Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Авто
Киа XM FL Соренто
Что-то я не все понял - не могу найти свое приветствие. Не то его удалили, не то я заблудился.

Добавлено через 3 минуты
Так позволю себе представиться - неспешно подбираю себе новую машинку, старой уже 10-й год идет. Один из возможных вариантов - Орландо, но мне надо понять подойдет он мне или нет.

Возраст пенсионный. Что еще положено рассказывать?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Yuri_Z, Ну что можно сказать, возрастных ограничений нет:).

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Yuri_Z написал(а):
Что-то я не все понял - не могу найти свое приветствие.
сложно назвать предыдущее сообщение приветствием!
Yuri_Z написал(а):
Не то его удалили, не то я заблудился.
совершенно верно - его удалили (порядки установленные администрацией - непринято обсуждать)
Yuri_Z написал(а):
мне надо понять подойдет он мне или нет.
много других разных соответствующих тем, где свободно задавайте вопросы, интересующие Вас...
необязательно же создавать сразу новую темку, возможно большая часть ответов уже присутствует на форуме!

Авто
Киа XM FL Соренто
Спасибо, понял. А общие впечатления о форуме можно? На меня веет чем-то родным. Когда-то у меня был Реногор и я был модератором москвичевской конфы на авто-ру. Чес слово, что-то есть общее в климате.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Yuri_Z, а у нас вообще ооооочень хорошо, присоединяйтесь.

Авто
Chevrolet Lachetti
Всем привет! Меня зовут Макс :) Орландо еще не купил, но очень хАчу его приобрести. Сам я из Москвы. Живу на Северо-Востоке столицы. Рад что попал к вам в клуб. Всем жму руку :handshake:

Авто
Chevrolet OPLANDO LTZ, белый
Всем привет! общение на форуме, конечно, надо было начинать с этой темы:), а я уже в другие много написал.
Разрешите представиться: 33 года, двое детей, живу в пригороде Красноярска, зовут Антон. машина - клубная. цвет белый. комплектация максимальная, LTZ (это, я так понял, теперь LT называется)

Авто
Орландо LS+ АКПП
Здраствуйте Все! Мне 31 год, зовут Сергей. Живу на северо-востоке Москвы.Машину приобрели в комплектации LS+,цвет бежевый, причина) - двое детей есть, ждём ещё двух.

Авто
Орландо AT LTZ
Всем доброго здравия! Приветствую всех кто думает, мечтает, ждет или владеет Шевроле Орландо! Примите и меня в свои ряды! Я на сегодняшний день и не ждун и не владелец, так как мне сегодня пришел Орлик АТ LT белого цвета и я его завтра-послезавтра заберу. Так получилось, что машину я заказал в августе, сайт нашел в начале октября и пока собирался с мыслями и чувствами - автомобиль пришел. Честно говоря шикарные дни наступили- семья в предвкушении нового замечательного авто. Выбирали всей семьёй от универсала до кроссовера. Но показав своим девчонкам Орла, единогласно сделали выбор и думаем не зря!
Ну вот пока и все эмоции. Дальше думаю будет больше. Всем удачи!!!:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Всем доброго здравия! Приветствую всех кто думает, мечтает, ждет или владеет Шевроле Орландо! Примите и меня в свои ряды! Я на сегодняшний день и не ждун и не владелец, так как мне сегодня пришел Орлик АТ LT белого цвета и я его завтра-послезавтра заберу. Так получилось, что машину я заказал в августе, сайт нашел в начале октября и пока собирался с мыслями и чувствами - автомобиль пришел. Честно говоря шикарные дни наступили- семья в предвкушении нового замечательного авто. Выбирали всей семьёй от универсала до кроссовера. Но показав своим девчонкам Орла, единогласно сделали выбор и думаем не зря!
Ну вот пока и все эмоции. Дальше думаю будет больше. Всем удачи!!!:)
Не зря, не зря - семья будет в восторге!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляем, милости просим!!! :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
ORLUK - рад очень за тебя. Люби своего Орлика и он тебя не подведет. Поздравляю :handshake: На форуме уже много есть информации по Орлику, как по обслуживанию, так и по ремонту и т.д.
С уважением Валерий

Авто
mazda premacy
Всем привет! Разрешите представиться - зовут меня Ярослав, живу в пригороде Минска. Жду Орландо LT+ 2013 модельного, черный, с тонировкой. Дилер обещает в начале ноября.

Авто
Орландо AT LTZ
Всем доброго здоровья! Ну вот мы и обладатели Орла!!! Забрал 18.10.2012г., в этот же день зарегистрировал и ВСЁ получаем удовольствие! Конечно при пробеге в 100 км. что -то сказать сложно, но одно я знаю точно- машина своих денег стоит. Жена и дочь в восторге, я счастлив и доволен как "кот на солнце". Качество салона и передней панели очень порадовало. Красивый белый большой корабль! Вообщем пока всё не зря. Всем спасибо за поздравления, от души и вас поздравляю. Удачи!

Авто
другой
Всем доброго здоровья! Ну вот мы и обладатели Орла!!! Забрал 18.10.2012г., в этот же день зарегистрировал и ВСЁ получаем удовольствие! Конечно при пробеге в 100 км. что -то сказать сложно, но одно я знаю точно- машина своих денег стоит. Жена и дочь в восторге, я счастлив и доволен как "кот на солнце". Качество салона и передней панели очень порадовало. Красивый белый большой корабль! Вообщем пока всё не зря. Всем спасибо за поздравления, от души и вас поздравляю. Удачи!
Мои поздравления! Думаю машина с каждым днем, будет нравится все больше и больше.

MAE

Авто
Класный Олландо
Кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ! и добавить нечего.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ MT1.8 2012
Всем привет, принимайте в клуб)

Кирилл, 33 года, Кострома.
В семье двое детей, любим путешествовать на авто.
Были VW Golf 4 (универсал), Skoda Octavia2 - на них проехали Финляндию, Швецию, Эстонию несколько раз, ну и по России много.
Жду Орландо LS (с климатом), есть план поколесить на ней по кемпингам Европы.

Авто
ФФ
Всем привет, принимайте в клуб)

Кирилл, 33 года, Кострома.
В семье двое детей, любим путешествовать на авто.
Были VW Golf 4 (универсал), Skoda Octavia2 - на них проехали Финляндию, Швецию, Эстонию несколько раз, ну и по России много.
Жду Орландо LS (с климатом), есть план поколесить на ней по кемпингам Европы.
Активисты? Приветствуется!

Сверху