Может и не дороже но точно тяжелее. Сейчас идет борьба за каждый грамм, а иначе не будет вам ни подушек, ни АБС, ни стабилизации и т.п.BoBsTeR, типа аллюминий намного дороже?
алюминий намного дороже.... и процесс изготовления дольше, а значит дороже.... и литьевая форма дороже....BoBsTeR, типа аллюминий намного дороже?
там обычные макферсоны... ставишь проставки под пружины и всё... лифтинг готов.......по ходу дела там не видно было как передок слегка лифтануть, шибко уж низко висит сцуко ................:eye:
В лачетти точно такие стойки стабилизатора но при этом тишина. Так что дороги европы здесь не причем.MAE, сильно сомневаюсь я в этой теории.даже почти уверен,что это не так.есть много других элементов,которые бы заменили,преследуя такие цели.пример-тот же пежо с пластиковыми крыльями
Добавлено через 1 минуту
MAE, просто на Европейскх дорогах стойки стабилизатора не получают особых ударных нагрузок.вот,как мне кажется,и вся суть
Вам, наверное, несколько иной автомобиль подойдет. Типа L200, например.Всем привет.Ответьте, кто ездил на мои вопросы. Сейчас ежжу на Лачети 1.4л. тупит.
Загружу 400 Кг, еду на рыбалку, 3 человека в салоне, 1.8л., механика.
1. как обгон фуры на трассе, тупить будет?
2. При езде на отсыпной дороге, щебень в перепелиное яйцо, 20 км, тряска сильная? все камни будем чувствовать пятой точкой?
3. На лесной дороге, ямы, холмики, корни деревьев, будет чиркать дном? передком и задком? длинная машина ведь и клиренс маленький.
4. При загрузке 400 кг сильно просядет машина? С 16 см до скольки? 14 см?
5. При езде в лесу, груженой по мху, сядет но дно? Моя Лачети проходила, она выше
Ответы читал, но хочется все таки уточнить. Спасибо заранее.
Отвечаю как бывший владелец лачетти 1,4. В городе лачетти по динамичнее но после 100 у неё начинался тупизм на орле после 100 всё только начинается. Подвеска: больше скорость меньше ям, но есть подозрение, что больше дела слесарям. Какая бы там база не была у лачетти но просвет маловат на орле по проселку гораздо проще. На орле просвет сильно больше. У меня от дома два выезда один асфальт и в пробки и крюка потом даешь, другой проселок. Так на лачетти по проселку я почти не ездил, а на орле легко. По просвету возил вчера в бассейн 2 взрослых и 4 детей(от 8 до 14 лет) изменений по просвету вообще не заметил. Тряска на кочках сопостовима с лачеттиВсем привет.Ответьте, кто ездил на мои вопросы. Сейчас ежжу на Лачети 1.4л. тупит.
Загружу 400 Кг, еду на рыбалку, 3 человека в салоне, 1.8л., механика.
1. как обгон фуры на трассе, тупить будет?
2. При езде на отсыпной дороге, щебень в перепелиное яйцо, 20 км, тряска сильная? все камни будем чувствовать пятой точкой?
3. На лесной дороге, ямы, холмики, корни деревьев, будет чиркать дном? передком и задком? длинная машина ведь и клиренс маленький.
4. При загрузке 400 кг сильно просядет машина? С 16 см до скольки? 14 см?
5. При езде в лесу, груженой по мху, сядет но дно? Моя Лачети проходила, она выше
Ответы читал, но хочется все таки уточнить. Спасибо заранее.
поправлю: не "подтормаживает буксующее колесо" а просто "душит" мотор, пока колесо не перестанет буксовать. Проходимости это не добавляет, но по крайней мере не даст закопаться ...........Не знаю, как во мху, но по снегу Орландо ползает намного увереннее Мегана - хорошо работает система распределения тягового усилия (подтормаживает буксующее колесо).
Это мои сугубо личные ощущения от машины. Буду, рад, если помог.![]()
Не понял, как это задушив мотор можно заставить крутиться колесо. Мне кажется, что это подобно удару бревном по хребту. Вряд ли после этого поедетпоправлю: не "подтормаживает буксующее колесо" а просто "душит" мотор, пока колесо не перестанет буксовать. Проходимости это не добавляет, но по крайней мере не даст закопаться ...........
Вообще-то все эти системы (стабилизации и т.п.) работают на основе АБС (грубо говоря), электроника конечно может вмешаться и в управление газом, но не на скорости же в 5-10 км в час?поправлю: не "подтормаживает буксующее колесо" а просто "душит" мотор, пока колесо не перестанет буксовать. Проходимости это не добавляет, но по крайней мере не даст закопаться ...........
При таком "лифтинге" очень скоро можно будет сказать "прощай" аммортизаторам.ставишь проставки под пружины и всё... лифтинг готов....
или же сами пружины поменять...