тусан , ездил сним вместе резина тихая и говорит уже 4 сезона полет нормальный, тормозит , держит дорогу и все такое) за 18 такие я видел просят что-то в районе 4500-5000 деревянных

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
спасибо , знаем . Зима понравилась, лето буду тоже кармарон рассматривать , вот ток тапки вначале найду)
У товарища сайлун летний стоит на хендай тусан , ездил сним вместе резина тихая и говорит уже 4 сезона полет нормальный, тормозит , держит дорогу и все такое) за 18 такие я видел просят что-то в районе 4500-5000 деревянных
Еще из недорогих шин Триангл хвалят. Хоть и китайские.

Авто
Орландо АТ
Взял сегодня Кармарон роад перфоманс штатный, 4500 за колесо и бесплатный шиномонтаж, заводские мишки истерлись за 8 лет:cry:

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Взял сегодня Кармарон роад перфоманс штатный, 4500 за колесо и бесплатный шиномонтаж, заводские мишки истерлись за 8 лет:cry:
какой радиус? Случаем не ты забрал последний комплект в одном магазинчике в Москве?)))

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Еще из недорогих шин Триангл хвалят. Хоть и китайские.
На сколько я знаю (но может инфа и устарела) это типо канцерна в который входят всякие мишлен, гудьер , кордиант ?
Многие протекторы 1 в 1 с топовыми моделями этих производителей , но по цене дешевле!

А еще резина маршл (не знаю что это и с чем его едят) все протекторы и названия как камхо)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну в шинах важен не только рисунок протектора, но и состав смеси. Причем второе, как мне кажется, более значимо.
Сербскую резину корморан и тигар хвалят. Ценник на нее гуманный весьма, надо отдать должное.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Ну в шинах важен не только рисунок протектора, но и состав смеси. Причем второе, как мне кажется, более значимо.
Сербскую резину корморан и тигар хвалят. Ценник на нее гуманный весьма, надо отдать должное.
Трианг к премеру заявляет что у них резина вся из каучука , где то читал .
Но и корморан смотрю щас , чет мало стало резины , даже на авито все разобрали

Авто
Триангл вроде как чисто китайский производитель и лидер по шинам в Китае. На их мощностях делаются шины good year. На 14 месте в мире по производству шин.

Авто
Орландо АТ
какой радиус? Случаем не ты забрал последний комплект в одном магазинчике в Москве?)))
Взял 215/60/16 и точно не последний, на сайте написано, что колес сорок в наличии. Производство Сербия, завод под контролем Мишлен, выпуск - январь 21 г. Магаз - бест-тайерс ...

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Взял 215/60/16 и точно не последний, на сайте написано, что колес сорок в наличии. Производство Сербия, завод под контролем Мишлен, выпуск - январь 21 г. Магаз - бест-тайерс ...
а, не :) Я смотрел 18 радиус , но за наводочку спасибо. Но вот 4500₽ за 16 радиус , я смотрел 18 радиуса комплект 20500₽ выходит .

Авто
2012 Chevrolet Orlando 1,8 АТ
За всё время эксплуатации, а это 120 тысяч за 9 лет (из них, зимний период порядка 30 тысяч), искатал родненькие колёсИ в усмерть (зимние не выдержали натиска трамвайных путей на перекрёстках и различного "хлама" разбросанного на строительных рынках подмосковья, будем искать замену к зиме ближе). Взамен штатных KUMHO Solus, приобрёл Yokohama Advan Sport V103 94Y под своё штатное "литьё" размерностью в - 225/50 R17 RunFlat. Комплект из 5-ти штук обошёлся на начало апреля в 38 тысяч без 6 рублей (шиномонтаж в подарок и это обрадовало). Пока прокатал порядка 100 км, но сказать чего толком пока не смогу. Ясно стало что Орлик на дорожке держится по уверенней (чего о KUMHO сказать было нельзя), да и сырости эта резина пока что не побаивается. Колейку держит на УРА. Покатаем ещё 400 км (усадочка покрышек имеет место быть), а там посмотрим на что она способна с нагрузкой и без. Лето впереди, а до зимы Орлик вдоволь намотает свои километры от гнезда, до гнезда

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Ребзя , а подскажите если ставить 235/55 R19 , они нормально встанут? Не будут чашечку амортизатора зедевать или подкрылок?
Плюс ко всему у меня дизель и проставки от серигора 35/45

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Читал,что Тойя добавляет в состав крошку скорлупы грецкого ореха для сцепления и долговечности.
При пробеге в 70 т.км. и остаточном протекторе,похоже на правду - пошёл шестой сезон,а комплект на замену не просится,правда зимний шипованный Сайлун ещё новее остался и все 100 % шипов на месте за 5 сезонов.

Авто
орландо
Триангл вроде как чисто китайский производитель и лидер по шинам в Китае. На их мощностях делаются шины good year. На 14 месте в мире по производству шин.
У меня стоит ТРИАНГЛ , по мокрому асфальту очень плохо держит , стараюсь не "гонять" , а так бюджетная резина .

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
У меня стоит ТРИАНГЛ , по мокрому асфальту очень плохо держит , стараюсь не "гонять" , а так бюджетная резина .
Тысяча извинений за назойливость , а у вас какая модель триангл ? А что значит «очень» плохо держит дорогу?

Я честно скажу , что вижу очень много положительных отзывов про многие модели, да в каких-то есть свои нюансы , как на пример 968 модель может по воде просто летать и аля нет аквапланирования ....

Авто
Да все зависит от модели и в какой размерности?

Авто
орландо
Тысяча извинений за назойливость , а у вас какая модель триангл ? А что значит «очень» плохо держит дорогу?

Я честно скажу , что вижу очень много положительных отзывов про многие модели, да в каких-то есть свои нюансы , как на пример 968 модель может по воде просто летать и аля нет аквапланирования ....
При торможении скользит , и в поворотах сносит , на родной мишке такого не было .

Вложения

Сверху