Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
WV Golf
Всем здравствуйте! Прошу прощения у членов сообщества за позднее приветствие. Зарегистрировался весной в клубе, но общение начал не совсем удачно и не с той темы. Еще раз всем доброго здравия! Пребываю в статусе "ждуна в квадрате". "В квадрате" потому, что с комплектацией определился (LTZ), но ещё не заказал - жду формирования первоначального взноса (планирую 75%). Если будут советы по нюансам кредитования - буду благодарен. Спасибо!
С уважением, Дмитрий.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Если будут советы по нюансам кредитования - буду благодарен. Спасибо!
Подумай о потребительском кредите, вместо авто кредита. Какие плюсы:
- наличка на руки, убыстряет процесс получения авто и ПТС в салоне.
- нет обязательной страховки КАСКО (на твое усмотрение)
- если есть зарплатный проект в твоей компании, обращайся в тот банк, откуда деньги падают на карточку - % будет меньше заявленного по потребкредиту. А в сравнении с автокредитом немного дороже, но это мне кажется в абсолютных величинах и не такая большая разница.

Бери на максимальный срок кредитования, что бы сумма платежа была минимальна. (на всякий пожарный - чем жизнь не шутит..) Бери кредит с обязательной возможностью досрочного погашения - будут деньги, большими траншами заплатишь быстрее, без всяких санкций.

Ну и еще один плюс потребкредита: Собственником автомобиля будешь ты на полных правах, без передачи банку возможности пользоваться страховым возмещением, в случае с неприятностью с машинкой.
Все что выше сказано: ИМХО

Авто
WV Golf
Ну и еще один плюс потребкредита: Собственником автомобиля будешь ты на полных правах, без передачи банку возможности пользоваться страховым возмещением, в случае с неприятностью с машинкой.
Спасибо за совет и, если я правильно понял, при автокредите в случае повреждения, к примеру, крыла (15-17 тыр с работой), денужку получит Банк, а я, облизашись, в ремонт за свой счёт?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Спасибо за совет и, если я правильно понял, при автокредите в случае повреждения, к примеру, крыла (15-17 тыр с работой), денужку получит Банк, а я, облизашись, в ремонт за свой счёт?
ну во первых мы с тобой не в той теме общаемся. Щас получим нагоняй от админов.
Премного нас извините уважаемые админы.
Во вторых отвечу в личку.
В третьих, где то уже на форуме это обсуждалось.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Всем привет!
Стал счастливым обладателем черного Орландо. LS автомат кондей. Черный.
Александр, Красногорск (МО), 32года.
Доволен как слон :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
йцукен написал(а):
Очень рады за тебя.:) Прими поздравления. Спасибо, что стал нашим одноклубником. Наш дружный коллектив всегда тебя поддержит:handshake:.
С уважением Валерий.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Всем привет!
Доволен как слон :)
Поздравляем!!

PS. Всегда задумывался - а как именно доволен слон, в чём эта самая его довольность проявляется... ;-)

Авто
орландо механика
Всем доброго времени суток!
Ну вот и я дождался своего Орла ,черный,механика,кондей 2013 модельного ряда.
Андрей, Москва,34 года.

Авто
zhukbags написал(а):
Ну вот и я дождался своего Орла ,черный,механика,кондей 2013 модельного ряда.
Андрей, Москва,34 года.
Андрей рады видеть тебя в нашем дружном товариществе :handshake:. Счастья и успехов тебе и семье, чтобы Орлик Вас только РАДОВАЛ. :)

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Доброго дня всем!

Мне 37, детишек двое и жена. Да еще котофей -))

Авто в семье было два. Гранд Чероки и Рено Меган 2.

Пришло время, продали и купили Орландо. Зашли в салон, увидели, купили. Правда мегана пришлось продать.

Покупали в Тринити.
Цвет белый, сборка Корея, комплектация LT. Из допов кожу в салон на заказ перешили, монитор (мульти медиа систему) поставили, сигнал Старлайн ну ерунду всякую типа ковриков и дефлекторов.

Машиной очень доволен.

Авто
Mariozh - прими поздравление. С уважением Валерий - владелец белого орла

Всем привет! Сейчас планирую приобрести Орландо. Мысли возникли после рождения ребенка и как следствие дифицита пространства в седане (коляски и тд) Сейчас машины в семье: алиера классик ( собираюсь продавать) и бмв копейка.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем привет! Сейчас планирую приобрести Орландо. Мысли возникли после рождения ребенка и как следствие дифицита пространства в седане (коляски и тд) Сейчас машины в семье: алиера классик ( собираюсь продавать) и бмв копейка.
Приобретайте, несмотря на критические замечания (совершенно немногочисленные), останитесь довольны... Почитайте наши отзывы... Это истинно семейный авто, и многие писали, что особенно довольны детки.
Ждём Вас в составе орландоводов! Удачи!!!

Все вопросы и впечатления описывайте в соответствующих темках, а то мы с Вами нарушаем. Будем ждать.
Прошу прощения у админов.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
сегодня забрал с салона белый ЛТ+, уже поставил на номера и переобулся, семейство радуется)))

Авто
Орландо
Ребята форумчане, помогите, кто имеет ШевролетАрландо с номером р673 больше не помню.... Был в Люберцах, возле аптеки, по Октябрьскому пр-кту... 28 сентября. Отзовитесь, нужна помощь!!! За ранее спасибо

Авто
Орландо
Привет Роман. А что случилось? Чем нужно помочь?

Авто
Черный носороГ LT AT
Всем привет. 18 ноября становлюсь обладателем черного орландыша 1,8 LT AT. УРА!

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Авто
Орландо
Очень прошу отозваться, готовы предоставить телефон в личку....

Сверху