WhitePower
ТУШИНО
- Авто
- ORLANDO 2.0TD
спасибо , старые продаю ) Хочу обновиться, задумал даже 18 взять или 19На форумеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
спасибо , старые продаю ) Хочу обновиться, задумал даже 18 взять или 19На форумеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
спасибо , знаем . Зима понравилась, лето буду тоже кармарон рассматривать , вот ток тапки вначале найду)Ваш Кармарон тоже дочернее предприятие Мишлена если на то пошло! Завод в Сербии.
Еще из недорогих шин Триангл хвалят. Хоть и китайские.спасибо , знаем . Зима понравилась, лето буду тоже кармарон рассматривать , вот ток тапки вначале найду)
У товарища сайлун летний стоит на хендай тусан , ездил сним вместе резина тихая и говорит уже 4 сезона полет нормальный, тормозит , держит дорогу и все такое) за 18 такие я видел просят что-то в районе 4500-5000 деревянных
какой радиус? Случаем не ты забрал последний комплект в одном магазинчике в Москве?)))Взял сегодня Кармарон роад перфоманс штатный, 4500 за колесо и бесплатный шиномонтаж, заводские мишки истерлись за 8 лет![]()
На сколько я знаю (но может инфа и устарела) это типо канцерна в который входят всякие мишлен, гудьер , кордиант ?Еще из недорогих шин Триангл хвалят. Хоть и китайские.
Трианг к премеру заявляет что у них резина вся из каучука , где то читал .Ну в шинах важен не только рисунок протектора, но и состав смеси. Причем второе, как мне кажется, более значимо.
Сербскую резину корморан и тигар хвалят. Ценник на нее гуманный весьма, надо отдать должное.
Триангл вроде как чисто китайский производитель и лидер по шинам в Китае. На их мощностях делаются шины good year. На 14 месте в мире по производству шин.Трианг к премеру заявляет что у них резина вся из каучука , где то читал .
Но и корморан смотрю щас , чет мало стало резины , даже на авито все разобрали
Взял 215/60/16 и точно не последний, на сайте написано, что колес сорок в наличии. Производство Сербия, завод под контролем Мишлен, выпуск - январь 21 г. Магаз - бест-тайерс ...какой радиус? Случаем не ты забрал последний комплект в одном магазинчике в Москве?)))
а, неВзял 215/60/16 и точно не последний, на сайте написано, что колес сорок в наличии. Производство Сербия, завод под контролем Мишлен, выпуск - январь 21 г. Магаз - бест-тайерс ...
Тоже по божески за 18а, неЯ смотрел 18 радиус , но за наводочку спасибо. Но вот 4500₽ за 16 радиус , я смотрел 18 радиуса комплект 20500₽ выходит .
Но катаю на 16 в стоке. Все гуд!)))Тоже по божески за 18
Читал,что Тойя добавляет в состав крошку скорлупы грецкого ореха для сцепления и долговечности.Трианг к премеру заявляет что у них резина вся из каучука , где то читал .
Но и корморан смотрю щас , чет мало стало резины , даже на авито все разобрали
У меня стоит ТРИАНГЛ , по мокрому асфальту очень плохо держит , стараюсь не "гонять" , а так бюджетная резина .Триангл вроде как чисто китайский производитель и лидер по шинам в Китае. На их мощностях делаются шины good year. На 14 месте в мире по производству шин.
Тысяча извинений за назойливость , а у вас какая модель триангл ? А что значит «очень» плохо держит дорогу?У меня стоит ТРИАНГЛ , по мокрому асфальту очень плохо держит , стараюсь не "гонять" , а так бюджетная резина .
При торможении скользит , и в поворотах сносит , на родной мишке такого не было .Тысяча извинений за назойливость , а у вас какая модель триангл ? А что значит «очень» плохо держит дорогу?
Я честно скажу , что вижу очень много положительных отзывов про многие модели, да в каких-то есть свои нюансы , как на пример 968 модель может по воде просто летать и аля нет аквапланирования ....