- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Ну даА-а-а-а-лё!Тут по ходу бизнес назревает.Я в первых рядах,ща всё организуем![]()
Ну даА-а-а-а-лё!Тут по ходу бизнес назревает.Я в первых рядах,ща всё организуем![]()
xDxDxD ржу не могу.А он спит и ваще не вкурсе что тут уже бУСИнес замутили xDосталось Антона об этом проинформировать. Не предложить - а проинформировать!xDxDxD
Солдат спит - служба идет!!!! В переводе на наш язык бизМесНенов: пока ведущий иностранный партнер спит, должен же за него кто-то думать :bd::bd::bd: так это мы Русская дружина :fans:xDxDxD ржу не могу.А он спит и ваще не вкурсе что тут уже бУСИнес замутили xD
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ОЛЕ!!! Россия Вперед!:fans:Какая тема раскручивается! Все, заказываю три воза Орландо и прямиком на Москву минуя Минск!
P.S. Поздравляю всех Россиян с феерической победой над чехами на Евро-2012! Так держать!
Не надо, я думаю стоимость наших Орлов для Европы на вторичном рынке будет повыше чем Российских.Какая тема раскручивается! Все, заказываю три воза Орландо и прямиком на Москву минуя Минск!
P.S. Поздравляю всех Россиян с феерической победой над чехами на Евро-2012! Так держать!
Надеюсь что да, будет повыше. НО при насыщении рынка Калининградскими машинками, мало кто будет знать о европейских "кривых" поставках.Не надо, я думаю стоимость наших Орлов для Европы на вторичном рынке будет повыше чем Российских.
Первые две сборные вчера абсолютно не впечатлили. Думаю, если не будет шапкозакидательства, то все пройдет отлично. Ну а с голландцами положительный опыт уже есть!Andrey75 написал(а):Еще бы так Поляков, Греков, и как минимум Голландцев
Эх! В Белоруссии продается дизельный Орландо! Так что, со спросом из России похоже, и в 12 и 13 году, будет все в порядке.Shnurik написал(а):я думаю что Антон не подомнет под себя весь Российский авторынок
Антон, прошу не забывать стоящих у истоков данной темы...denvertirex,
Надо серьезно подумать!
Добрые...реально добрые цены...курс 1 к 255
да, она самаяpocex, я не понял только одного сетка запасного колеса это та самая корзина??? которая в россии стоит 11000 рублей???
Антон, на нижнем фото цена, которая в белорусских рублях уже с учетом НДС. Так что цены то реальные посчитаны в наши русские денежки?denvertirex,
Только это цена без НДС. Итого еще +20%.