Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Орландо LS+ 5MT
Вот сделал.Осталось заглушки поставить.Кстати багажник Amos,не идеально подходит.
Опорные полки пришлось гнуть.Мешает наш фальш рейлинг.Держится правда крепко.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Sergey426, Хорошо получилось, а продольные планки покупные или сам изготовил? И как они там крепятся?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Купил в магазине.Крепятся на мебельные стяжки в потай.

• Нравится
Реакции: John
Авто
жду Orlando
Добрый вечер, Уважаемые форумчане и владельцы сего чудесного автомобиля, который я уже жду долго :( и чую в ближайшее время из-за ложных обещаний и погоней за выгодой не дождусь его

Готов за определенную плату отдать в хорошие руки данный девайс - оригинальные рейлинги для :chevy: Орландо!

за подробностями в личку или по телефону 8 950 011 63 60 (с 11 до 24 часов)

СПб и прилегающая Лен область ( Всеволожск, ... )

ах и да, покупались они для компании друзей, поэтому не в единственном экземпляре

Может кто нибудь помочь? и создать тему с этим постом в ветке "Продам" ? :)

Авто
Orlando LS+

Вот сделал.Осталось заглушки поставить.Кстати багажник Amos,не идеально подходит.
Опорные полки пришлось гнуть.Мешает наш фальш рейлинг.Держится правда крепко.
А можно фото покрупнее (в смысле не машины, а крепления самого багажника) и с верхней и внутренних сторон? Короче говоря - поподробней. Дело в том, что у меня от прошлой машины остался подобный багажник, только ума не приложу, как его поставить. Обычной стяжкой болтами не получается.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Тамерлан, рекомендую проставки сделать под опоры багажника, как я выше писал, чтобы этими клещами крышу не испортить.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Тамерлан, Я того же мнения.На круг меньше 3 тыс.

Авто
Orlando LS+
Понял...
Проблема. Хотя, не очень большая.
А можешь сделать такое же фото, только на фоне линейки (в идеале - миллиметровки)?

Авто
Orlando, Solaris...
Заказал багажник и автомобильный бокс

Состав заказа:
арт.[6209] - Автомобильный бокс Thule Motion 900 - 1.00 шт. x 25000.00 RUB
арт.[969] - Комплект аэродинамических дуг 127 см. для багажника Thule (2шт.) - 1.00 шт. x 3400.00 RUB
арт.[753] - Упоры Thule для авто-ей со штатными местами / инт. рейлингами (4 шт.) - 1.00 шт. x 3900.00 RUB
арт.[3103] - Установочный комплект для авт. багажника Thule - 1.00 шт. x 1900.00 RUB

Итого с оплатой 3% банку 35226. Экономить на дугах не стал... всётаки держать багажник))).

Да и решил купить тулевский, не понравилась мне пластмасса на родной шевролюшной... дешево как-то....

А по боксу так скажу... он либо нужен и 640 литров пригодятся... либо нафиг он сдался... а так же есть такой нюанс: Машина большая... и маленький багажник ну никак не смотрится... вот кстати пример с тахо... нет на него багажника нормального размера не повезло)))

Добавлено через 4 минуты
багажник AMOS для VW POLO -1500р в Южке.
Любителям поэкономить: можно к этому багажнику присобачить бангажник от длинной нивы или от ваза четвертой модели... (1500 стоит всего). Он хорошо ляжет и его можно хомутами намертво притянуть. Если уж приспичило экономить, надо получить хоть что-то практичное... А так мне кажется всё это уродует машину и без толку.

Авто
Х-trail. Juke
Да и решил купить тулевский, не понравилась мне пластмасса на родной шевролюшной... дешево как-то....
Не знаю насколько дороже выглядят "тулевские" щели с палец шириной возле рейлинга, но для справки- "Шевролюшный" тоже тулевского производства.xD

Здоровенный багажник конечно хорошо (у нас Thule Ocean 700), но и парусит машина при этом прилично!

Авто
Orlando, Solaris...
:bd: а чё был вариант без дуг?
Ну
были варианты дуг за 1400... но не аэродинамические...

Даже если родные (вопрос кстати насколько они нарочь родные... а то может они в разных странах разные родные по качеству по крайней мере..) и были тулевского производства они мне как то не понравились... А щели посмотрим... щаз щели не проблема замазать или заткнуть чем нибудь... главное чтобы не слетел автомобильный бокс... а то он сам весит 26 килограмм...

Я кстати планирую купить под этот бокс... необходимое для плотного размещения количество сумок (ну поди подберу по размеру не тулевские)... чтобы не получилось как с багажником обычным... большой... а пустот много...

Ну а парусность... она и так есть... (хоть машину еще не получил... в следующем месяце...) но украинские журналисты четко фиксировали снос автомобиля при выезде на открытое пространство... У меня трое детей, 2 собаки и жена... наверное всё таки багажник пригодиться)))

Авто
Orlando, Solaris...
Да и вот ссылка по тулевскому багажнику... Ну где щели?... и выглядит нормально... и никто не скажет что официал тебя уделал своим сервисом... у нас кстати в городе нет в продаже багажников у официала... видать бояться закупить вперед...)))

И главное красиво смотрится... а то некоторые готовы удавиться и всякую фигню за 1,5 тысячи навешать... а потом на 3 тысячи обмыть содеянное...

И я главное видел серебристого орландо с багажником... смотрится как крузак... с багажником то выше стал... (визуально конечно...) солиднее...

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
DSDolgov написал(а):
а то некоторые готовы удавиться и всякую фигню за 1,5 тысячи навешать... а потом на 3 тысячи обмыть содеянное...
Уважаемый,зачем же так грубо.Я купил за 1,5 тысячи.Мне он нужет раз в год.А вам по ходу круто наверно иметь багажник за 300 евро и понтоваться им круглый год?

Авто
Orlando, Solaris...
Уважаемый,зачем же так грубо.Я купил за 1,5 тысячи.Мне он нужет раз в год.А вам по ходу круто наверно иметь багажник за 300 евро и понтоваться им круглый год?
Ну а почему если купил пантовую машину (один крест как у нового русского)))), не купить пантовый багажник)))

У мена на ниве длинной был габажник... оооочень шумел уже при 80-ти... после этого экономить не хочется...

И еще раз выскажу мнение о том что если нужно перевести раз в год что-то то проще нанять газель...

А вообще я не против если багажник существует в 10 раз дешевле штатного, это неплохо.

Сверху