Заходи сюда:lykishni написал(а):заказал ОРЛИКА 22 сентября, срок ожидания до 22.01.13. как отследить по VIN ее перемещение?
ого-го! Клево, скоро в городе, можно сказать моего детства - Мончегорске, будет бегать по дорогам бежевый Орландо!lykishni написал(а):цвет- бежевый металик
Это уж точно! Некоторые менеджеры бывают непробиваемы, хотя непонятно почему? Я так думаю у всех ОД есть база куда можно глянуть и всё рассказать про состояние машинки. Может поменять менеджера? Ну и в любом случае желаю больше настойчивости и терпения! И в итоге всё будет хорошо!olgen написал(а):Знаю только, что моему менеджеру придётся сильно потрудиться, чтобы объяснить мне происходящее.
Правильное решение! И не уходите, пока он вам статус не выдаст! С ВИН-ом до определенного времени могут быть проблемыolgen написал(а):Пусть менеджер на меня не обижается, но я ему мозги промою.
Лаура- Мурманск (см. предыдущую страницу)olgen, укажите в профиле город, где Вы проживаете, а в сообщении о каком ОД идет речь?![]()
Этот статус означает что машина уже в России, на общем складе GM , у нас с этого статуса до салона машинки добирались почти 3 недели. Хотя этот склад совсем рядом с Москвой - в Чеховесегодня звонил ОД Лаура-Мурманск, менеджер сказал что присвоин статус 48- что это значит?