Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Причем менеджер пел песню о том, что она в 42 уже с середины мая, но как партизан молчал о дне перехода с этот статус, якобы у них не показывает этого система, теперь понятно почему.

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Доброго! Был в салоне в субботу, менеджер сказал что на неделе приедет моя машинка. Сильно не надеюсь чтоб не расстраиваться если что.

Кстати белая в базе там так и стоит без хозяина, я ее всю пролазил уже,
если кто заинтересуется - звоните на вопросы отвечу. 910-872-55-14 Павел.
спасибо... следом за вашей в след поставке (в планах салона,как нам обещали) и наша придет..:)

Добавлено через 2 минуты
хоть говорили и обещали к концу июня,но в договоре июль прописан..
ждем на механике серебристую

Сегодня отказался (в CTC Motors Москва) от серого Orlando LT (VIN 720777 - третий месяц стоит в Корее).
Всем страждущим желаю дождаться своей мечты. Удачи. Прощайте.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Жалко, но три месяца это явный перебор.

потеря потерь...((( сейчас звонил менеджер из автосалона и сообщил, что, якобы, все Орландо переводят на корейскую сборку, в связи с чем все машины в 33-34 статусе и ниже собираться будут на главном конвейере...в связи с чем сроки поставки ВООБЩЕ пока неизвестны, хотя машину заказал еще 30.03.12г.?!!!!!
Кто, что-нибудь слышал подобное?! Дико извинялись и все такое, но чувствую "чисто" по-русски никто и ничем это не компенсирует...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
johnsson74, посмотрите посты 2133 и 2134 в этой теме... Я писал уже об этом.... Это мне в салоне ОД сказали...

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
потеря потерь...((( сейчас звонил менеджер из автосалона и сообщил, что, якобы, все Орландо переводят на корейскую сборку, в связи с чем все машины в 33-34 статусе и ниже собираться будут на главном конвейере...в связи с чем сроки поставки ВООБЩЕ пока неизвестны, хотя машину заказал еще 30.03.12г.?!!!!!
Кто, что-нибудь слышал подобное?! Дико извинялись и все такое, но чувствую "чисто" по-русски никто и ничем это не компенсирует...
Исходя из этого сроок поставки должен уменьшиться. Так как не надо будет снимать движок с коробкой и тащить всё это на "отвёртку" в Калининград. Но с GM ничего нельзя Гарантировать.:aq:

хочу получить то, что заказал и отказываться пока не собираюсь...хотя неизвестность начинает напрягать(((

Авто
Ораландо LS+, белый.
Может не в тему немного. прошу сильно не пинать. Вопрос есть. Обещают машину к концу июля доставить. Если на днях оплатить ничего страшного? Боюсь, что в июле цены поднимуться. Может кто, что посоветует? Стоит торопиться или нет? И если счас оплачу, потом поднятие цены на меня тоже повлияет или нет?

mrakspb

МЧС =)
обещали июльское производство - чистых корейцев, но вопрос по срокам остается и что к кому придет тоже, будет скорее всего ДжиЭмовский склад с которого уже а/м будут распределяться по дилерам....

так что все что не собрано реально под вопросом...

Авто
FF2
Заказал в мае!срок поставки сентябрь-октябрь.И так недетские сроки ,да ещё эта потеря потерь!один гемор.а может ну его.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По поводу " а может ну его" - тут каждый решает за себя сам.xD Вижу, у многих нервы сдают и терпения не хватает, по поверьте, машинка стоит, что б её дождаться....

Авто
Ораландо LS+, белый.
По поводу " а может ну его" - тут каждый решает за себя сам.xD Вижу, у многих нервы сдают и терпения не хватает, по поверьте, машинка стоит, что б её дождаться....
Не то слово нервы сдают. Терпение кончилось СОВСЕМ!!!

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
Сегодня 26.06.2012 оплатил обещают отдать 29.06.2012 машина у дилера в наличии ждем только ПТС. ;) Очень хочется верить комплектация LS на механнике. 1QQ75
KAG3 вот так она у дилера записана. Пересаживаюсь со Шнивы и не знаю чего ожидать :) Не рыбак и не охотник. Но природу уважаю :)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
так что все что не собрано реально под вопросом...
А что собрано, еще больше под вопросом xD

Не то слово нервы сдают. Терпение кончилось СОВСЕМ!!!
самое сложное это дождаться перехода в 42 статус, а дальше уже идет по накатанной.

Последнее редактирование:
Авто
бежевый Орлик LT+
У меня подозрения, что машинки завод переводят на модельный ряд 13го года - соответственно к концу этого, началу следующего года они и начнут приходить.
А если так, то и повышение цен с 1 июля очень даже вероятно.
Ну это так - мысли в слух)

Авто
FF2
zalex написал(а):
при повышении ценика привлекательность покупки упадет!Я и так базу заказал.Как вариант Б/У wv sharan.Но это не моложе 2008г.почти за те же деньги!так,что ждать смысл есть.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Заказал 19 марта отказную в км4. Пришла к ОД в воскресенье. Все оформил - обещали на неделе этой. На территории у них всего машины три-четыре. У меня вин 3610.

mrakspb

МЧС =)
У меня подозрения, что машинки завод переводят на модельный ряд 13го года - соответственно к концу этого, началу следующего года они и начнут приходить.
Ну это так - мысли в слух)
с июля точно будет собираться 13 модельный год, и там будет несколько опций в+ к существующим так что ценник повысится но скорее ровно на стоимость этих опций, осталось ждать не так долго

к нам они поступят скорее всего к середине сентября-началу октября первые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху