Косяки

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ПалСергеич написал(а):
Доводчик окон вниз есть, а наверх нет!!! Косяк? Еще какой!!!
про какие стекла ведется речь? если про задние, то у них доводчик вниз есть, а вверх нет. даже в комплектации LTZ. но при грамотной установки сигналки типа STARLINE A92 CAN FLex. при постановке на охрану задние стекла даже без доводчиков закрываются сами.

Авто
ORLANDO 1,8 LT
OrlandoMan написал(а):
Вчера поднял капот и обратил внимание, что из сливного клапана, (тот что размещён прям над электро усилителем руля!!!!!!) так вот из него торчал листик от дерева , решил вытащить, для этого разжал пальцами клапан.....и О Великий Блин Блинский!!, из него стоооолько дерьма вывалилось!!!!!, и воды грамм двести точно вылилось((( И мусор-то достаточно крупный был, из-за него вода плохо сходила. При осмотре воздухозаборника понял, что появился он(мусор) через боковые отверстия Которые почему-то оставили не закрытыми, с верху то всё красиво, решёточки там всякие что аж комариная пиписька не пролезет, а вот по бокам печалька, надо будет чем нибудь подходящим заткнуть.
Пошел к машине посмотреть клапан, тоже грязи много. Нечаянно выдернул клапан и из отверстия вывалился какой-то датчик на проводах. Где он крепился не нашел. Засунул обратно так и не понял что енто. Мож у кого такая проблемка была, что енто за датчик и где он крепится?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SM_Mixa, OrlandoMan, Можно конкретнее где это находится? Не видел у себя или внимания не обратил.

Авто
ORLANDO 1,8 LT
ninuka написал(а):
SM_Mixa, OrlandoMan, Можно конкретнее где это находится? Не видел у себя или внимания не обратил.
Если резиновый клапан вытащить, и в отверстие (я так понял воздуховод) просунуть пальцы (рука не влезает) то он у меня там и валяется, так сказать в самом г....не т.е. в грязи. Завтра попробую фотки сделать:)

Авто
как у всех
Да ты видел его)) Это такая широкая , сплюснутая резиновая трубка, расположенная как раз над электроусилителем руля. Попробуй немного сжать её пальцами чтоб щель образовалась. Только без фанатизма, а то вон SM_Mixa видать чутка перестарался.

Авто
ORLANDO 1,8 LT
Да я не перестарался:(, а его видимо при сборке забыли прикрепить, только вот куда?:ah:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OrlandoMan, Еще бы знать где этот усилитель находится ткните пальцем.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
aaa написал(а):
ПалСергеич, а что такое доводчик вверх? У кнопки стеклоподъемников 2 положения. Если нажать посильней до упора, то стекло автоматически опускается или поднимается.
Это в Европейских комплектациях, в Российских такого нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT
John написал(а):
Цитата:
Сообщение от aaa
ПалСергеич, а что такое доводчик вверх? У кнопки стеклоподъемников 2 положения. Если нажать посильней до упора, то стекло автоматически опускается или поднимается.
Вот то-то и оно!

Добавлено через 8 минут
Сегодня два раза сбивалось время на часах после стоянки. Причем не на нули сбрасывалось, а как-то хаотично, на пару часов назад и какое-то количество минут. Что за "назад в будущее"?

П.С. аккумулятор не отключал :)

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый вечер, коллеги.
У меня такая же проблема - не работает внутренняя вентиляция салона и вся вонь и выхлопные газы от машин у меня в салоне. Нюхаю - совсем не Шанель. На СТО с первого раза устранить не смогли. Может кто-то уже справился с этой проблемой? Поделитесь, пожалуйста. А еще у меня ни с того ни с сего разлетелось на мелкие кусочки стекло задней левой двери. Завтра вставлю другое - на СТО не обращался. Полагаю, что это не гаранийный случай. А так машинка нравится всей нашей семье. Спасибо производителям.

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Сегодня два раза сбивалось время на часах после стоянки. Причем не на нули сбрасывалось, а как-то хаотично, на пару часов назад и какое-то количество минут. Что за "назад в будущее"?
RDS отключи :chevy:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
John написал(а):
В российской комплектации с двери водителя одним нажатием вниз до упора можно открыть все окна настежь. Так же закрыть - нихт. Хотя лично мне актуальнее как раз обратный вариант. :-(

ЗЫ Вместо такого полуавтомата лучше б вообще его не делали для трех дверей, но для водительской сделали полноценный...

Авто
ORLANDO 1,8 LT
Съездил к ОД по поводу датчика, он сказал что енто датчик автоматической рециркуляции воздуха и, что там ему и место. На вопрос, а не cгниет он в этом г..не (грязи), он ответил, что это проблема инженеров GM и не надо его руками дергать, о как:cool:

Авто
как у всех

Вложения

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OrlandoMan, Спасибо, думал что это трубки от чего то другого.

Авто
Orlando Base
Кнопка "выкидухи" на ключе.
При помещении в карман, ключ постоянно открывается от непроизвольных нажатий на кнопку.
По мне, может и не косяк, но косячок точно.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SM_Mixa написал(а):
Сообщение от OrlandoMan
Вчера поднял капот и обратил внимание, что из сливного клапана, (тот что размещён прям над электро усилителем руля!!!!!!) так вот из него торчал листик от дерева , решил вытащить, для этого разжал пальцами клапан.....и О Великий Блин Блинский!!, из него стоооолько дерьма вывалилось!!!!!, и воды грамм двести точно вылилось((( И мусор-то достаточно крупный был, из-за него вода плохо сходила. При осмотре воздухозаборника понял, что появился он(мусор) через боковые отверстия Которые почему-то оставили не закрытыми, с верху то всё красиво, решёточки там всякие что аж комариная пиписька не пролезет, а вот по бокам печалька, надо будет чем нибудь подходящим заткнуть.
Пошел к машине посмотреть клапан, тоже грязи много. Нечаянно выдернул клапан и из отверстия вывалился какой-то датчик на проводах. Где он крепился не нашел. Засунул обратно так и не понял что енто. Мож у кого такая проблемка была, что енто за датчик и где он крепится?
Тоже на прошлой неделе - дернул за торчащий листик, потянулся хвост мерзкой жижы. Сбоку с торцов клапан подавил, мерзость слил.
Теперь вот прочитал про датчик, Думаю надо будет сверху промыть полость большим количеством воды, пока нет морозов и жижа не "закоксовалась

Люди! Вы мне на встрече с москвичами покажите где это! Я так и не понял, где надо листики выковыривать....:ah:

Сверху