Не заводится двигатель

Авто
Шевроле Орландо 1,8МТ 2013, серебро
И традиционный вопрос - какое масло льете?
До событий с санкциями и подорожанием масел 2 года назад, во все машины которые были лил Кастрол магнатек 5w30. Сейчас лью ZIC X7 5w30. И активно пользую присадки в двигатель, коробку и в топливо.

Авто
Орландо дизель
До событий с санкциями и подорожанием масел 2 года назад, во все машины которые были лил Кастрол магнатек 5w30. Сейчас лью ZIC X7 5w30. И активно пользую присадки в двигатель, коробку и в топливо.
В коробку АКПП? Какую присадку?

Авто
Шевроле Орландо 1,8МТ 2013, серебро
В коробку АКПП? Какую присадку?
Не, у меня механика.
У нас во Всеволожске живёт один из основателей супротека. Только у супротека присадки в двигатель и коробку 1500р/шт +/-, а у него 600р инъекция.
У супротека покупаю в топливо. Ещё смазки разные.

Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
Всем здравия!
Дай думаю тоже отпишусь.
Перестал запускаться мотор. На поворот ключа только один щелчок и тишина. Полазил по интернетам и выяснил что каншина интересный предмет и оказывается поворот ключа не идёт напрямую к реле и потом к стартеру, а всё идёт через "мозги". К сожалению в Ленинградской области очень тяжело с хорошими электриками, поэтому обзавёлся тестером, хотя в электрике не волоку, и провёл самостоятельное расследование благо в интернетах полно информации. Я конечно сразу подумал на стартер, но расследование провёл на всякий случай.
Вобщем по итогу поменял стартер от российской фирмы Startvolt. Выбор пал на неё не просто так ибо покупал папе на логан генератор этой же фирмы, всё норм уже много лет. К лету нужно будет менять свой генератор (родной ещё стоит).
Пробег 440000км (стартер был родной)
Где продолжения, устранения поломки?

Сверху