Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
ChevroLeshka,замыслы конструкторов мне не ведомы... Это уж на Ваше усмотрение... Предположить можно всё что угодно от zero до zestful , но без zealotry

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Заказали 4.08.12. белый. Менеджер сказал, что белого можно и через год не дождаться, сговорились на темно-серый. Через две недели звонит и говорит, что есть серебристый, я отказался. 6.09. звонок-пришла ваша машинка. 7-го оплатили, а 10-го забрали, оперативно так. Я доволен. Брал в Лаура-Купчино(не реклама).

Авто
орландо 1.8 AT LT
заказал ОРЛИКА 22 сентября, срок ожидания до 22.01.13. как отследить по VIN ее перемещение?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Авто
lykishni,а где и какой заказывали? Мы заказали в Лауре Мурманск. Нам ни VIN ни статус ещё не дали, хотя я уже три раза туда ходила и сказала, что каждую неделю буду ходить, пока машину не привезут.Меня мучают смутные сомнения, что там какие-то продвижения происходят.

Авто
орландо 1.8 AT LT
заказал в Лаура Мурманск 22.09.12. Сделал предоплату. В договоре прописан VIN. Позвонил через 2 недели,сказали статус 42. не могу найти где она находиться.
код комплектации-1QR75 KBF3-J309 LEVEL 2 1.8XER AT6
VIN-KL1YA755JDK022542
цвет- бежевый металик

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
lykishni написал(а):
цвет- бежевый металик
ого-го! Клево, скоро в городе, можно сказать моего детства - Мончегорске, будет бегать по дорогам бежевый Орландо! :))
А я тоже жду бежевый, только на механике и в Москве. ;)

Авто
lykishni, заказали практически в одно время с Вами. Естественно с предоплатой. В договоре никакого VIN не указано, дата поставки прописана 22.02.13г. Комплектация LT механика цвет красный. Статуса нет до сих пор!
Не знаю с чем это связано, то ли с тем, что такой машины нет даже в зачаточном состоянии, то ли что наш заказ отложен в долгий ящик, а деньги просто прокручивают.
Знаю только, что моему менеджеру придётся сильно потрудиться, чтобы объяснить мне происходящее.

Авто
olgen написал(а):
Знаю только, что моему менеджеру придётся сильно потрудиться, чтобы объяснить мне происходящее.
Это уж точно! Некоторые менеджеры бывают непробиваемы, хотя непонятно почему? Я так думаю у всех ОД есть база куда можно глянуть и всё рассказать про состояние машинки. Может поменять менеджера? Ну и в любом случае желаю больше настойчивости и терпения! И в итоге всё будет хорошо!

Авто
Orlando Base
olgen,
Мне кажется, тут 2 варианта:
1. VINа нет вообще (иначе, его бы должны прописать в договоре), а, соответственно, и статуса. Т.е. Вы заказали не конкретную машину, а так сказать, "вообще". Об этом свидетельствует и долгий срок поставки;
2. VIN есть, но его не прописали намеренно, чтобы менеджеру не быть завязанным, опять же, на конкретную машину.
Я думаю, всё же 1-й вариант.

Последнее редактирование:
Авто
Честно говоря, мне вообще трудно представить, как в наше время с современным автоконвеером на момент заказа нет нужной машины, хотя бы в зачаточном состоянии
Предположим, что машины у них выпускаются поштучно, и то согласно скаченной здесь же на форуме "Информации для ждунов" : "заказ получен" - это уже 20 статус, соответственно "заказ рассматривается" - 21, "заказ одобрен" -25 и далее по списку.

С lykishni мы заказывали одновременно ( специально в договоре посмотрела, тоже 22.09.12) там уже 42 статус, а у нас ещё никакого!
По моему это мягко говоря неестественно. Получается деньги у них на счету уже месяц, а заказ даже ещё не принят?

Сейчас распечатаю значения статусов и в автосалон

Пусть менеджер на меня не обижается, но я ему мозги промою.

Авто
olgen написал(а):
Пусть менеджер на меня не обижается, но я ему мозги промою.
Правильное решение! И не уходите, пока он вам статус не выдаст! С ВИН-ом до определенного времени могут быть проблемы

Авто
орландо 1.8 AT LT
завтра 13.10 буду звонить снова менеджеру. Буду добивать до конца. При прошлом разговоре он сказал, что есть сайт где можно узнать где она находиться. Посмотрим!!!

Авто
пока PASSAT B4
olgen, укажите в профиле город, где Вы проживаете, а в сообщении о каком ОД идет речь? :)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
И так ждал я 5 месяцев и 21 день. и дождался!
Правда GM сняло мой заказ 1-го сентября на Орландр в комплектации LS+. Нашли на 42-ом статусе с комплектацией LT+. стало дороже на 20 тысяч, так как модельный ряд 13-ый. Итого 829 тыс.
Радуюсь....

Авто
орландо 1.8 AT LT
сегодня звонил ОД Лаура-Мурманск, менеджер сказал что присвоин статус 48- что это значит?

Авто
сегодня звонил ОД Лаура-Мурманск, менеджер сказал что присвоин статус 48- что это значит?
Этот статус означает что машина уже в России, на общем складе GM , у нас с этого статуса до салона машинки добирались почти 3 недели. Хотя этот склад совсем рядом с Москвой - в Чехове

Авто
орландо 1.8 AT LT
УРА!!!! сегодня 15.10 позвонили с салона и сказали, что машинка пришла. срок ожидания 23дня. В субботу 20.10 еду забирать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху