Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Norg, выключи фары :) переключателем (положение o, не ставь габариты), они от этого светить не перестанут, а яркость экрана прибавится

попробуй пощелкать туда-сюда :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Norg
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
strelok написал(а):
Norg, выключи фары переключателем (положение o, не ставь габариты), они от этого светить не перестанут, а яркость экрана прибавится
Это прокатит на LT?

strelok

1,715
Авто
Norg написал(а):
Это прокатит на LT
без понятия :) у меня ls и нет авто света, у меня так. как "выключаешь" фары (они при заведенном двигателе не выключаются) все лампочки и экран начинают светить ярче

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
strelok написал(а):
Цитата:
Сообщение от Norg
Это прокатит на LT
без понятия у меня ls и нет авто света, у меня так. как "выключаешь" фары (они при заведенном двигателе не выключаются) все лампочки и экран начинают светить ярче
Попробовал, не прокатило. Становится ярче только если полностью выключаешь внешние осветительные приборы. А без ближнего сейчас ездить стремно.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Вчера поставил новую голову в Про Звуке, все сделали качественно и быстро спасибо !!! На установку головы и камеры з/в ушло 2,5 часа. Доволен до соплей:yahoo:.
За отдельную плату провели питание для регистратора от прикуривателя. Так что теперь никаких проводов не болтается.
Ребятам с Про Звука еще раз спасибо.

strelok

1,715
Авто
Norg написал(а):
если полностью выключаешь внешние осветительные приборы.
:eek: а как удается полностью выключить на заведенном авто внешние осветительные приборы?
мне нужно, но не получается никак

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
strelok, если речь об LT, то повернуть ручку влево до упора и отпустить, она не фиксируется, на остальных комплектациях не знаю.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Подскажите, кто нибудь обновлял программу и карты Навитела

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Вчера обновил навител до 5.1.0.97. Все работает на ура, но появилась проблема, от чего не знаю.
При воспроизведении мр3 файлов с флешки, из динамиков идет хрип, а при прослушивании радио или музыки с диска, все ОК. Может кто сталкивался?
Скажу сразу, другую флешку не пробовал, и до вчерашнего вечера эти файлы проигрывались нормально.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Дмитрий А Во сколько обошлась установка? Голову в Про Звуке брали?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Правильно я понял:
Заказывать в ВидеоМиксе, со сылкой на форум,
Устанавливать в Прозвуке, тоже со сылкой на форум
Камеру, модем, фильтр тоже заказывать в Видеомиксе?
В этом случае действуют указанные цены?
Или это цены на оптовую закупку?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Это цены для форумчан.
Все заказываешь в ВидеоМиксе, после того как договоришся в ПРО ЗВУКе о дате установки.
Все оборудование ВидеоМикс привезет в ПРО ЗВУК сам.
При заказе НЕ ЗАБУДЬ назвать комплектацию авто.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Вчера обновил навител до 5.1.0.97. Все работает на ура, но появилась проблема, от чего не знаю.
При воспроизведении мр3 файлов с флешки, из динамиков идет хрип, а при прослушивании радио или музыки с диска, все ОК. Может кто сталкивался?
Скажу сразу, другую флешку не пробовал, и до вчерашнего вечера эти файлы проигрывались нормально.
логика подсказывает, что проблема либо во флешке, либо в загрузке процессора головы. Т.к. радио и СД - это потоковое вещание и в сильной обработке не нуждается. а с флешки идет обработка. я бы попробовал прям на голову закинуть файл мр3 и проиграть. если хрипы остались, значит проц не справляется со всеми задачами.

Авто
Chevrovet
можно и так, надо не забыть для камеры юбку сделать (как для стоп-фанаря), прилагающую к окну вплотную, чтоб бликов от стекла не было.
Забыть про тонировку стекла. (добавлю)

Добавлено через 2 минуты
Столкнулся с небольшим неудобством. Днем, при включенных ближних фарах, яркость экрана ГУ автоматически уменьшается, при ярком солнце он становится слепым. Может кто то знает как с этим бороться?
Скорее всего есть в настройках. Не помню на вскидку интро, а вот в Навиках есть точно. На вет реагировать не будет точно.

Добавлено через 8 минут
Скоро будет "..." головы в настоящее время находятся на тесте. (бренд пока не буду называть) Как пустят в продажу точной информации нет. Еще из плюсов в ближайшее время будет модернизация г/у, СЕ сменит андроид, будет сильней техническая часть аппарата. Т.е. желаемое качество г/у врастет значительно. Как будут более подробные новости отпишусь. стоимость пока определить не могу, но спец придложение сделаю только для Питерцев. (возможна отправка в регионы)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
LeonLS написал(а):
Скорее всего есть в настройках. Не помню на вскидку интро, а вот в Навиках есть точно. На вет реагировать не будет точно.
Только не с этой прошивкой.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
LeonLS написал(а):
Скоро будет "..." головы в настоящее время находятся на тесте. (бренд пока не буду называть) Как пустят в продажу точной информации нет. Еще из плюсов в ближайшее время будет модернизация г/у, СЕ сменит андроид, будет сильней техническая часть аппарата. Т.е. желаемое качество г/у врастет значительно. Как будут более подробные новости отпишусь. стоимость пока определить не могу, но спец придложение сделаю только для Питерцев. (возможна отправка в регионы)
Прям заинтриговал ). Когда ожидать продолжения истории?

Сверху