MausSergiq написал(а):
А не будет ли резина большего размера ,напр.225/70 R17 чиркать по кузову??А то будет как АраШаха на Арбузах!!Ни повернуть ,ни в кочку заехать!!
Скорее всего будет и даже не по корпусу,а по чаше амортизатора ( к сожалению,не знаю как эта деталь правильно называется - см.фото) .
Не так давно я стал владельцем Орландо.С самого начала я принял решения о замене штатной резины на более высокопрофильную и внедорожную. Заранее купил Йокогаму Геоландар 051 (см.фото) 225/60/R17 и по приходу Орла установил. На мой взгляд, это максимальная высота для 225 ширины. Между покрышкой и "чашей" палец не просунуть!
Что касается эксплуатации,то ничего нигде не чиркает.Машина стала выше (ожидаемо). Мягче не стала,но я думаю,что это особенности самой резины. Плавность хода чуть ухудшилась ,что закономерно -центр тяжести стал выше +тип резина -умеренно внедорожный.
Я получил то,что хотел +2 дополнительных сантиметра под днищем и цепкую резину,по крайней мере относительно штатной шоссейной Конти 3, которая несомненно хороша на асфальте,но совершенно беспомощна вне дорог.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]