а в какую?
Sasha on piano написал(а):а в какую?
сложно назвать предыдущее сообщение приветствием!Yuri_Z написал(а):Что-то я не все понял - не могу найти свое приветствие.
совершенно верно - его удалили (порядки установленные администрацией - непринято обсуждать)Yuri_Z написал(а):Не то его удалили, не то я заблудился.
много других разных соответствующих тем, где свободно задавайте вопросы, интересующие Вас...Yuri_Z написал(а):мне надо понять подойдет он мне или нет.
наоборот, ЛТ она называлась раньшекомплектация максимальная, LTZ (это, я так понял, теперь LT называется)
Не зря, не зря - семья будет в восторге!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Всем доброго здравия! Приветствую всех кто думает, мечтает, ждет или владеет Шевроле Орландо! Примите и меня в свои ряды! Я на сегодняшний день и не ждун и не владелец, так как мне сегодня пришел Орлик АТ LT белого цвета и я его завтра-послезавтра заберу. Так получилось, что машину я заказал в августе, сайт нашел в начале октября и пока собирался с мыслями и чувствами - автомобиль пришел. Честно говоря шикарные дни наступили- семья в предвкушении нового замечательного авто. Выбирали всей семьёй от универсала до кроссовера. Но показав своим девчонкам Орла, единогласно сделали выбор и думаем не зря!
Ну вот пока и все эмоции. Дальше думаю будет больше. Всем удачи!!!![]()
Мои поздравления! Думаю машина с каждым днем, будет нравится все больше и больше.Всем доброго здоровья! Ну вот мы и обладатели Орла!!! Забрал 18.10.2012г., в этот же день зарегистрировал и ВСЁ получаем удовольствие! Конечно при пробеге в 100 км. что -то сказать сложно, но одно я знаю точно- машина своих денег стоит. Жена и дочь в восторге, я счастлив и доволен как "кот на солнце". Качество салона и передней панели очень порадовало. Красивый белый большой корабль! Вообщем пока всё не зря. Всем спасибо за поздравления, от души и вас поздравляю. Удачи!
Кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ! и добавить нечего.Всем доброго здоровья! Ну вот мы и обладатели Орла!!! Забрал 18.10.2012г., в этот же день зарегистрировал и ВСЁ получаем удовольствие! Конечно при пробеге в 100 км. что -то сказать сложно, но одно я знаю точно- машина своих денег стоит. Жена и дочь в восторге, я счастлив и доволен как "кот на солнце". Качество салона и передней панели очень порадовало. Красивый белый большой корабль! Вообщем пока всё не зря. Всем спасибо за поздравления, от души и вас поздравляю. Удачи!
Активисты? Приветствуется!Всем привет, принимайте в клуб)
Кирилл, 33 года, Кострома.
В семье двое детей, любим путешествовать на авто.
Были VW Golf 4 (универсал), Skoda Octavia2 - на них проехали Финляндию, Швецию, Эстонию несколько раз, ну и по России много.
Жду Орландо LS (с климатом), есть план поколесить на ней по кемпингам Европы.