Дефлекторы на окна.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
neyas, я заказал в экзисте - за 1к

встали намертво, я даже не парюсь

много раз ставил, с этими тоже подвоха при установке не почувствовал

твой дилер не может ставить некие свои дефлекторы, вот и и все

Авто
LT АТ
neyas,
смело клей , даже мои непонятные приклеились намертво.

Авто
Тамерлан, Ronaldo же выложил
как раз фото с разных ракурсов
мне добавить нечего

Авто
Chevrolet Orlando
я наклеил дефлектора на 2-х стор скотч, перед этим в хоз магазине купил обезжириватель и обработал наклеивающуюся поверхность. уже 4000 км проехал)))держатся!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
NikeG, НЕ берите у них ни чего, они присылают только половину. Я про них уже писал.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
У них доставка по Москве курьером, сложно впихнуть некомплект. Сначала смотришь-потом оплата.

Авто
а некомплект они для регионов берегут :(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, мыж в другой теме хром гнобили гнобили, а тут новое предложение. Я поначалу тоже запал, потом подумал, что после нескольких моек под высоким давлением поди облазить начнет. Решил воздержаться.
ИМХО.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Комрады привет! Практический вопрос к тем кто поставил дефлекторы (которые короткие) спасают они от смываемой с лобового стекла жижы на боковое стекло или нет? Не идет поток в оставшийся промежуток, где нет дефлектора? А то суть то красоты ясна... а как на практике то?

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Поставил тут короткие (фотки здесь )... про отводы воды пока ничего сказть не могу, в дождь еще не ездил.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Комрады привет! Практический вопрос к тем кто поставил дефлекторы (которые короткие) спасают они от смываемой с лобового стекла жижы на боковое стекло или нет? Не идет поток в оставшийся промежуток, где нет дефлектора? А то суть то красоты ясна... а как на практике то?
у меня дефлекторов нет, но и проблемы с водой на боковых стеклах тоже нет. не знаю как у всех, но у меня лобовое стекло имеет весьма существенный поребрик (или бордюр, кому как нравится) по боковой кромке, что выводит всю воду на крышу.

Добавлено через 1 минуту
чуть позже фотку дам, если мое описание непонятно

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
LoginOFF написал(а):
у меня дефлекторов нет, но и проблемы с водой на боковых стеклах тоже нет. не знаю как у всех, но у меня лобовое стекло имеет весьма существенный поребрик (или бордюр, кому как нравится) по боковой кромке, что выводит всю воду на крышу.
Фотка не нужна!У нас такой же бордюр стоит...Но при дожде или очень слякотной погоде забрызгивает боковые стекла(пассажира и водителя) на раз...Нужны дефлекторы!
LoginOFF, Когда подольше покатаетесь в разных погодных условиях-поймете!

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, Когда подольше покатаетесь в разных погодных условиях-поймете!
я бы не стал говорить столь категорично, климат разнится по регионам. я лишь даю свою точку зрения, и не претендую на поголовную истинность.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
LoginOFF написал(а):
я бы не стал говорить столь категорично, климат разнится по регионам
Я не категоричен!Дефлекторы ставят в определенных климатических регионах.В Сахаре они не нужны...я понял:) Повторюсь!"Бордюр" при дожде НЕ СПАСАЕТ!

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
хм, по мойму подмена темы, вопрос был не дождь, а про забрызгивание боковых стекол водой с лобового.
от дождя дифлекторы тоже спасут, их цель позволить под дождем приоткрыть форточку без опасения набрать внутрь салона воды.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
хм, по мойму подмена темы, вопрос был не дождь, а про забрызгивание боковых стекол водой с лобового.
от дождя дифлекторы тоже спасут, их цель позволить под дождем приоткрыть форточку без опасения набрать внутрь салона воды.
Авто коллеги! Вероятно я не очень корректно выразился в своем вопросе...В данной теме форума, где то было написано, что в плохую погоду (снежная каша, пескоструй, слякоть - одним словом жижа!!!) при интенсивной работе дворников и набегающем встречном потоке воздуха, часть грязи с лобового стекла сползает на боковые стекла. Так вот и суть вопроса состоит в том что, является ли короткий дефлектор той преградой, которая не позволяет потоку грязи сползти на окна через оставшийся не закрытый промежуток между дефлектором и низом бокового окна, или все равно забрызгивает?

Сверху