Дефлекторы на окна.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Павел 96, реально помогают.;)
Я ставил дефлектор капота на Ниссан-Альмера - количество размазанных насекомых на лобовом стекле уменьшилось втрое.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Сергей 35 написал(а):
количество размазанных насекомых на лобовом стекле уменьшилось втрое.
Подтверждаю

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Кстати я тоже, хочу узнать где можно приобрести мухобойку, подсказывайте. Заранее спасибо.

Авто
Orlando LS
всем привет! и спасибо всем тем, кто отметился и поделился опытом по установке дефлекторов на окна - помогло сделать выбор. проблема с забрызгиванием передних окон в зоне зеркал мне тоже кажется критичной. при езде по трассе особенно. Заказал на ebay.de и наконец-то установил "длинные" дефлекторы Heko, как у Italy. Скоро предстоит поездка, обязательно отпишусь, когда проверю результат.
Обещал продавцу дать ссылку на дефлекторы в профильном форуме - но предложение истекло и позиция более недоступна. Но в целом можно поискать на ebay.co.uk и ebay.de - может, кто-то еще из продавцов таки доставляет в Россию.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Я так понял что на Орландо мухобоек не существует. Очень жаль

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
rvkas, вот фото с уже установленной человеком мухобойкой , да и МАЕ писал, что легко купил ее в Перми

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
наконец то дождался я свои дефлекторы HEKO

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
fallen, Красотень офигенная!!!!!!!!! Я тоже хочу!

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
fallen, наклейка или вставка? почем и где?

Авто
Chevrolet Orlando
видно что вставка, меня тоже интересуют дефлектора на окна, просьб поподробнее с описанием

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
по ходу вставка, наклейка она крепится на верхнюю раму окна, а здесь вставленная. вообще почему то мне кажется при производстве дефлекторов на окна нужно было предусмотреть небольшие кусочки на окна третьего ряда, хоть они и не открываются. была бы линия дефлекторов законченная и смотрелось более интересно.

Авто
Chevrolet Orlando
мне кажется при производстве дефлекторов на окна нужно было предусмотреть небольшие кусочки на окна третьего ряда, хоть они и не открываются. была бы линия дефлекторов законченная и смотрелось более интересно.
И что бы эти кусочки там делали? Грязь со встречки и с боков собирали ?чтоб не дай бог прочь не улетела?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
iluxa, нет просто для законченности линии, так сказать эстетика.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Вставки, 1200р на южном порту. только наличие надо уточнять, я их 2 месяца ждал, у них были проблемы с поставками. а что конкретно поподробнее? фиксация у них идет по краям железками распорными, идут в комплекте.

Добавлено через 5 минут
у них на сайте кстати нету их, я находил на польском сайте, просил у них чтоб привезли в москву, они мне дали "мыло" этого сайта и в итоге через 2 месяца я их поставил)

Добавлено через 1 минуту
сегодня посмотрю на упаковке артикул, напишу.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
fallen написал(а):
сегодня посмотрю на упаковке артикул, напишу.
Ждём артикул. Зачётные дефлекторы!

Сверху