Решил тоже прочистить сей дренаж, сунул палец снизу и помимо грязи нащупалOrlandoMan написал(а):Сегодня разобрал верхний кожух воздухозаборника, непосредственно около слива никакого датчика не обнаружил. Есть один датчик, но он жёстко прикреплён на защёлке к металлической перегородке, скорей всего он у тебя просто отвалился, и ни в какой грязи он лежать не должен!!! Езжай к ОД и заставь всё вскрыть и проверить. Это не проблема инженеров GM, это гарантийный случай, почему-то уверен, что он у тебя уже не рабочий, так как хлебнул водички!!
John, ЭТО может быть причиной каких-либо посторонних звуков, постукиваний, которые кто-то слышал и не понял откуда они?John написал(а):...нащупал какую-то болтающуюся хрень...
Да нее, этот сливной патрубок резиновый и в нём греметь ничего не будет.MASTER57 написал(а):John, ЭТО может быть причиной каких-либо посторонних звуков, постукиваний, которые кто-то слышал и не понял откуда они?
Уже все писалось. Поднимаете резинку в салоне на рулевом валу и под ней белая пластиковая втулка вот на неё и брызгаете выдешкой или другой смазкой!Меня реально начали напрягать скрипы руля, даже через музыку слышно и в педали отдает. Буду звонить ОД, а что делать...
Ага еще попроси отключить подушки безопасности и абс, ато мололи что!самый главный косяк Орландо - это постоянно горящий ближний свет. Поеду когда на ТО, буду требовать отключения этого баловства.
А если эта вот пластмасса потом развалится и руль на скорости перестанет выполнять функцию руля, кто будет виноват, ОД, который устранял или водитель, который сам полез?Уже все писалось. Поднимаете резинку в салоне на рулевом валу и под ней белая пластиковая втулка вот на неё и брызгаете выдешкой или другой смазкой!
У меня лично было тоже самое,после побрызгивания выдешкой все прошло !
На фото идет белая пластмасса потом резинка и потом после этой резинки будет белая пластмасса вот ее и нужно смазать!
Проехал уже 10 тыс.после самостоятельной смазки,полет нормальныйА если эта вот пластмасса потом развалится и руль на скорости перестанет выполнять функцию руля, кто будет виноват, ОД, который устранял или водитель, который сам полез?
Я не езжу и не буду ездить днем с горящими прожекторами ближнего света. Не надо ерничать и сравнивать жопу с пальцем.Ага еще попроси отключить подушки безопасности и абс, ато мололи что!
нет, при так называемых на хер не нужных "ходовых огнях" подсветка салона не горит, а ближний горит. Вот это меня просто выбешивает.Себастьян Перейра, кстати да. Правда не сам ближний, а вся сопутствующая иллюминация внутри и снаружи. Ближний пусть постоянно горит (типа ДХО), но габариты и подсветка в салоне накой днем сдалась?
ЗЫ Правда еще чуть-чуть и оно актуальность потеряет - темно будет почти постоянно, один фиг габариты нужны будут.
А как же закон?Себастьян Перейра написал(а):Я не езжу и не буду ездить днем с горящими прожекторами ближнего света.
по типу кто марафоны бегает-долго не живет?agent973 написал(а):В результате нагрузка на генератор и аккумулятор.