Это прокатит на LT?strelok написал(а):Norg, выключи фары переключателем (положение o, не ставь габариты), они от этого светить не перестанут, а яркость экрана прибавится
без понятияNorg написал(а):Это прокатит на LT
Попробовал, не прокатило. Становится ярче только если полностью выключаешь внешние осветительные приборы. А без ближнего сейчас ездить стремно.strelok написал(а):Цитата:
Сообщение от Norg
Это прокатит на LT
без понятия у меня ls и нет авто света, у меня так. как "выключаешь" фары (они при заведенном двигателе не выключаются) все лампочки и экран начинают светить ярче
Norg написал(а):если полностью выключаешь внешние осветительные приборы.
ОбновлялПодскажите, кто нибудь обновлял программу и карты Навитела
логика подсказывает, что проблема либо во флешке, либо в загрузке процессора головы. Т.к. радио и СД - это потоковое вещание и в сильной обработке не нуждается. а с флешки идет обработка. я бы попробовал прям на голову закинуть файл мр3 и проиграть. если хрипы остались, значит проц не справляется со всеми задачами.Вчера обновил навител до 5.1.0.97. Все работает на ура, но появилась проблема, от чего не знаю.
При воспроизведении мр3 файлов с флешки, из динамиков идет хрип, а при прослушивании радио или музыки с диска, все ОК. Может кто сталкивался?
Скажу сразу, другую флешку не пробовал, и до вчерашнего вечера эти файлы проигрывались нормально.
Забыть про тонировку стекла. (добавлю)можно и так, надо не забыть для камеры юбку сделать (как для стоп-фанаря), прилагающую к окну вплотную, чтоб бликов от стекла не было.
Скорее всего есть в настройках. Не помню на вскидку интро, а вот в Навиках есть точно. На вет реагировать не будет точно.Столкнулся с небольшим неудобством. Днем, при включенных ближних фарах, яркость экрана ГУ автоматически уменьшается, при ярком солнце он становится слепым. Может кто то знает как с этим бороться?
Только не с этой прошивкой.LeonLS написал(а):Скорее всего есть в настройках. Не помню на вскидку интро, а вот в Навиках есть точно. На вет реагировать не будет точно.
Прошивка машины тут не причем. Если настройка есть то работает.Только не с этой прошивкой.
Прям заинтриговал ). Когда ожидать продолжения истории?LeonLS написал(а):Скоро будет "..." головы в настоящее время находятся на тесте. (бренд пока не буду называть) Как пустят в продажу точной информации нет. Еще из плюсов в ближайшее время будет модернизация г/у, СЕ сменит андроид, будет сильней техническая часть аппарата. Т.е. желаемое качество г/у врастет значительно. Как будут более подробные новости отпишусь. стоимость пока определить не могу, но спец придложение сделаю только для Питерцев. (возможна отправка в регионы)