Парковочный датчик

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Santyago написал(а):
да есть она, я всегда ей пользуюсь.
Машина САМА останавлиается. я был уверен что это у всех такая фишка, а тут оказывается что нет.

Мне даже приходится газом подводить машину в плотную, когда датчик блокирует движение сам.
Может когда в горку пятишся? Вобщем заинтриговал, буду тестировать.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
John, ты только сзади поставь кого-нибудь смотреть,а то кроме расстройства от того,что НЕТ такой функции,ещё и бампер красит будешь :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
COFFIE написал(а):
John, ты только сзади поставь кого-нибудь смотреть,а то кроме расстройства от того,что НЕТ такой функции,ещё и бампер красит будешь
Да нее, я без фанатизмаxD.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
рекомендую картонную коробку, и габариты уловимые и авто не попортит.

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Поставил парктроник «ParkMaster 4-DJ-34» накладку для дисплея серую закрепил на потолке рядом с большой пластиковой накладкой где установленны лампы для чтения и детское зеркало. .
Посмотрел на Вашем фото понравилось, купил себе такой же парктороник. Есть несколько вопросов, не поможете?
1. Задний бампер - как снимается? Может какие-то нюансы есть при этой операции?
2. Провода тянули по салону - разборка/сборка каких деталей потребовалась?
Спасибо.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
tacoss 1-задний бампер не надо снимать. 2-чтобы уложить провода нужна разборка, ничего сложного в этом нет. Посмотри в этой теме стр. 7, сообщения 65 и 66. Я там все описал и фотографии приложены. Может тебе это поможет, если сам будешь делать.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Коллеги, помогите с выбором. Идёт машина в LS+. Соответственно, парктроника нет. Хочу его из допов у ОД поставить. Есть два варианта, 4 датчика назад с гр.дисплеем. И тоже самое, + наперёд 4 датчика.
В большинстве своём на машине будет супруга ездить. Она роста небольшого, но, говорит, перед капота наблюдает (вчерась на тест-драйве были)
Вот вопрос, так ли нужен передний парктроник, исходя из эксплуатации?
Кстати, правильно тут кто-то писал, из-за "леса" подголовников в заднее стекло мало чего увидешь. Парковка почти только по зеркалам да плюс парктроник.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Коллеги, помогите с выбором. Идёт машина в LS+. Соответственно, парктроника нет. Хочу его из допов у ОД поставить. Есть два варианта, 4 датчика назад с гр.дисплеем. И тоже самое, + наперёд 4 датчика.
В большинстве своём на машине будет супруга ездить. Она роста небольшого, но, говорит, перед капота наблюдает (вчерась на тест-драйве были)
Вот вопрос, так ли нужен передний парктроник, исходя из эксплуатации?
Кстати, правильно тут кто-то писал, из-за "леса" подголовников в заднее стекло мало чего увидешь. Парковка почти только по зеркалам да плюс парктроник.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже LS+ и тоже жена будет ездить. Причем машину, скорее всего, будет ставить на стоянку, а там, дело ясное, место ограничено. Сам же склоняюсь поставить парктроник на 8 датчиков.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
рекомендую ставить и спереди, у меня где я паркуюсь, забор высотой всего 50 см, и соответственно его не видать. а зеркало заднего вида тебе не поможет, в связи с маленькой площадью заднего стекла и высотой его расположения. Поэтому стараюсь заезжать задом. поскольку сзади заводской парктроник стоит, монитора для парктроника нет, в комплектации LTZ идет звуковой сигнал через штатные колонки, он мне не нужен, если ставить парктроник с монитором, то ставить тот, который будет прорисовывать траекторию движения

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Назад обязательно, я ставил, не пожалел, но совет ставить не у ОД, а автосервисе имеющего лицензию, выйдет на порядок дешевле. Ставил черные в некрашенную нижнюю часть бампера, внешний вид не портят и замеряют хорошо, без помех от земли.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Допы навязанные, потому и ставлю. Речь не идёт про задние, это по умолчанию ставлю. Мнение про передние интересует))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
horse427 - если "навязаные", то ставь и вперед, хуже не будет. У меня на Зафире стояли впереди, очень удобно было. На Орла пока думаю. Я на обе машины сам ставил ШоуМи китайские, нормально работают.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Допы навязанные, потому и ставлю. Речь не идёт про задние, это по умолчанию ставлю. Мнение про передние интересует))
Добрый день!
Задние парктроники, как мне кажется, это обязательное условия для комфротной парковки в городе. Передние же мы также довольно часто устанавливаем, потому как при движении назад (например, при параллельной парковке) боковые передние датчики тоже отрабатывают, что, согласитесь, удобно.
Если вести речь о конкретных системах, то рассмотрите вариант установки систем Паркмастер (мы работаем с ними), которые уже давно себя зарекомендовали как качественные и надежные изделия.

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Если бы не очки на носу наверно бы поставил у 5 двери и смотрел на дисплей через зеркало. А так чтобы видеть цифири получше установил спереди и оказалось очень даже удачно.
А у Вас цифры на дисплее вверх ногами, или как-то решили эту проблемму? Поставил дисплей так же, как Вы. В мануале прописаны варианты перепрограммирования на зеркальное изображение, а вот верх-низ поменять никак:(

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
tacoss написал(а):
А у Вас цифры на дисплее вверх ногами, или как-то решили эту проблемму? Поставил дисплей так же, как Вы. В мануале прописаны варианты перепрограммирования на зеркальное изображение, а вот верх-низ поменять никак
перепрограммирование на зеркальное изобр. подразумевает и переворот цифр на шкале, по крайней мере в паркмастерах именно так.

Себе поставил парктроник на 6 датчиков 4 взади два впереди по бокам. очень удобная штука, рекомендую. передние включаются автоматом при вкл. задней или при нажатии тормоза если впереди имеется препятствие ближе 0.7 м. Сразу скажу если всё поставленно грамотно по инструкции то ничего глючить и ложно срабатывать не будет.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
перепрограммирование на зеркальное изобр. подразумевает и переворот цифр на шкале, по крайней мере в паркмастерах именно так.
Добрый день!
Совершенно верно. В парктрониках данного производителя можно успешно перепрограммировать зеркальное изображение.

Авто
Орландо LS
ставил на предыдущей машине (киа рио)парктроник сам! никаких вопросов у ОД не было при прохождении ТО. машина на гарантии осталась, уже продал ЕЕ)на своего Орлика тоже буду ставить Сам !цена вопроса 860р и 1,5 ч время с пивом))

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
На сайте паркмастера увидел увидел нечто, именуемое "система контроля слепых зон". Например . Т.е кроме парковочных датчиков есть еще некие боковые, кои и во время движения задействованы. Цены розничные ближе к 10 тыр или даже выше. А есть ли смысл?

Авто
Лачети
Подарили на фирме к Каракурту.Ставил в АвтоСтудии, на Ф.Энгельса. Дали 10% скидку по клубной карте, да и рамочки у меня тоже клубные. За 1.ч 30 мин установили. Очень доволен.2250ру. все удовольствие. 84девяносто5 72два ноль семь.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Подарили на фирме к Каракурту.Ставил в АвтоСтудии, на Ф.Энгельса. Дали 10% скидку по клубной карте, да и рамочки у меня тоже клубные. За 1.ч 30 мин установили. Очень доволен.2250ру. все удовольствие. 84девяносто5 72два ноль семь.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады вновь видеть Вас в наших установочных центрах!

Сверху