Вот как раз, я надеюсь, я под тот приход и попаду... Менеджер сказал, что машинки будут на складе в Москве 28 августа.ChevroLeshka, Я вчера оплачивал свою в Блоке у них стояли 2 черные и одна красная и ждут еще большой приход недели через 3
Лёх за тебя пальцы скрестил чтобы так и было! Зато мы точно с тобой знаем что в усервис +, мы больше не ногой!Вот как раз, я надеюсь, я под тот приход и попаду... Менеджер сказал, что машинки будут на складе в Москве 28 августа.
Я машинку в лизинг беру, следовательно, меня ведёт менеджер по работе с корпоративными клиентами, зовут Жанна.ChevroLeshka, Моя пришла как обещали а менеджер кто ?
У меня ситуация была в у сервис + 10марта заказал машину, сказали привезут в конце мая, в итоге в конце мая она также стояла в 32 статусе, хорошо вовремя подсуетился и заказал в кларусе, и теперь я уже орландовод!Да, ChevroLeshka! "У Сервис+" жжот! У меня та же ситуация - заказал в середине мая, а в начале июля мне сказали что машины в моем цвете и комлектации не будет и начали предлагать другую с допами, обосновывая это тем, что машин нет и не будет вообщеТеперь жду в Авто-центр Сити, мне там машину подобрали, все рассказали, вроде нормально все обещают, т-т-т
![]()
Тоже там тусую. Манагер Юлия, говорит про середину сентября. Но судя по словам братвы на форуме, может и раньше, если всё ж через ПитерТеперь жду в Авто-центр Сити, мне там машину подобрали, все рассказали, вроде нормально все обещают, т-т-т![]()
в конце августа придут две машины из Калининграда..всё в базе..это в автоцентр ситиТоже там тусую. Манагер Юлия, говорит про середину сентября. Но судя по словам братвы на форуме, может и раньше, если всё ж через Питер