Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
как вам такая тема!? потом бокс сюда поставлю:)Посмотреть вложение 2300
решение интересное, но как это все с боксом выезжать то будет? При условии что бокс крепится скобами снизу, то крепление к рейлингам не даст багажнику выехать за пределы крыши.

Авто
понятно и так
так то на это Т болты существуют! Переходники Thule 697 для установки бокса Thule в T-профиль аэродинамической дуги любого производителя.

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
так то на это Т болты существуют! Переходники Thule 697 для установки бокса Thule в T-профиль аэродинамической дуги любого производителя.
ссылку или картинку дай, чтоб понятней было

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
У меня в гараже потолки 4,2 метра, хочу придумать фишку, чтобы бокс не снимать и кудато девать в случае, если не использую, а поднимать под потолок гаража... Чтото типа кольца в потолок и пару строп в виде петель для подъема бокса. На вскидку звучит не сложно, но чую возникнут вопросы, как всегда в процессе.. Ктонибудь чтото подрбное делал? Поделитесь плиз

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Так,чего мудрить то, есть же уже давно подъемное устройство Thule Boxlift 571

Авто
luzin написал(а):
Спсб! хорошая штука, но не для потолка 4 с лишним метра, начиная с того, что эта крутилка даже не дотянется :)

Авто
Chevrolet Orlando
С покупкой Орландо также задался вопросом покупки Thule Motion 800. А так как часто бываю в Риге (Латвии), решил поинтересоваться ценой его там (вроде Евросоюз - должно быть дешевле по идее). Так вот официальный дилер Thule в Латвии предложил мне его за 400 LVL (около 23 000 рос. р.). Так что смысла нет, буду брать в Москве.

Авто
понятно и так
А не коротковат 800тый я вот думаю motion 900 поставить ?

Авто
хабусик написал(а):
А не коротковат 800тый я вот думаю motion 900 поставить ?
900 смотрится на Орле оч хорошо (см фото Sava4)
но стоит на пятерку дороже :(
Примерял 800, вполне тоже, завтра выкупаю, ждал в ес-авто почти месяц, их не было

Авто
понятно и так
Когда задействован третий ряд сидений -багажника не остаётся , 900тый на 130 литров объёмней 800того так что 5000р сверху не жалко!

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Zak, а какие палки стоят - 861 или 869? Мой Орлик не выдан пока (Может завтра???). А вот багажник остался от Опеля Вектра. Вот теперь гадаю хватит длины или нет... А то почти все менять придется в нем.

А вот кофр купил в км4 в 2007 со скидкой. За 600 Пасифик отдал 9000... Только надписи Туле нет... А так их же, но как бы GM...

По размеру могу сказать - опыт использования 5 лет - лишние литры иногда не нужны. Если лыжи вести - это одно. А если вещи - то много не нагрузить. Я всегда грузил вещи носимые и только в пакетах. Плюс удочки :) А в прошлом году чуток не так распределил и сумку друга положили в самый зад - потом в дороге 70 км сильной тряски перед Тамбовом - по возвращению домой чинил крышу. У дилера - замена целиком. Друг сделал сам усилители в крыше. Обошелся малой кровью, но грузить уже опасался по полной. Так что не гонитесь за объемом если не очень надо.

Вот было

Пусть и короткий, но новый покупать не буду. А вот перекрасить в цвет Орлика подумываю...

Авто
Авто
понятно и так
Al63, а что с крышей было - вмялась?

Авто
Орландо 1,8 AT белый
хабусик, Нет, там такая конструкция дурная, что держалки багажника родные закреплены на шве крыши и бока. Вот и расшаталось крепление от тряски и нагрузки. Еще ветер был сильный очень встречный. Сначала чуток скрипеть стало, но подумали болт ослаб в Туле. Но поскольку треснуло сзади - то передний не давал шататься. А как снял кофр сразу зашаталась задняя палка. Поэтому всем сразу говорю - груз распределять и багажник не перегружать.

Авто
понятно и так
по техническим данным на крышу орландо разрешенная нагрузка до 100кг - думаешь не справится ?

Сверху