Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
1,8 5МТ база
Сегодня оплатил Орландо в "км/ч Химки". И тихо офанарел от цены на установку самой простой сигналки... она составила 20 000 рябчиков!!!!! За что??!!!!!!!!!!
В итоге отказался... буду ставить самостоятельно, в гробу я видел их гарантию.
В понедельник обещали отдать машиненку...

Авто
LT 1.8 Белочка
Сегодня оплатил Орландо в "км/ч Химки". И тихо !!
В итоге отказался... буду ставить самостоятельно, в гробу я видел их гарантию.
а почему все думают что при установки в авторизованном сервисе сигналки вы слетите с гарантии то?
какое то распространенное заблуждение это!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Santyago, ты можешь устанавливать на авто все что угодно. Но если случиться гарантийный случай по электрике, то дилер сразу за это зацепится.

Авто
LT 1.8 Белочка
Santyago, ты можешь устанавливать на авто все что угодно. Но если случиться гарантийный случай по электрике, то дилер сразу за это зацепится.
Согласись, что если что-то случится, то ты сразу это заметишь в течении 1-2 недель, а не спустя два года. + что мешает сказать что ты установил сигнализацию в городе (имягорода), у другого официального дилера?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Santyago, тогда ты должен показать наряд на установку сигналки. А они свое не упустят, пробьют и докажат, что ты виновен.
У нас в России такое не прокатит. Оф. дилер всегда найдет ниточку за какую надо зацепиться, если Вы что-то с машиной делали. Не забывайте где Вы живете, наши своей выгоды не упустят.

Авто
LT 1.8 Белочка
vova1406, мб, я не сталкивался, но разобраться можно всегда, или с мастером приёмщиком просто договориться)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Santyago, можо договариться, если ты ему дашь больше его з.п. Лучше не стоит связываться.

Авто
LT 1.8 Белочка
vova1406, я чинился у официалов по не официальным ценам, не так страшно это как ты думаешь, работа в 2 раза дешевле вышла.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
работа может и дешевли, а вот свои ж..ы ониподставлять не будут. Я тоже с этим сталкивался, а когда коснулся ремонт по гарантии, сразу в сторону. Но это решать тебе, я бы не рискнул. В итоги можно больше переплотить.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Перечитал тему, так и не понял, а в штатной сигналке есть опция центрального замка?

Про доводчик стекол вообще молу....

ЗЫ. Сильно не бейте

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Дак конечно.. Все закрывает и открывает.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Алексей В, Чё, и стекла открытые закрывает?

Авто
Chevrolet Orlando
Re: Штатная сигналка Орландо.

Кто скажет есть ли смысл ставить сигнализацию помимо штатной

Re: Штатная сигналка Орландо.

Если установить сигналку с САМ модулем, то она будет закрывать окна, зеркала, может отдельно открывать багажник (функция свободные руки)? ну и некоторые другие сервисные функции. Я правильно представляю?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Дилер поставил сигналку Sher-Khan Magicar 9. Все вроде работает логично, до тех пор пока не поставишь машину в режим "резервирования" для последующего автозапуска. В этом режиме, после постановки машины на сигнализацию (и остановки двигателя) в салоне продолжает работать магнитола. Ждал минуты 2, магнитола так и не выключилась. Пришлось на ночь поставить машину на "сигналку" в обычном режиме без возможности запуска машины с брелка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сегодня-завтра буду читать инструкцию и экспериментировать с настройками бортового компьютера. Затем поеду к дилеру.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Blick, а просто магнитолу, в ручную, выключить нельзя?

Авто
Х-Триал III
Blick, магнитола вроде сама выключается при открывании двери...
Если выключить двигатель и оставить включенной магнитолу, то она должна выключится автоматически через 15-20 мин. Такой алгоритм был заложен на моем предыдущем Шевроле. На Орландо сам не пробовал, но логика не должна меняться.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Магнитола отключается через 4мин при выключенном двигателе (или около того) - проверено

Сверху