Лари, самые наглые видимо не в курсе, что даже в том же городе есть другие ОД, которые вполне могут закрыть глаза даже на несоответствие параметров дисков/резины, не говоря уже о месте их приобретения. ;-)
Это как на рынке. Я однажды наблюдал, как один продавец продавал шины, наблюдал за ним весь день. Он продавал одни и те же шины, но называл всем интересующимся разные цены.
Мне стало любопытно, какими критериями он руководствуется. В конце дня подошел к нему и прямо спросил - почему разные цены. Он мне так же прямо ответил - что когда подходит человек, он приблизительно знает - с кого можно деньги содрать, а с кого нет. Психология.
В тот день шин он продал много, некоторые по двойной цене. Хотя рядом него продавали куча конкурентов.
Так и в ОД. Если Вы не купили у менеджера шины или диски - он не чего не теряет, а если уж купили - то недельную зарплату он себе премиальными получит(если не больше - не знаю как сейчас, а лет пять назад знал много менеджеров из разных ОД, которые продавали диски, а потом покупали их у нас и докладывали на склад, прибыль 250-300 % у них составляла).
Так что менеджер, если он опытный и проныра, сразу определит - можно на Вас заработать, или нет.