Ни чего не задевает! Потому что размер как на стальных. Отбалансировались с минимальными грузиками. ЗАШИБАТЕЛЬНЫЕ ДИСКИ!!!т.е. на место не одевали, не мерили?
смотрю на такие же диски ... интересуюсь вдруг задевать будут...
Полно размерные цепи лучше не ставить, может задевать, но не за подкрылки, а за стакан пружины на стойке.Вопрос к обувшимся в 215/65/R16:
Спереди остается место для того, чтобы надеть цепи противоскольжения?
Или этот лишний сантиметр профиля все испортит?
здорово! мне такие понравились больше, чем OPL24. а гайки от родного литья подходят?Как и обещал выкладываю фото дисков Replica H Ch60 - 16 / 6.5J PCD 5x115 ET 41 ЦО 70.1
Извините за задержку.
я не совсем корректно вопрос задал.Kamyshan, гайки в комплекте
Я никуда не спешил, но знаю, с кого спросить.Так что проверяйте при покупке - старое правило , но вечно спешишь![]()
VVV, я точно не знаю, но как-то пару лет назад смотрел передачу какую-то на ТВ и там говорили, что вся резина шипуется в России...VVV написал(а):Думал новая резина сделана в Германии , но оказалось косяки бывают-
Позвонил ребятам у кого брал, готовы поменять. Рассказывали про роботов , которые там все в автомате делают. Про контроль и всякое такое.
Однако России введение подобных норм пока не грозит, поэтому к нам будут поставлять «оригинальные» шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic, причем если раньше в Россию приходили шины Goodyear с пустыми отверстиями, а ошиповку производили дилеры, то теперь этим ответственным делом будет заниматься сам производитель.