Вчера, на свой страх и риск, проконсультируясь напрямую с Lukich(ом), установил катки Ханкук 225/60/17. Честно говоря, достали эти Continental 50-й профиль! Трещины в асфальте отзываются контрольными выстрелами в мозг, внешне машина смотрится (как уже кто-то выразился ранее) как бегемот на коротких ножках, с дачи по грунтовке, подъем градусов 35, в дождливую погоду подняться проблема - не гребет, зараза! Резина-то чисто трассовая! По проселочной дороге, с небольшой колеей (жигуль легко проходит), цепляюсь защитой за центральную бровку, а она невысокая - см. 8. Ну и т.д. Только не надо цитат типа "брал бы кроссовер", был у меня и джип, но что взял, то уже взял, да и не жалею!
Вообщем, махнул "не глядя", не беря во внимание все проблемы с гарантией (дышло ей в бок), ни на изменение показаний спидометра, ни возможные проблемы с подвеской (говорят, подшипники быстрее "летят").
Что хочу сказать: внешний вид трохи изменился к лучшему, то бишь (как мне сказали на шиномонтаже - "как аутлендер"). Ну это перебор... Ездить стало мягче, выбоины не так явственно чувствуются, при попадании в ямы "пробой" не чуствуется, то чего я боялся... По той же грунтовке прошел не снижая скорости и не "гребанул" ни разу! Вообщем, первые впечатления приятные. Даже сфоткал машину до и после. Но еще не скинул на комп!