Что бы не знающие пассажиры не вырвали ручку с мясом xDУ меня в LS не работает. Только автоматическое открывание замков. Только не понятно зачем делать автоматическое открывание замков, если нет закрывания?
Не обязательно двигатель глушить-ручку АКП в положение паркинг и замки разблокируютсяShnurik написал(а):Хотя тоже толку от этой опции никакого не вижу, пока не заглушишь двигатель - замки не разблокируются
у меня механикаНе обязательно двигатель глушить-ручку АКП в положение паркинг и замки разблокируются
На механике, когда ключ вытаскиваешь.у меня механика![]()
ну вроде даНа механике, когда ключ вытаскиваешь.
Да это в принципе известно. Суть вопроса темы: почему нет автоблокировки, а есть только разблокировка.Ребята, у меня механика (АКП не знаю), при заблокированых дверях тянешь внутренюю ручку открывания два раза, на второй раз дверь открывается. Это уже обсжудалось выше.
Да не сказал бы я об этой полезности... рычажок внутри салона ИМХО удобнее. При выходе из машины дернул, вышел, сказал что заправлять поставил на сигнализацию и пошел на кассу. Даже если оператор АЗС где-то замешкается и не сразу подойдет к твоей машине - ничего страшного нет: лючок уже открыт., а после заправки закрыт.Автоматическое открытие дверей очень полезная вещь в плане АЗС (лючек бака вместе с дверьми разблокируется.
Ну а закрывать приходится самому (или жене), чтоб из машины барсетку не вытащили (мы ж теперь не тонированы:bl::aq::bd
![]()
Мне заправщики уже два раза закрывали на заблокированной машине лючок (не успевал разблокировать), пока все норм. Злость тока брала что могут чета повредить. Самому проверять желания нетShnurik написал(а):Да и сам я не пробовал на заблокированной машине лючок закрывать, как то ссикотно
и говоришь им специально, не закрывай! видимо на автомате делаютJmen написал(а):Мне заправщики уже два раза закрывали на заблокированной машине лючок
Я заправляюсь на заправках с постоплатной системой: Оператор АЗС сам набирает на какую сумму или на какое количество налить бензина. Твоя задача выйти сказать и идти в кассу - типа сервисКак то сложно у вас всё...
Действую по двум "сценариям":
- вышел, открыл лючек, заправил, закрыл лючек, закрыл авто, оплатил, открыл авто и уехал
- вышел, открыл лючек, вставил пистолет, закрыл авто, оплатил, заправился/открыл авто, закрыл лючек и уехал
Всех "помоганцев" посылаю лесом.... не велика премудрость сделать это самостоятельно.
Вот уж что-что, а данная проблема вообще не волнует (даже не задумывался над этим), а вот почитал ваши посты, поразмыслил как это делаю и не увидел сложностей и неудовлетворения конструкции открывания лючка.
...ну, это первый из моих алгоритмов.Я заправляюсь на заправках с постоплатной системой
Shnurik написал(а):Да и сам я не пробовал на заблокированной машине лючок закрывать
Сегодня ненароком проверил. Как-то туго закрыласьJmen написал(а):Самому проверять желания нет
И я. Они не доливают (капелькиСкворец написал(а):Всех "помоганцев" посылаю лесом просто не люблю, когда чужие люди что-то ковыряют в моем авто.
О, как! То же самое... Странно, LTZ комплектация - и нет закрывания, только открывание. А нужнее наоборот. Открыть и ручкой можно изнутри... А то мало ли где встанешь... Был случай - набежала на светофоре толпа циганят (на старых жигулях ещё ездил) - и фигак - открыли задние двери! Хорошо - ничего не лежало, я вышел - они врассыпную... Но если бы чего-то лежало - убежали бы с этим, я думаю... Уже потом ставил сигналки с ЦЗ, и автоблокировкой после начала движения. Барсеточники всякие бывает, промышляют, да и вообще - мало ли...MrNicols, у меня в меню просто нет пункта "Принуд.закр.дверей"!Открывание есть,а закрывание нет...