- Авто
- пока PASSAT B4
В ЛАУРЕ-Тула должны были поменять... Верю...рус написал(а):...Но в заказ-наряде она пропечатана...
100%рус написал(а):Главное, чтобы не подтекала
Удачи!
В ЛАУРЕ-Тула должны были поменять... Верю...рус написал(а):...Но в заказ-наряде она пропечатана...
100%рус написал(а):Главное, чтобы не подтекала
Я тоже так думаю. Не будут они по мелочам размениваться. Ну если только по запарке забыть.MASTER57 написал(а):В ЛАУРЕ-Тула должны были поменять... Верю...
Да вот кто бы знал что это такое.... При запуске на холодном двигателе однократный металический щелчок в момент запуска... И все, далее все нормально... Спецы ничего вроде бы не нашли - но машина была прогретаяShnurik, Про щелчок можно подробнее? Стартер или что?
Да у меня так же, правда не всегдаДа вот кто бы знал что это такое.... При запуске на холодном двигателе однократный металический щелчок в момент запуска... И все, далее все нормально... Спецы ничего вроде бы не нашли - но машина была прогретая
Что самое характерное - при повторном запуске на холодную (сразу же второй раз) - щелчка нет...х.з. Что это такое...
У меня вообще не было изначально, а потом появилось... я думаю что нужно это обсуждение в другую тему перенестиДа у меня так же, правда не всегда
Создал тему по этомуУ меня вообще не было изначально, а потом появилось... я думаю что нужно это обсуждение в другую тему перенести
И на 15000 и на 18000 делай, не ошибешьсяЕсли я делал то-0 на 3000, когда делать то-1? 15000? Или 18000? Дизель .
Для собственного спокойствия позвони ОД, у которого обслуживаешься.pocex написал(а):Если я делал то-0 на 3000, когда делать то-1? 15000? Или 18000?
Официально, ТО проводится каждые 15 тыс. км, а не фиксированно 15, 30 и пр. Или каждый год (смотря что наступит раньше).pocex написал(а):Если я делал то-0 на 3000, когда делать то-1? 15000? Или 18000? Дизель .
Это сраведливо только в случае, если ТО-0 не проводится (или проводится не у оф. дилера).north_friend написал(а):Необходимо делать ТО через каждые 15 000 км или каждый год с даты покупки
Теоретически: водитель проезжает 5 т.км в год (такое бывает). При пробеге 15 т.км уже будет как-бы ТО-3 (при ТО каждый год).Nebelwerfer написал(а):...Официально, ТО проводится каждые 15 тыс. км, а не фиксированно 15, 30 и пр. Или каждый год (смотря что наступит раньше)...