Дефлекторы на окна.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Shnurik, я не сталкивался с такой проблемой, да и дифлекторов у меня нет. но видимо у меня маленький опыт вождения орландо.

Авто
Orlando
Tchandr написал(а):
Но при дожде или очень слякотной погоде забрызгивает боковые стекла(пассажира и водителя) на ра
Да, то же заметил. Есть такой недостаток. Поток воздуха именно "натягивает" брызги на боковые окна. Жаль машину помыл, а то бы сфоткал. Там прямо "узоры" получаются. Из самого переднего нижнего угла вообще "веер" расходится. Мелочь, но не приятно.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
LoginOFF написал(а):
я не сталкивался с такой проблемой, да и дифлекторов у меня нет. но видимо у меня маленький опыт вождения орландо.
Видимо ты вообще темой ошибся...без обид.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Да, то же заметил. Есть такой недостаток. Поток воздуха именно "натягивает" брызги на боковые окна. Жаль машину помыл, а то бы сфоткал. Там прямо "узоры" получаются. Из самого переднего нижнего угла вообще "веер" расходится. Мелочь, но не приятно.
То бишь тянет снизу... и короткие дефлекторы, ИМХО, не спасут?

Авто
Shnurik написал(а):
То бишь тянет снизу... и короткие дефлекторы, ИМХО, не спасут?
Нет!И об этом уже давно говорим!

Добавлено через 3 минуты
Shnurik написал(а):
Так вот и суть вопроса состоит в том что, является ли короткий дефлектор той преградой, которая не позволяет потоку грязи сползти на окна через оставшийся не закрытый промежуток между дефлектором и низом бокового окна, или все равно забрызгивает?
Не является!Забрызгивает все равно.Короткий спасает только от дождика,когда куришь!

Авто
Нет!И об этом уже давно говорим!

Добавлено через 3 минуты

Не является!Забрызгивает все равно.Короткий спасает только от дождика,когда куришь!
чёрт.. я не курю... и придется ездить как чёрт xDxDxD

Авто
Shnurik написал(а):
чёрт.. я не курю... и придется ездить как чёрт
Ставим длинный дефлектор и ездим как ангел!:)

Авто
Ставим длинный дефлектор и ездим как ангел!:)
да тут про длинный писали что он вставляется между стеклом и уплотнителем... и стекло царапает... и уплотнитель деформирует.. а это не есть гуд :( Короче нужно выбирать из двух зол меньшую... Спасибо за вразумительные ответы ;)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Видимо ты вообще темой ошибся...без обид.
провоцируешь? ну да ладно...
есил тебе дефлекторы помогли справиться с жижей на боковых стеклах, я рад. у меня нет такой проблемы, и я пытаюсь выяснить откуда она появилась. Не для того, чтобы поспорить, а выяснить, столкнусь ли я с такой проблемкой, и что в этом случае будет самым эффективным решением.

Авто
LoginOFF, Никаких провокаций!Только факты!
Я езжу на Орле уже скоро полгода!Проблем(кроме кнопки) нет.Но!Стекла закидывает.При езде в слякоть и дождь...И обзор в зеркала заднего вида ухудшается,а иногда вообще отсутствует!Короткие дефлекторы спасают при курении в дождик.Длинные спасают от разводов грязи на стеклах и тем самым,оставляют обзорность заднего вида в норме!Т.е. напрямую влияют на безопасность...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Стекла закидывает.При езде в слякоть и дождь...
Спешу заметить, что зимой (от 0 до -10) закидывает грязью, поднимаемой фурами с разъетых солью или реагентами дорог и эту смесь еще сложнее оттереть чем обычную грязь. Приходиться искать воду, поливать, усиленно оттирать и насухо протирать. Это - потеря времени и нервов, потому как в большинстве случаев после этой процедуры, при начале движения все-таки появляются разводы, которые на солнце очень мешают.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
зимой (от 0 до -10) закидывает грязью, поднимаемой фурами с разъетых солью или реагентами дорог и эту смесь еще сложнее оттереть чем обычную грязь. Приходиться искать воду, поливать, усиленно оттирать и насухо протирать
А не проще снежок слепить и по зеркалам, фарам и боковым стеклам им поводить? Потом резинкой пройтись - и готово. Мне помогает :)
А дефлекторы скорее от дождя, запотевания и для курильщиков (имхо)

Последнее редактирование:
Авто
Вейдер написал(а):
А не проще снежок слепить и по зеркалам, фарам и боковым стеклам им поводить? Потом резинкой пройтись - и готово.
Хочется посмотреть,как Вы будете через каждые 10 минут останавливаться и снежки лепить...:)

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Хочется посмотреть,как Вы будете через каждые 10 минут останавливаться и снежки лепить...
В наших краях такой грязи нет, мы реже останавливаемся :)

Авто
Вейдер написал(а):
В наших краях такой грязи нет, мы реже останавливаемся
Когда я ехал 3 января из "ваших краев" ,очень сильно матерился из-за отсутствия видимости в зеркалах по вине каши,летящей из-под колес впереди идущих фур.Так что про "края" не соглашусь.

Авто
Orlando Base
А те, которые в экзисте (Cody), они клеятся или вставляются между стеклом и уплотнителем?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Nebelwerfer написал(а):
А те, которые в экзисте (Cody), они клеятся или вставляются между стеклом и уплотнителем?
Вчера у них купил такие и приклеил. Смотрится хорошо

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
А мухобойки на капот есть в природе?Ветровики заказал,а на копот не производят поляки.

Авто
Волга
MIKLUHO, А эти самые мухобойки в реалии помогают или они для красоты ставятся?

Сверху