Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Красный Орел
ChevroLeshka, Я вчера оплачивал свою в Блоке у них стояли 2 черные и одна красная и ждут еще большой приход недели через 3

Авто
Orlando LT AT
Ура! Моя приехала в салон! Сегодня ездил знакомиться, весь изошел слюнями - висит груша, нельзя скушать... :( Еще 3 дня придется помучиться пока придет ПТС и все, я больше не ждун! Считаю минуты...
Сергей 35, в табличку, пожалуйста. 58 статус, однако, аж не верится...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Я вчера оплачивал свою в Блоке у них стояли 2 черные и одна красная и ждут еще большой приход недели через 3
Вот как раз, я надеюсь, я под тот приход и попаду... Менеджер сказал, что машинки будут на складе в Москве 28 августа.

Авто
Красный Орел
ChevroLeshka, Моя пришла как обещали а менеджер кто ?

Авто
Белый Орландо LT
Вот как раз, я надеюсь, я под тот приход и попаду... Менеджер сказал, что машинки будут на складе в Москве 28 августа.
Лёх за тебя пальцы скрестил чтобы так и было! Зато мы точно с тобой знаем что в усервис +, мы больше не ногой!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Моя пришла как обещали а менеджер кто ?
Я машинку в лизинг беру, следовательно, меня ведёт менеджер по работе с корпоративными клиентами, зовут Жанна.

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
Всем привет!
Сегодня позвонили из салона и сказали что 48 статус от сегодняшней даты!!!
(VIN 754582, 42 был с 18.06.)
Сказали что в течении 2-х недель доставят в салон.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Михалыч89, А вот это уже интересненько!!! :)

Авто
Chevrolet Orlando LS
Да, ChevroLeshka! "У Сервис+" жжот! У меня та же ситуация - заказал в середине мая, а в начале июля мне сказали что машины в моем цвете и комлектации не будет и начали предлагать другую с допами, обосновывая это тем, что машин нет и не будет вообще :eek: Теперь жду в Авто-центр Сити, мне там машину подобрали, все рассказали, вроде нормально все обещают, т-т-т :)

Авто
Белый Орландо LT
Да, ChevroLeshka! "У Сервис+" жжот! У меня та же ситуация - заказал в середине мая, а в начале июля мне сказали что машины в моем цвете и комлектации не будет и начали предлагать другую с допами, обосновывая это тем, что машин нет и не будет вообще :eek: Теперь жду в Авто-центр Сити, мне там машину подобрали, все рассказали, вроде нормально все обещают, т-т-т :)
У меня ситуация была в у сервис + 10марта заказал машину, сказали привезут в конце мая, в итоге в конце мая она также стояла в 32 статусе, хорошо вовремя подсуетился и заказал в кларусе, и теперь я уже орландовод!:)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Теперь жду в Авто-центр Сити, мне там машину подобрали, все рассказали, вроде нормально все обещают, т-т-т :)
Тоже там тусую. Манагер Юлия, говорит про середину сентября. Но судя по словам братвы на форуме, может и раньше, если всё ж через Питер

Авто
Владелец
mrakspb, Посмотри пожалуйста вин 730788 есть хоть какие то сдвиги ? Зарание спасибо.

Авто
Орландо LS+
Pasha, я понял, что тебе обещали в Блоке ПТС во - вторник? Я там в прошлую среду (08.08.12) оплатил машинку, точнее свой взнос в кредите, заказал допы (парктроники, иммо). Обещали сегодня к вечеру отдать машину, однако после 2-х часов вызванивания менеджера (который то говорил, что перезвонит через 5 мин, то не брал трубку), я услыхал, что "партию ПТСов еще не прислали из GM", поэтому отдадут машину в лучшем случае в среду 15.08. Интересно, как у тебя? Не звонил им?

Авто
орландо Argentum
Тоже там тусую. Манагер Юлия, говорит про середину сентября. Но судя по словам братвы на форуме, может и раньше, если всё ж через Питер
в конце августа придут две машины из Калининграда..всё в базе..это в автоцентр сити

Вообщем, сегодня на машину посмотрел, посидел, заводил.
Потом оплатил. Ждем страховок и ПТС. Можно наверное переводить в Орландовода.

С момента оплаты залога и брони, до полной оплаты - 2 недели и 1 день.
Дилер в Питере: Атлант М Лахта. Так что рекомендую. Хотя, еще получать...

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
Сегодня вроде и моя пришла дилеру. ПТС обещали сделать до конца недели.... И того умещусь в ожиданиях от заказа до получении в 2 недели....) Кстати,сеыгодня же звонили и из Мейджера..сказали,что у них есть в наличии комплектация LT в полном фарше за 949000 и вроде LS + в черном цвете за 900000(наверное тоже в коже или с допаи...я не выяснял)...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Отписался Антон с Минск-Лада, обещают моего Орлика привезти к концу августа!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Сверху